Цитата: Shnuk от 12 Января 2015, 06:38:53давайте подробности, что и сколько и как солитьвсё солить.и квашеное всё давать.соль предотвращает гниение.
давайте подробности, что и сколько и как солить
Солить..Нам диетолог советует не солить... Соль есть в продуктах, тем более если солить то жидкость будет задерживатся в организме, отеки...Мы не солим вообще!!!И все хорошо Слава Богу!!!
Цитата: Evgeshka от 06 Марта 2015, 07:05:48Солить..Нам диетолог советует не солить... Соль есть в продуктах, тем более если солить то жидкость будет задерживатся в организме, отеки...Мы не солим вообще!!!И все хорошо Слава Богу!!!Вот поэтому и не пьёт дочка т.к. соли в рационе нет. Пила бы и всякая гадость из организма быстрее воводилась .
Evgeshka, глупость, конечно Вам сказали - что соль не даете и потому не пьет..Диетологи правы - соленая еда - вред для организма.Теперь насчет воды - наша девочка тоже очень мало пила до 2 лет, приучали буквально по чайной ложке вливая, но часто.. Попробуйте с ложечки, а не из шприца..)Потом дочка стала привыкать, а еще подмечала, что я тоже пью воду / - идем пить, я ей показываю как сама пью, и она так же.. Постепенно все.)Сейчас из напитков у нас только вода. Пьет много и с удовольствием.)
Оля, а чай ,соки?? Не пьете? llk )
мы солим ооочень мало, но водохлебы знатные
Цитата: Madik от 09 Марта 2015, 09:01:04Оля, а чай ,соки?? Не пьете? llk )Нет, Мадин.. Аллергия у Шпуна.. Я сама пью и чай и кофе, без сахара...) помимо воды..)