Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 325066 раз)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Мы на диет с апреля 2012 года - результаты потрясающие!
Во-первых у малышки полностью прекратились потери сознания с судорогами, которые никто не мог диагностировать (эпи-активности не было на мониторинге), во-вторых улучшилась ситуация с гиперкинезами - малышку теперь не колбасит из стороны в сторону так, как раньше...(у нас был аттетоидный тип), в третьих - доченька стала развиваться!!!! Теперь ползает на четвереньках, везде залазит на диваны, ведет себя, как обычный малышок.. Самостоятельно пока не стоит, ходит у опоры.. учим ходить-стоять у стены - но малышка еще очень боится, плачет..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн tabelliona

Девочки, было много вопросов о соевом молоке... вот информация:

ALPRO

Более 20 лет тому назад компания «Alpro» изобрела исключительный в своем роде процесс очистки и изготовления соевого молока. Этот процесс позволяет производить из генетически немодифицированых цельных соевых бобов растительный, высококачественный напиток высокой биологической ценности. Продукты АЛЬПРО сочетают в себе отличный вкус с полным уничтожением плохоперевариваемых полисахаридов.

«Alpro» можно назвать настоящим пионером в производстве соевых продуктов с 1978 года. Сегодня эта компания является лидером по производству продуктов из генетически немодифицированной сои, охватывая 80% европейского рынка.

Благодаря правильному  применению системы качества, «Alpro» удостоилась получения сертификата ISO 9002.

Продукты АЛЬПРО не содержат сахарозы, обогащены минералами и витаминами, представляют собой  идеальную альтернативу коровьему  молоку. Они могут использоваться как непосредственно для употребления, так и приготовления различных  блюд.

Продукты АЛЬПРО - это 100% растительные продукты

·  без лактозы;

·  без холестерина;

·  без химических добавок и консервантов;

·  натуральные, генетически немодифицыированые соевые бобы;

·  легко усваиваются.

Соевые продукты богаты белками, минералами, витаминами, клетчаткой и жирными ненасыщенными  кислотами, которые распространяются в секторе рынка продуктов  здорового питания и подходят вегетерианцам, тем, кто не может употреблять продукты, содержащие лактозу и всем, кто хочет быть здоровым и бодрым.
Понятно,что соя немодифицированная 767
Меня больше фитострогены в нехилом количестве  смущают(хотя сама время от времени балуюсь  десертами Альпро и их молочком).
Вот вопрос насколько безопасно давать на постоянке это молоко детям в свете  ударной дозы фитоэстрогенов?
Наткнулась еще недавно на интересный материалЕё не стоит воспринимать как догмат, как, впрочем, и любую научную статью, лишь принять к сведенью и разбираться дальше

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн tabelliona

Девочки, было много вопросов о соевом молоке... вот информация:

ALPRO

Более 20 лет тому назад компания «Alpro» изобрела исключительный в своем роде процесс очистки и изготовления соевого молока. Этот процесс позволяет производить из генетически немодифицированых цельных соевых бобов растительный, высококачественный напиток высокой биологической ценности. Продукты АЛЬПРО сочетают в себе отличный вкус с полным уничтожением плохоперевариваемых полисахаридов.

«Alpro» можно назвать настоящим пионером в производстве соевых продуктов с 1978 года. Сегодня эта компания является лидером по производству продуктов из генетически немодифицированной сои, охватывая 80% европейского рынка.

Благодаря правильному  применению системы качества, «Alpro» удостоилась получения сертификата ISO 9002.

Продукты АЛЬПРО не содержат сахарозы, обогащены минералами и витаминами, представляют собой  идеальную альтернативу коровьему  молоку. Они могут использоваться как непосредственно для употребления, так и приготовления различных  блюд.

Продукты АЛЬПРО - это 100% растительные продукты

·  без лактозы;

·  без холестерина;

·  без химических добавок и консервантов;

·  натуральные, генетически немодифицыированые соевые бобы;

·  легко усваиваются.

Соевые продукты богаты белками, минералами, витаминами, клетчаткой и жирными ненасыщенными  кислотами, которые распространяются в секторе рынка продуктов  здорового питания и подходят вегетерианцам, тем, кто не может употреблять продукты, содержащие лактозу и всем, кто хочет быть здоровым и бодрым.
Меня больше не процесс производства смущает(понятно,что соя качественная,процесс отточен),а сам факт.Ведь в сое много фитоэстрогенов.Каово их влияние на щитовидную железу?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Tayana

Девочки, привет! Перечитала только половину темы и решила с завтрашнего дня снова на диету переходить( мы сидели 2 мес год назад). Может нам поможет от наших криков-визгов и зашкаливания эмоций.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, привет! Перечитала только половину темы и решила с завтрашнего дня снова на диету переходить( мы сидели 2 мес год назад). Может нам поможет от наших криков-визгов и зашкаливания эмоций.
Танюш, мне кажется, в вашем случае есть смысл в диете... пока диагноз не поставите точно...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Ой,мы тоже сидим на этой диете кое-как(масло сливочное   мажу на хлеб  fffd)..Не пойму пока результаты есть от нее или нет,закончим фенибут пить,видно будет..Заказывала 2 раза пробирки в лаборатории..-месяц прошел со второго запроса-... не шлют... ыыы..

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ой,мы тоже сидим на этой диете кое-как(масло сливочное   мажу на хлеб  fffd)..Не пойму пока результаты есть от нее или нет,закончим фенибут пить,видно будет..Заказывала 2 раза пробирки в лаборатории..-месяц прошел со второго запроса-... не шлют... ыыы..
Если масло мажете на хлеб,значит не сидите на диете... Я уже писала - казеин из организма выводится 3 дня, а вот глютен - 8 месяцев...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Ну,а с чем есть хлебушек? ккк(у нас безглютеновая  диета уже давным-давно)ну  только джем фруктовый ,еще вот обещали арахисовую пасту привезти. а что еще можно?

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ну,а с чем есть хлебушек? ккк(у нас безглютеновая  диета уже давным-давно)ну  только джем фруктовый ,еще вот обещали арахисовую пасту привезти. а что еще можно?
а хлебушек какой? безглютеновый?

Оффлайн кисярыба

Если хлебушек обычный.то хоть гуталлин на него мажь результатов не будет :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Девчонки,я ж пишу у нас безглютеновая  диета уже давно-3,5 года byte.Хлеб я пеку из муки без глютена  ;D

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девчонки,я ж пишу у нас безглютеновая  диета уже давно-3,5 года byte.Хлеб я пеку из муки без глютена  ;D
Мадик, а почему вы так долго с казеином тогда тянули? Может, стоило посмотреть сразу на полной диете результат? Тем более, что с казеином гораздо проще все...
Насчет хлеб намазывать чем - у нас такой проблемы в семье вообще не стоит...мы ничем не намазываем...
теоретически можно домашним вареньем.. Кстати, в джемах промышленного производства, насколько я понимаю, глютен или его следы тоже присутствуют..

А хлебушек безглютеновый вы сами печете в духовке или хлебопечке? и из какой конкретно муки? пробовала несколько раз в духовке из муки фирмы Мак Мастер (гречневой, кукурузной). такая ерунда получается - сверху корочка, а внутри тесто сырое....

Оффлайн Tayana

Девочки киньте ссылочку где бады заказать можно. Мне нужен коэнзимQ 10, идебенон(аван), цинк ,селен. Может что то можно и в наших аптеках покупать? А кто нибудь дает кисели Джели?

Оффлайн Tayana

А соки совсем нельзя из коробочек?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Мадик, а почему вы так долго с казеином тогда тянули? Может, стоило посмотреть сразу на полной диете результат? Тем более, что с казеином гораздо проще все...
Насчет хлеб намазывать чем - у нас такой проблемы в семье вообще не стоит...мы ничем не намазываем...
теоретически можно домашним вареньем.. Кстати, в джемах промышленного производства, насколько я понимаю, глютен или его следы тоже присутствуют..

А хлебушек безглютеновый вы сами печете в духовке или хлебопечке? и из какой конкретно муки? пробовала несколько раз в духовке из муки фирмы Мак Мастер (гречневой, кукурузной). такая ерунда получается - сверху корочка, а внутри тесто сырое....
Я ж недавно про диету узнала..думала проверю кровь на все,что полагается,а там посмотрим,но от лаборатории  ни ответа,так сказать ,ни привета,и решила  пока уменьшить до минимума казеин..Безглютеновая диета просто из-за аллергии на глютен -не по Доману и т.п. я писала подробно  не так давно.
Хлеб у меня тоже не получался долго,а потом как -то научилась.Из Макмастера кукурузной и гречневой не получалось,а из рисовой да.А в основном я пеку из муки фирмы SHAER микс В.Тесто дрожжевое,конститенция густое как на оладьи или чуть погуще.вниз в духовку ставлю емкость с водой,чтоб хлеб помягче получился.пеку на 180-200 гр. минут 20-30(хлеб небольшой).Вроде все.