Цитата: yule4ka91 от 05 Сентября 2015, 14:18:16Ребёнку 5.5 мес, дисбактериоз. Что нужно давать для хорошего пищеварения? И вообще что нужно делать чтоб наладить роботу жкт? Зачем нужно принимать рыбий жир или животный? Маточное молочко?Для уточнения ситуации. У вас ребенок как питается на данный момент?И маточное молочко уж точно не то, с чего надо начинать.
Ребёнку 5.5 мес, дисбактериоз. Что нужно давать для хорошего пищеварения? И вообще что нужно делать чтоб наладить роботу жкт? Зачем нужно принимать рыбий жир или животный? Маточное молочко?
Цитата: Marinaмама от 04 Сентября 2015, 22:27:12неужели из за проблем с животиком могут быть и судороги и все бяки вообще?"животик" - очень важная составляющая иммунитета человека. От правильности расщепления и переработки еды, а также впитывания полезных веществ и удаление из организма токсинов, зависит всё здоровье. Наш организм как биохимическая лаборатория. Дефицит одних веществ при переизбытке других - вот тебе и судороги, как вариант.
неужели из за проблем с животиком могут быть и судороги и все бяки вообще?
я когда высказывала подозрения,что у нас сначала начались проблемы с животиком,а потом судороги...мне невролог говорит не придумывайте....
Цитата: Marinaмама от 05 Сентября 2015, 20:03:49я когда высказывала подозрения,что у нас сначала начались проблемы с животиком,а потом судороги...мне невролог говорит не придумывайте....потому что классические неврологи и даже гастроэнтерологи никогда не согласятся и даже не знают о том, что здесь есть связь!
Вот интересно а у них самих к примеру, запора дня на 3 не было никогда в жизни? Или расстройства кишечника?Вот я свои ощущения в таких случаях помню оченно хорошо
потому что классические неврологи и даже гастроэнтерологи никогда не согласятся и даже не знают о том, что здесь есть связь!
назначают к примеру лечение от хеликобактера, а серьезное лечение и2-3 антибиотики только плюс сопутствующие и НЕ назначают сорбенты.
Цитата: yule4ka91 от 05 Сентября 2015, 14:18:16У меня ребёнок питается через зонд. Ребёнку 5.5 мес, дисбактериоз. Что нужно давать для хорошего пищеварения? И вообще что нужно делать чтоб наладить роботу жкт? Зачем нужно принимать рыбий жир или животный? Маточное молочко?Для уточнения ситуации. У вас ребенок как питается на данный момент?И маточное молочко уж точно не то, с чего надо начинать.
У меня ребёнок питается через зонд. Ребёнку 5.5 мес, дисбактериоз. Что нужно давать для хорошего пищеварения? И вообще что нужно делать чтоб наладить роботу жкт? Зачем нужно принимать рыбий жир или животный? Маточное молочко?
в другой больнице, где лечат обычных детей, назначают фуфловые антибиотики типа амоксиклава, и не назначают противогрибковые, врач сказала, якобы на последней клнференции поднимали вопрос о целесообразности назначения противокандидных препаратов, и пришли к выводу что эти препараты бьют по печени сильнее кандиды, типа кандида вовсе безобидна.