Вообще, я наверно бы никогда не увидела улучшений у дочки живя в большом городе. Т.к. в больших городах воздух весь загазован выхлопными газами.У меня дочка в прошлом году сознание теряла если мне приходилось с ней быть на проезжей части,где много машин.Даже одна мимо проехавшая машина вызывала у неё временное опьянение(начинала сразу лепетать и визжать прям на улице).Гуляем вдали от машин ,дымов,курильщиков и др.Вот такая сильная реакция у неё была на газы (выхлопные,дымовые,спирт,фенолы.Всю бытовую химию и парфюм также из дома убрала.
работает, просто у них сайит не работает. Нужно на английском язвыке сделать заказ и отправить им на электронную почту.
И где взять такие животные жиры???
Девочки, купила себе маточное молочко пчелиное - помогает много от каких болезней, И в инструкции написано, что для нас самое актуальное - помогает при замедлении роста детей, физической и умственной отсталости.Похоже доче тоже начну давать.
неужели из за проблем с животиком могут быть и судороги и все бяки вообще?
Ребёнку 5.5 мес, дисбактериоз. Что нужно давать для хорошего пищеварения? И вообще что нужно делать чтоб наладить роботу жкт? Зачем нужно принимать рыбий жир или животный? Маточное молочко?