Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 343415 раз)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки не пойму с горохом что? в списке запрещенных нет и в списке разрешенных тоже нет... ppp
Тань, насколько я поняла. все бобовые можно..только обязательно вымачивать предварительно и вываривать хорошо, чтобы у ребенка животик не болел...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Tayana

спасибо , Оль. Промыла раз на сто, час в мульте тушила, пойду суп-пюре сварю efy

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо , Оль. Промыла раз на сто, час в мульте тушила, пойду суп-пюре сварю efy
gfds efy
А что ты в мульте доварить не хочешь? закинь все ингредиенты и поставь еще на пару часов на тушение.. и будет тебе счастье... sfet

Оффлайн Tayana

так и сделала, :ah:только немного на выпечке поварила, чтоб побыстрее, а первый час тушила мультя пока мы гуляли. вот пришли и доварили k[l

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
Девочки,у меня такой вопрос.Мы сегодня третий день на диете,и под вечер,доча так начала пукать welчасто и ооочень вонюче! Покакала совсем чуток,вообще у нас есть запоры,но не сильные,я подозреваю,что это кандида?! У кого так было и кто как с этим боролся?А может просто вчерашняя каша гороховая так поздно дошла или вчерашний же яблочный сок?(знаю.что последний-то при кандиде нельзя как раз)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А может просто вчерашняя каша гороховая так поздно дошла
Я думаю всему виной гороховая каша... И еще.. дело в том, что НОВЫЕ продукты в рацион ребенку нужно вводить постепенно и очень осторожно, чтобы отследить реакцию на продукт... И лучше все новое давать утром, в первой половине дня... никогда на ночь...
Вот например, раньше кушал ваш ребенок гороховую кашу и яблочный сок?

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
    • Награды
А может просто вчерашняя каша гороховая так поздно дошла
Я думаю всему виной гороховая каша... И еще.. дело в том, что НОВЫЕ продукты в рацион ребенку нужно вводить постепенно и очень осторожно, чтобы отследить реакцию на продукт... И лучше все новое давать утром, в первой половине дня... никогда на ночь...
Вот например, раньше кушал ваш ребенок гороховую кашу и яблочный сок?
Да кушали и пили! Суп гороховый тоже-она это все любит и давала я ей его вчера как раз утром.Из нового у нас только миндальное молоко и масла-оливковое и горчичное.У нее бывало такое,что вечером пукает,ну не каждые же 5 мин. и не так вонюче ssseЖивотик при этом не болит,стул обычный.

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
Извините, а кто-нибудь знает есть лаборатория делающая исследования на токсины и глютен в голандии? По ссылке французской лаборатории не присылают пробирки и обещают проверить запрос, но не перезванивают, я сегодня пол дня на них убила:-(

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Из нового у нас только миндальное молоко и масла-оливковое и горчичное.У нее бывало такое,что вечером пукает,ну не каждые же 5 мин. и не так вонюче ssseЖивотик при этом не болит,стул обычный.
тогда возможно, реакция на молоко.. орехи вообще сильный аллерген...

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
    • Награды
Из нового у нас только миндальное молоко и масла-оливковое и горчичное.У нее бывало такое,что вечером пукает,ну не каждые же 5 мин. и не так вонюче ssseЖивотик при этом не болит,стул обычный.
тогда возможно, реакция на молоко.. орехи вообще сильный аллерген...
Но опять же давала вчера днем,1,5 суток прошло,да и щеки не красные.А кто-нибудь пьет на этой диете ферменты и пробиотики?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Девочки не пойму с горохом что? в списке запрещенных нет и в списке разрешенных тоже нет... ppp

Девочки, у кого дети с судорожными состояниями и эпилепсиями: вы бобовыми не увлекайтесь-то особенно. К сое это тоже относится. Не рекомендуют их при эпилепсиях. Я своей, честно говоря, даю все это, но в строго ограниченных количествах. Также в минимуме у нас кукуруза, свинина, говядина  wel  wel  wel  Надоела эта диета, сил нет xcvb

У нас день рождения надвигается. Девочки у кого есть рецепт тортика без молочки и глютена? Поделитесь пожалуйста :uhm:

И еще в нашей глуши наконец-то появилась киноа. С чем сочетается этот чудо продукт, чтобы каша повкуснее была? Фрукты? Овощи? Мясо?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Мы даем и пробиотики и антикандидные ... И бобовые вообще не едим ... Только гречка, рис, пшено ...

А вы горох-яблоки  :lost:
Мы просто другие ...

Оффлайн Tayana

Prettylenok,  gfds подскажите, а какие антикандидные и пробиотики вы даете? и когда начали давать, после начала диеты сколько время прошло? и как понять что кандида есть у ребенка. У нас вот никогда не было. но все пишут , что кандида полезла после диеты. Почему?

Оффлайн Tayana

Жемчужная, привет! Я своей на два года пекла картофельный кекс, ничего так, съедобно, детям понравилось , но взрослые опасались ккк . Но там какао и орехи и яйца и много сахара. Если хочешь могу рецепт дать. Но я тогда не знала что есть безглютеновая мука. Думаю с мукой вообще можно вкуснотень испечь. На коробке мак мастер рецепт коржей есть.

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо за отзывы-исправлюсь!А почему свинину с говядиной ограничивать  нужно?