Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 327279 раз)

Оффлайн lesava

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Вообще, я наверно бы никогда не увидела улучшений у дочки живя в большом городе. Т.к. в больших городах воздух весь загазован выхлопными газами.У меня дочка в прошлом году сознание теряла если мне приходилось с ней быть на проезжей части,где много машин.Даже одна мимо проехавшая машина вызывала у неё временное опьянение(начинала сразу лепетать и визжать прям на улице).Гуляем вдали от машин ,дымов,курильщиков и др.Вот такая сильная реакция у неё была на газы (выхлопные,дымовые,спирт,фенолы.Всю бытовую химию и парфюм также из дома убрала.

Я думала у нас одних реакция на выхлопные газы, кому ни скажу чуть ли не пальцем крутят...
У нас  атаксия, так вот после того как постояли в пробке в автобусе, где очень сильно воняло выхлопами и горелыми тормозными колодками, ребёнка как напоили - атаксия усилилась во много раз... Все углы были наши, набили фингал(...
Несколько месяцев потом уровнень атаксии выравнивался до прежнего... А когда я водила её гулять ( а у нас везде машины, стоят и воняют своими выхлопами) она как почует запах этот кашлять начинала.
Но у нас ещё и тонус в коленях усилился после этого. Хотя бывали и периоды атонии.
Съездили в таёжное село с термальными водами, очистилась детка немного, мышцы расслабились.

Только вот как жить то? У нас по 2 машины на душу населения...
Уже думаю, может имеет смысл продумывать переезд...

Как у вас дальше с реакцией на выхлопы?
Может ещё кто есть, у кого детки сильно реагируют?

Оффлайн Starovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, ссылка на первой странице для заказа пробирок не работает. Лаборатория Филиппа Огюста еще высылает пробирки? Или нужно искать другуб?

Оффлайн Tayana

работает, просто у них сайит не работает. Нужно на английском язвыке сделать заказ и отправить им на электронную почту.

Оффлайн Starovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
работает, просто у них сайит не работает. Нужно на английском язвыке сделать заказ и отправить им на электронную почту.
---

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
Всем привет!
посоветуйте, пожалуйста, кто опытный в этой диете.. Мы сели 2 недели назад. убрали глютен, и всю молочку. Сын стал почти всегда сам какать!!! раньше год только с помощью.
Но, у нас вес очень низкий. в свои 2 года и 1 месяц весим 7 кг  llk  До начала диеты весили 7200. И вот скатились до 7-ми.... Я уже в панике, хочется вернуть молочку на время (читала, что казеин выводится быстро из организма) Просто нам еще через неделю лететь в Германию, там будет наркоз, и поэтому я в таком смятении. Можно ли вернуть молочку? не будет ли еще более негативных последствий?
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Мама Сёмочки, вот перед поездкой не нужно было ничего менять
казеин выводится 6-8 месяцев из организма это не быстро
ребеночек похудел в принципе не критично, если раньше не какал сам а сейас стал какать то может это просто вышли залежи из кишечника
вы можете вернуть молочку если считаете что в ней дело, но перед поездкой у вас должно быть все стаьильно т.к сам перелет это стресс, потом наркоз и смена места тоже стресс и ребенку не нужно еще и в питании стресс испытывать!

на будущее, если будете пробовать диетыъу не забывайте что детям необходимы животные жиры  ну их и без диеты можно давать но на диете желательно, жиры лучше птичьи куриный, гусиный, утиный не забываем про рыбий жир, но это уже не как пища а как добавка
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
@Мечты Сбываются!, Спасибо за ответ! Про молочку думаю, потому что не могу калорийности набрать в сутки((( а в молочке прилично ее. Потерял да, не критично, но сам вес очень даже(( сил как будто совсем нет. И кожа висит
И где взять такие животные жиры??? Впервые слышу о них
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Мама Сёмочки,  жир животный -  из животных.  Обычно девочки топят сами утиный, гусиный, куриный - кому что подходит.

Покупают утку  или гуся, желательно домашнего, жир обрезается, вымачивается,  подсушивается, режется на мелке кусочки потом вытапливается.
Процеживается через марлю. Хранится большая часть в морозилке, небольшой обьем что используется - хранится в золодильнике.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
И где взять такие животные жиры???

в магазине или на рынке
у нас город небольшой в магазинах такое не продается
покупаем на рынке гуся или утку снимаем кожу и топим
на практике гусь жирнее утки, но и он тоже тощий бывает
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Девочки, купила себе маточное молочко пчелиное - помогает много от каких болезней,
И в инструкции написано, что для нас самое актуальное - помогает при замедлении роста детей, физической и умственной отсталости.
Похоже доче тоже начну давать.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Bettina

Девочки, купила себе маточное молочко пчелиное - помогает много от каких болезней, И в инструкции написано, что для нас самое актуальное - помогает при замедлении роста детей, физической и умственной отсталости.Похоже доче тоже начну давать.
спасибо, тоже попробуем.  вообще давно в сторону Тенториума поглядываю..
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки помоги встать на правильный путь.Совсем запуталась,что не прочитаю,всё есть у дочки(плохое соответсвенно).Тут писали про то,что смотрит на ручки-смотрим,закатывает глазки- и моя стала 1,5 месяца назад закатывать...Что же это такое..неужели из за проблем с животиком могут быть и судороги и все бяки вообще?или я не правильно что то поняла?

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды

неужели из за проблем с животиком могут быть и судороги и все бяки вообще?

"животик" - очень важная составляющая иммунитета человека. От правильности расщепления и переработки еды, а также впитывания полезных веществ и удаление из организма токсинов, зависит всё здоровье. Наш организм как биохимическая лаборатория. Дефицит одних веществ при переизбытке других - вот тебе и судороги, как вариант.

Оффлайн yule4ka91

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды

Ребёнку 5.5 мес, дисбактериоз. Что нужно давать для хорошего пищеварения? И вообще что нужно делать чтоб наладить роботу жкт? Зачем нужно принимать рыбий жир или животный? Маточное молочко?

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды

Ребёнку 5.5 мес, дисбактериоз. Что нужно давать для хорошего пищеварения? И вообще что нужно делать чтоб наладить роботу жкт? Зачем нужно принимать рыбий жир или животный? Маточное молочко?

Для уточнения ситуации. У вас ребенок как питается на данный момент?
И маточное молочко уж точно не то, с чего надо начинать.