Хлеб у меня тоже не получался долго,а потом как -то научилась.Из Макмастера кукурузной и гречневой не получалось,а из рисовой да.А в основном я пеку из муки фирмы SHAER микс В.Тесто дрожжевое,конститенция густое как на оладьи или чуть погуще.вниз в духовку ставлю емкость с водой,чтоб хлеб помягче получился.пеку на 180-200 гр. минут 20-30(хлеб небольшой).Вроде все.
Девочки, можно вопрос? а маргарин можно использовать? вафли сегодня Алисе с безглютеновой мукой напекла, а то оладьи она уже не хочет.
Паппилонка привет!!!Там состав раст. масло, вода,соль, эмульгатор. консерватор, ароматизатор. регулятор кислотности и краситель. про молоко ни слово...
Паппилонка привет!!!Там состав раст. масло, вода,соль, эмульгатор. консерватор, ароматизатор. регулятор кислотности и краситель. про молоко ни слово
Кстати, делаю сейчас оладушки (тыквенные, кабачковые, из брокколи) с рисовой мукой - гораздо лучше и вкуснее получается, чем с кукурузной или гречневой...
пожалуйста,рецепт!а жареное часто даете?я стараюсь по минимуму.вообще не представляю,чем кормить ребенка без бутербродов..каши каждый день не ест,
hgrДевочки,спасибо за тему,наконец-то дочитала :lost:у нас помимо А-А синдрома еще и эпи,но на Домонскую диету мы не готовы были сесть,а тут прчм про нас
Девочки ,сегодня испела хлеб. очень красивый вкусный получился, не то что первый раз Но почитала, что дрожжи кормят кандиду, а как тогда печь???