Мы даем и пробиотики и антикандидные ... И бобовые вообще не едим ... Только гречка, рис, пшено ... А вы горох-яблоки
Мы тоже эти крупы ели и кукурузу, сходили к кинезиологу на мышечный тест - он показал что нам не подходят никак пшено и кукуруза. И груша не подходит. Только цветная капуста и тыква. И витамины комплексные и жир печени трески, которые мы пьем, тоже не подходят. И ГСЕ не подходит.
Мы тоже эти крупы ели и кукурузу, тест показал что нам не подходят пшено и кукуруза. И груша не подходит. Только цветная капуста и тыква. И витамины комплексные и жир печени трески, которые мы пьем, тоже не подходят. И ГСЕ не подходит. Теперь голову ломаю, что же делать дальше. Бросить диету и получать полноценное питание или искать другие витамины (что тоже непросто). Ведь явно гречка, рис, цветная капуста, тыква и цыпленок с кроликом - этого недостаточно для растущего организма. Или не верить кинезиологии и продолжать как было. Но теперь уже бросать диету страшновато. Что же делать... получается выбор - лишить важных микроэлементов и витаминов ребенка, либо давать вредные и неподходящие.
Madik, я сама понимаю, объяснить не могу - наберите в поисковике кинезиология
Цитата: Камика от 12 Ноября 2012, 11:26:15Madik, я сама понимаю, объяснить не могу - наберите в поисковике кинезиология ..Ну вот.. ничего не спросишь-сразу в гугл посылают))
мы тоже пробы делали на неперносимость, и по анализам мы можем кушать и казеин, глютен,
Цитата: Pappilonka от 12 Ноября 2012, 12:14:47мы тоже пробы делали на неперносимость, и по анализам мы можем кушать и казеин, глютен, Эти пробы делали в той франц.лаборатории? :lost:т вообще такое ощущение уже ,что молоко и хлеб практически яд содержат .. :blink:Ну вот почему наши хваленные неврологи не занимаются этим вопросом??на этой теме наверное и диссертации защитить можно gtttДевочки, а для молока миндаль обжаренный или нет ?
почему наши хваленные неврологи не занимаются этим вопросом??на этой теме наверное и диссертации защитить можно