Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327391 раз)

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Света и доченька Катя
    • Награды
Конечно, это корректируется приемом препаратов. Вы были на консультации у гастроэн теролога?
Только корректируется или лечится? Пьём периодически ацидин- пепсин.Но что год назад в копрограмме мыш.волокна с исчерченностью 1-2, что сейчас 1-2. К гастроэнтерологу хотели поехать , но с нашей появившейся интоксикацией снова не можем переносить транспорт и город.
Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания.

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Может нам тоже на одних кашках дней 10 посидеть и на глюкозе? Белок ещё ниже правда упадёт, итак уже на улице долго не может ходить(((
Попробовали на кашках, становится ещё хуже....Вернула мясо буду давать тогда белка побольше с ацидином. ВСЁ- ТАКИ ДЕЛО НАВЕРНЯКА В КИСЛОТНОСТИ ПОНИЖЕННОЙ.

Оффлайн Ольга 2013

Девочки в какой дозировке давать ацидин пепсин? Нам 2 года вес 7кг. И как давать? Во все приемы пищи?

Оффлайн Ланочка78

• Интересующийся
    • Награды
Девочки в какой дозировке давать ацидин пепсин? Нам 2 года вес 7кг. И как давать? Во все приемы пищи?
Вы сначала в биохимии хлор проверьте потом давайте . Можно и избыток хлора получить. Мы пили по 1/4 1/2 если много мяса, но у нас вес 18 кг

Оффлайн helenpr

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, практикующие БГБК-диету, подскажите, пожалуйста, какие витамины и пробиотики вы даете ребенку?

Может, подскажете, рецепты БГБК выпечки.

Оффлайн babo4ka

Мамочки, не в силах осилить всю темку((((( Подскажите при безглютеновой диете что конкретно нельзя? Где вы покупаете и какие продукты и где ищите рецептики? С мясом как обстоят дела? Можно его и в каком виде?

Оффлайн babo4ka

И еще вопрос, нужно прям жестко соблюдать диету? Мы пока анализ не сдали, но думаю исключив глютен вреда не будет

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
не в силах осилить всю темку((((( Подскажите при безглютеновой диете что конкретно нельзя?

ну первую то страницу думаю сможете прочитать, там есть рекомендации при БГ диете

прям жестко соблюдать диету?

прям жёстко
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн babo4ka

Сегодня в диетическом магазине видела сухие кусочки сои. Продавец сказал что их можно приготовить вместо мяса. Так ли это? И как их готовить?

Оффлайн babo4ka

Недавно разговаривала с мамой ребенка, который много лет сидит на БГ диете, так вот она сказала что почти ничего нельзя (соки, фрукты, мясо в частности). А здесь я прочитала что исключаем только глютеносодержащие продукты. Вот и не пойму ничего.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Недавно разговаривала с мамой ребенка, который много лет сидит на БГ диете, так вот она сказала что почти ничего нельзя (соки, фрукты, мясо в частности). А здесь я прочитала что исключаем только глютеносодержащие продукты. Вот и не пойму ничего.
Скорее всего, у ребёнка Вашей знакомой аллергия или индивидуальная непереносимость на эти продукты, поэтому и не едят их.
Мясо, фрукты можно. Нельзя глютен и казеин, если речь о бгбк диете. Остальное - индивидуально.
В теме Доман есть советы по питанию, там не много. Прочтите, хотя бы какая-то ясность у Вас появится.
Тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0

Оффлайн Shnuk

Сегодня в диетическом магазине видела сухие кусочки сои. Продавец сказал что их можно приготовить вместо мяса. Так ли это? И как их готовить?
мясо можно и нужно!
сою -нельзя!

Если мясо плохо усваивается, боремся за восстановление пищеварения у облегчение усвоения мяса - ферменты, кислртность желудочного сока, желчь,  противопаразитарные противобактериальные протоколы.

Оффлайн babo4ka

мясо можно и нужно!
сою -нельзя!

Если мясо плохо усваивается, боремся за восстановление пищеварения у облегчение усвоения мяса - ферменты, кислртность желудочного сока, желчь,  противопаразитарные противобактериальные протоколы.
У нас вообще нет проблем с едой. Все кушаем с удовольствием и много))) но глютен ничего кроме вреда не приносит,поэтому и решила его исключить. Сегодня ели рисовые макарошки, очень даже ничено

Оффлайн Аня...

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки, здравствуйте!!!!!  подскажите, пожалуйста, сейчас наткнулась на то что отравление ртутью и аутизм схожи по симптоматике,  кто из вас сталкивался с анализом волос на тяжелые металлы, где можно его сдать? и если это подтвердится,то кто сталкивался с хелированием,я что-то не могу понять делают это в России или нет? помогите, пожалуйста!!!!!!! ldc ldc ldc

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Аня..., регистрируйтесь на этом сайте - там все от ртути до хелирования. http://autism.forum2x2.ru/

Анализы можно сдать в любой лаборатории - кровь и моча на тяжелые металлы (40 микроэлементов)

Анализ волос  на тяж.метал. и порфиринов в моче - в лабораториях Америки и Европы

На сайте www.directlab.com вы можете без врача  заказать тест волос на металлы (Hair Elements Test). Также, там можно заказать без врача и много других тестов  от лабораторий Doctors' Data, Genova Diagnostics, Metametrix.
Кроме того, трест волос можно заказать и здесь: http://www.holisticheal.com/hair-elements-test-kit.html

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)