домашний можно.
Лен, спасибо ! Я только пока не знаю, какая у нас кислотность.( Боржоми - это из этой серии , типа Эсентуки? Сегодня первый раз в жизни ребенок попробовал Боржоми. Понравилась вода!Лен, у вас же пониженная кислотность вроде бы, если не ошибаюсь?
А подливу с томатом можно (домашним без сахара)? мы с краснодарского края,а дефектолог наша с Краснодара!
@Аня..., чем могу помогу).остальные тоже в стороне не останутся)успехов !!!
@Аня..., у вас какой диагноз?
думаю резко не нужно все убирать. .пока посмотрите как будет без глютена и молочки.а потом можете дальше копать,вычислять продукты . Гиперактивность сладкое тоже провоцирует ,если в большом количестве , ..но если у вас не тяжелый случай ,я считаю не нужно до фанатизма доходить в плане диеты .
девочки,у меня возник вопрос: можно ли на диете дрожжи? просто хочу сама печь мелкому хлеб, но по рецепту нужны дрожжи! или может у кого-нибудь есть рецепт приготовления хлеба?и еще, мясо ведь жарить нельзя? что вы делали или делаете,чтобы его вкусненько приготовить?
Цитата: Аня... от 19 Июня 2015, 23:29:04девочки,у меня возник вопрос: можно ли на диете дрожжи? просто хочу сама печь мелкому хлеб, но по рецепту нужны дрожжи! или может у кого-нибудь есть рецепт приготовления хлеба?и еще, мясо ведь жарить нельзя? что вы делали или делаете,чтобы его вкусненько приготовить?@Аня..., я мясо готовлю в мультиварке на режиме выпечка 105 минут.) добавляю туда полтора стакана воды и все! Очень вкусное получается и сочное! И полезное.) мы всей семьей едим..))Дрожжи в хлеб добавляем, но мало.)Можно делать закваску, но я сама не делала..)