0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Elenna, я тоже хотела посоветовать топленое масло, и опять Батька, меня опередил! А муку я просеиваю просто потому, что там иногда попадаются более крупные крупинки, немного, но есть, где-то на чайную ложечку всегда нафильтровываю (наверное у нас мука такая, Гарнец называется. неровно они ее делают. Иногда нечищенную рисинку смелют, потом шелушки вылавливать приходится.) А еще просеивание дает бОльшую пышность и воздушность, (вычитано в каких-то бабушкиных рецептах) что для рисовой муки еще более актуально.
Тань, а я всегда покупаю Гарнец и хорошо себя чувствую. У меня на глютен обычно моментальная реакция, так что могу сказать, что Гарнец чистая в этом плане. Но, возможно, есть более чувствительные детки. Так что лучше смотреть в каждом случае индивидуально.