Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 343382 раз)

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
Мы даем и пробиотики и антикандидные ... И бобовые вообще не едим ... Только гречка, рис, пшено ...

А вы горох-яблоки  :lost:

Мы тоже эти крупы ели и кукурузу, сходили к кинезиологу на мышечный тест - он показал что нам не подходят никак пшено и кукуруза. И груша не подходит. Только цветная капуста и тыква. И витамины комплексные и жир печени трески, которые мы пьем, тоже не подходят. И ГСЕ не подходит. Теперь голову ломаю, что же делать дальше. Бросить диету и получать полноценное питание или искать другие витамины (что тоже непросто). Ведь явно гречка, рис, цветная капуста, тыква и цыпленок с кроликом - этого недостаточно для растущего организма. Или не верить кинезиологии и продолжать как было. Но животик то не налаживается, дает знать о себе постоянно. Главное, что за эти 3 месяца диеты у нас скачок в развитии - то ли связан с диетой, то ли не связан. Мы еще параллельно много всего делаем. Да и растем все-таки. Но теперь уже бросать диету страшновато. Что же делать... получается выбор - лишить важных микроэлементов и витаминов ребенка, либо давать вредные и неподходящие.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Мы тоже эти крупы ели и кукурузу, сходили к кинезиологу на мышечный тест - он показал что нам не подходят никак пшено и кукуруза. И груша не подходит. Только цветная капуста и тыква. И витамины комплексные и жир печени трески, которые мы пьем, тоже не подходят. И ГСЕ не подходит.
Что за мышечный тест?Как он показывает что подходит из еды??
Жемжучная,у меня тоже рецепт есть( торт птичье молоко),но также там яйца,какао и масло (топленым думаю заменить можно)

Оффлайн Камика

• Старожил
    • Награды
Madik, я сама понимаю, объяснить не могу - наберите в поисковике кинезиология

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже эти крупы ели и кукурузу, тест  показал что нам не подходят пшено и кукуруза. И груша не подходит. Только цветная капуста и тыква. И витамины комплексные и жир печени трески, которые мы пьем, тоже не подходят. И ГСЕ не подходит. Теперь голову ломаю, что же делать дальше. Бросить диету и получать полноценное питание или искать другие витамины (что тоже непросто). Ведь явно гречка, рис, цветная капуста, тыква и цыпленок с кроликом - этого недостаточно для растущего организма. Или не верить кинезиологии и продолжать как было.
 Но теперь уже бросать диету страшновато. Что же делать... получается выбор - лишить важных микроэлементов и витаминов ребенка, либо давать вредные и неподходящие.

!!!!!Но животик то не налаживается, дает знать о себе постоянно. Главное, что за эти 3 месяца диеты у нас скачок в развитии - то ли связан с диетой, то ли не связан.
-это разве не ответ на ваш вопрос?
мы тоже пробы делали на неперносимость, и по анализам мы можем кушать и казеин, глютен, но после 3х мес. диеты, кто  то из  домашних угостил , дал ложку мороженного ребенку, что было?? три дня орали, бились головой,  стул в запор ушел на те же три дня, пока все раскачали..я думала поседею..поэтому не верю анализам, а все смотрю по ребенку..
все индивидуально, как все пишут, если сразу на диете у вас пошли супер супер результаты, то биомед вам точно не нужен, значит у вас что то другое

ведь определить переносимость очень просто.. уберите полностью из рациона продукт..
потом введите - и станет все ясно, подходит ребеночку или нет))))
анализы как правило не информативны полностью

увы, да диета дело очень хлопотное и трудоемкое,  и она должна отработать достаточно большое время, чтобы увидеть результаты

если есть какие еще варианты для ребенка, конечно можно еще пробовать

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
;D..Ну вот.. ничего не спросишь-сразу в гугл посылают))  ccvv

Оффлайн Камика

• Старожил
    • Награды
;D..Ну вот.. ничего не спросишь-сразу в гугл посылают))  ccvv

rer

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
мы тоже пробы делали на неперносимость, и по анализам мы можем кушать и казеин, глютен,
Эти пробы делали в той  франц.лаборатории? :lost:т вообще такое ощущение уже ,что молоко и хлеб практически яд содержат ..  :blink:
Ну вот почему наши хваленные неврологи не занимаются этим вопросом??на этой теме  наверное и диссертации защитить можно gttt
Девочки, а для молока миндаль обжаренный или нет ?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 17:22:28 от Madik »

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
мы тоже пробы делали на неперносимость, и по анализам мы можем кушать и казеин, глютен,
Эти пробы делали в той  франц.лаборатории? :lost:т вообще такое ощущение уже ,что молоко и хлеб практически яд содержат ..  :blink:
Ну вот почему наши хваленные неврологи не занимаются этим вопросом??на этой теме  наверное и диссертации защитить можно gttt
Девочки, а для молока миндаль обжаренный или нет ?
Не жаренный,сырой,как и другие орешки для молочка!

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
Девочки,а кто где покупает пробиотики,ферменты и прочие добавки?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
почему наши хваленные неврологи не занимаются этим вопросом??
на этой теме  наверное и диссертации защитить можно
вы правы)))
последние два года многих реабилитологов спрашивала про биомед,
все плечами пожимали..и тишина..или говорили -фигня-не работает
незнаю, но неврологи на приеме даже не спросят ни разу какой стул у ребенка, моча..и т.д
для меня все врачи фарм бизнес и не более
 и наши дети им если для протокола нужны
увы..в нашем случае так оказалось((((
сложно и хлопотно нами заниматься
обычного ребенка лечить не могут
поэтомы мы и вынуждены сами детками заниматься

Оффлайн Камика

• Старожил
    • Награды
тут ведь не только невролог должен быть, но и гастроэнтеролог. Моя мечта - найти гастроэнтеролога, который будет в курсе биомеда и возьмется за наш животик. Потому что когда животик не беспокоит - моя дочка начинает интересоваться, развиваться, играть. А я сама, чувствую, не справляюсь, нужно много времени, чтобы на собственном опыте все это постичь, а время терять ох как жалко....

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Девочки,прочитала,что можно готовить на минд.молоке также и каши и блины..получается кипятить можно.А у меня оно как загустело,как кефир..почему?

Оффлайн кисярыба

а какой смысл на нем варить? Можно же сварить на воде крупу. а молоком потом развести. Я так кашу со смесью делаю. Варю крутую кашу. развожу смесь водой и потом соединяю :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Когда на коров. молоке готовила вкуснее, если сразу в молоке варишь крупу,чем когда крупа уже впитала воду ёёё )

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Tayana
Мы пьем канлекс, гсе, пробиотик вот такой http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Power-Dophilus-Milk-Free-200-Veggie-Caps/1725?l=ru. Для поддержки печени пьем лецитин.

Кандиду мы определяем по поведению (бешенство, истерики) и живот начинает болеть (пучит, пропукаться не может).
Если процесс сильно обостряется, то даю флуконазол.
Мы просто другие ...