Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327263 раз)

Оффлайн Евлади

Мясо можно кушать, на фенолы оно не влияет. Мы вымачиваем мясо 2 часа в воде, на литр пол лимона и 1 ст л соли.
я варю мясо, а потом блендерю и по баночкам в морозилку,  размораживаю ежедневно по одной и добавляю в еду, мне так удобно. Некоторые девочки каждый день свежее мясо готовят ккк
А в какие баночки складываешь вареное мясо и морозишь, Лен?? Вот открытие!!! jgdb Я и не додумалась бы. Варю каждый день(. А витамины сохраняются в мясе после разморозки???

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Я и не додумалась бы. Варю каждый день(. А витамины сохраняются в мясе после разморозки???

а ты Женя попробуй сначала такое мясо
у нас оно не усваивается совсем, стоит колом в желудке и ни капли не переваривается и отрыжка потом долго идет и воняет этим мясом ни сколечка непереваренным
я сама пробовала и у меня такая же фигня, не знаешь потом чем его из желудка пропихнуть

у Поли тоже вроде с таким мороженым мясом не заладилось
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=e6f735423ab5d72337d30b346c65b1ba&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Евлади,  да, совсем не пошло. Не переваривается, у Михи в желудке стояло, и слизи было много.
Я по другому делаю: мясо перекручиваю свежее, формирую тефтельки или шарики и замораживаю. Потом достаю один или сколько надо и отвариваю. Так все нормально переваривается.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Крис37

Здравствуйте! мамочки кому нужен МВ12  в москве ! есть флакончик 2 мл только привезли , но наш врач попросил по повременить и провести пока ряд других мероприятий. Флакончик не распечатан . Продадим что бы не стоял нам он не понадобится в течении ближайших 3 мес , а у него срок годности не больше 3м .89851669576

Оффлайн Turistochka

Девочки, можно нашим в сауну? Думаю, что вряд ли. Расслабит ещё сильнее наверное. Мы собираемся в бассейн, там будет финская, турецкая и инфракрасная сауны. Со здоровыми детками ходят родители.

Оффлайн Bettina

Девочки, можно нашим в сауну? Думаю, что вряд ли. Расслабит ещё сильнее наверное. Мы собираемся в бассейн, там будет финская, турецкая и инфракрасная сауны. Со здоровыми детками ходят родители
мы не ходим, я из-за эпи боюсь... а то что расслабит, даже не думала об этом, мне кажется если и расслабит, то совсем на короткое время
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Мы грелись в сауне после аквареабилитации, и в аквапарке тоже грелись. И тут в деревенской бане ее грели (при не высокой температуре, конечно), даже веником ножки похлопали - насморк затяжной лечили (кстати, он прошел)))
Так что, если не долго, то мне кажется, что можно.

Оффлайн Tayana

Девочки, можно нашим в сауну? Думаю, что вряд ли. Расслабит ещё сильнее наверное. Мы собираемся в бассейн, там будет финская, турецкая и инфракрасная сауны. Со здоровыми детками ходят родители
мы не ходим, я из-за эпи боюсь... а то что расслабит, даже не думала об этом, мне кажется если и расслабит, то совсем на короткое время
мы ходим постоянно, ничего плохого не замечала. У нас сауна обычная, в инфракрасной я ничего не поняла, смысла не увидела.

Оффлайн Turistochka

Девочки, а сколько вы там сидите с детками?
Я немного тему перепутала, хотела в теремок ААС написать. Извиняйте.))

Оффлайн Tayana

мы не дольше десяти минут, два раза. Один раз посреди плавания, потом еще плаваем 20 минут и снова в сауну,потом прохладный душ. Красота!!!! мне кажется для иммунитета отлично

Оффлайн Turistochka

мы не дольше десяти минут, два раза. Один раз посреди плавания, потом еще плаваем 20 минут и снова в сауну,потом прохладный душ. Красота!!!! мне кажется для иммунитета отлично
Спасибо!

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Мы регулярно после бассейна в фитнесе греемся в турецкой сауне для профилактики простудных заболеваний и ОРВИ.) но не дольше 5-7 минут.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Асся

Мы в сауну заходим ненадолго на отдыхе, обычно просим, чтобы не протапливали сильно - до 80 градусов (если заказываешь на определенное время), как для бабушек и дедушек ))

В Словении вылечили начинающееся ОРВИ  - забегали в общею сауну с эвкалиптом на минуту (там очень жарко было), стояли недалеко от двери, потом выходили. И так раза 4.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Я тоже из-за эпи боюсь. А кто-нибудь пробовал?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Нам тоже нельзя сауну, но мы когда в бассейн с сауной ходили, заходили. Начинали с минуты и на скамейке у двери внизу. Постепенно за год дошли до пары заходов по 3-5 минут. В аквапарке в Казани грелись - там вообще она нежаркая совсем.
За тучами всегда есть солнце!