Pappilonka, это диета по биомеду? Для Аутистов? Или для а-а синдрома? Что-то можно еще почитать в инете?
плюс надо убедиться, что у Вас реально есть проблема тяжелых металлов
Девочки, миленькие, здравствуйте! Читаю тут, и диву даюсь! Вот и задумалась, хочу исключить молочку и каши с глютеном. А спросить хочу - если смесь молоччная нам точно нужна, то какую брать - соевую???? Каши я тоже на ней могу приготовить, или козье молоко брать или соевое где то найти??? Кальций можно обычный глюконат давать такой маляве, да?
Pappilonka, спасибо. Буду пока изучать, а там кто знает, может и перейдем. Я как-то сразу не готова. Мне надо вначале разобратся что к чему.А на их сайте без книги нельзя зарегистрироватся?
Цитата: Minky от 13 Февраля 2013, 12:35:26плюс надо убедиться, что у Вас реально есть проблема тяжелых металловДевочки,вот я про это и спрашиваю-как быть если нет возможности проверить наличия этих металлов... Мучать без того тощего ребенка жесткой диетой ,если со сулом нормально,живот не болит(т-т-т),практически все витамины и минералы в норме.Без контроля показателей ,никакого врачебного контроля..И не знать нужно ли это ребенку вообще?Может у нас просто органическое поражение? подтверденная ЧАЗН есть..
Minky, спорить о том ,в чем я не разбираюсь, не буду.Да ,для моего ребенка -ограничение в еде стресс..о себе я не говорю.Меня беспокоит отсутствие медицинского контроля состояния ребенка.Вы скажите,пожалуйста, как часто проверяете показатели во французской лаборатории?Цикл Кребса возможно проверить?в Москве?С Парижем установить контакт мне не удается ..Спасибо.