Мясо можно кушать, на фенолы оно не влияет. Мы вымачиваем мясо 2 часа в воде, на литр пол лимона и 1 ст л соли.я варю мясо, а потом блендерю и по баночкам в морозилку, размораживаю ежедневно по одной и добавляю в еду, мне так удобно. Некоторые девочки каждый день свежее мясо готовят
Я и не додумалась бы. Варю каждый день(. А витамины сохраняются в мясе после разморозки???
Девочки, можно нашим в сауну? Думаю, что вряд ли. Расслабит ещё сильнее наверное. Мы собираемся в бассейн, там будет финская, турецкая и инфракрасная сауны. Со здоровыми детками ходят родители
Цитата: Turistochka от 30 Июля 2015, 20:51:19Девочки, можно нашим в сауну? Думаю, что вряд ли. Расслабит ещё сильнее наверное. Мы собираемся в бассейн, там будет финская, турецкая и инфракрасная сауны. Со здоровыми детками ходят родителимы не ходим, я из-за эпи боюсь... а то что расслабит, даже не думала об этом, мне кажется если и расслабит, то совсем на короткое время
мы не дольше десяти минут, два раза. Один раз посреди плавания, потом еще плаваем 20 минут и снова в сауну,потом прохладный душ. Красота!!!! мне кажется для иммунитета отлично