значит, по индийски мы все делаем правильно. пьет на ночь, и слизи в уголках глаз нет. вообще я обычно ориентируюсь на то, как просит сам и продукты - что выбирает (ну, понятно, чипсы-газировка и прочее того ряда сюда не включены). Не раз убеждалась, что его выбор "изнутри" - правильный. Молоко так выбрал сам пить.
вот ещё нашла рекомендации по части удаления горечи http://www.bolshoyvopros.ru/questions/57789-chto-delat-chtoby-kasha-iz-pshena-byla-bez-privkusa-gorechi.html
Цитата: Odry от 21 Января 2013, 13:30:59единственное, что она сказала сразу - просто магния, отдельно в России нет, нужно везти из Европы...В-общем, будем завтра думать...Да, все верно, в России препараты для поддержки уровня магния не годятся. Если пока ждете посылку, то можно перебиться Магнеротом, но недолго. У нас в основном от Kirkman магний. Причем аккуратней с формой магния - глицинат магния слабит стул (мажет) и не очень хорошо, если есть проблема с оксалатами в моче, лучше идут цитрат и цитрамат магния.
единственное, что она сказала сразу - просто магния, отдельно в России нет, нужно везти из Европы...В-общем, будем завтра думать...
Minky вы какую Омегу берете? Можно ссылочку?
ага, понятно, а я тут новое сообщение клацаю как раз. Совсем уж обнаглею. А L-карнитин? Я сначала вот на такой нацелилась http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-Citrus-Flavor-1000-mg-16-fl-oz-473-ml/454? но там витамины гр. В. Шут его знает как моя красотка на них отреагирует, лучше отдельно взять и пробовать. Короче, сильно нужен совет бывалого Рыбий жир и обычный аптечный моя трескает, аж за ушами трещит (я поражаюсь прямо от таких вкусовых пристрастий), а этот так вообще наверное хорошо пойдет
А у нас непонятно как быть далее.на диете БГБК.Стул нормальный,особых проблем и не было.Единственный эффект который мы видим-дочь стала адекватнее,истерик намного меньше,смеха истерического тоже.взгляд яснее как будто стал...Что нам дальше делать-то? По порфиринам и т.п. .Бог знает,что у нас с этим..к нам пробирки не пришли.Может что -то можно безопасное подавать для вывода тяжелых металлов, так на всякий случай или так не делается?Тупик прям.
MinkyСкажи, пожалуйста, если у ре ОРВИ, и я начала давать цитросепт, ну вроде природный антисептик, мне надо энтеросгель давать? что то я про это даже не подумала . А из доступных в России энтеросорбентов энтеросгель лучший?