Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 328177 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Pappilonka, это диета по биомеду? Для Аутистов? Или для а-а синдрома? Что-то можно еще почитать в инете?

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Pappilonka, это диета по биомеду? Для Аутистов? Или для а-а синдрома? Что-то можно еще почитать в инете?
Люда, сайт 2*2 там есть вся инфа. Книгу можно приобрести. ДЦП, аутизм,эпи
Причины разные-методика-биомед.
У моего ребенка атонич-атк форма + эпи

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Pappilonka, спасибо. Буду пока изучать, а там кто знает, может и перейдем. Я как-то сразу не готова. Мне надо вначале разобратся что к чему.
А на их сайте без книги нельзя зарегистрироватся?

Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а есть тут кто с подтвержденными митохондриальными изменениями? Очень интересует состояние мышц на диете?

Джонни Депп

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
плюс надо убедиться, что у Вас реально есть проблема тяжелых металлов
Девочки,вот я про это и спрашиваю-как быть если нет возможности проверить наличия этих металлов... Мучать  без того тощего ребенка  жесткой диетой ,если со сулом нормально,живот не болит(т-т-т),практически все витамины и минералы в норме.Без  контроля показателей ,никакого врачебного контроля..И не знать нужно ли это ребенку вообще?Может у нас просто органическое поражение? подтверденная ЧАЗН  есть..
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 21:32:05 от Madik »

Оффлайн Tayana

Почему нет возможности?  все девочки с аутизма в америку волосы отправляют.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Минки говорила о том, что надо проверять порфирины в моче ккк

Оффлайн Tayana

Порфирины тоже можно сдать. Яна писала , что этот анализ показывает интоксикацию организма. Я пока никак не могу эти анализы сдать. Волосы срезала , лежат. Будут деньги, отправлю. пока все время есть что-то более важное

Оффлайн Кукушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя
    • Награды
Девочки, миленькие, здравствуйте! Я тут новичок совсем совсем, малышке всего 9 месяцев. Нет сил все тему перечитывать, хотя уж час сижу. Нам а-а угрозу ставят, на данный момент гипотония, змр, реабилитацию проводим, а движемся очень медленно или даже на месте стоим. В последнее время доча твороог уплетает и снова ручки стала крылышками складывать, хотя месяца 3 назад  от этого казалось избавились. Читаю тут, и диву даюсь! Вот и задумалась, хочу исключить молочку и каши с глютеном. А спросить хочу - если смесь молоччная нам точно нужна, то какую брать - соевую???? Каши я тоже на ней могу приготовить, или козье молоко брать или соевое где то найти??? Кальций можно обычный глюконат давать такой маляве, да? У нее еще дисплазия соединительной ткани, может с этим тоже корректировки нужны? Девочки, буду очень признательна за ответы! Здоровья вам и деткам!
Катеринка с вилли-винки:-)

Оффлайн MamaS

Девочки, миленькие, здравствуйте! Читаю тут, и диву даюсь! Вот и задумалась, хочу исключить молочку и каши с глютеном. А спросить хочу - если смесь молоччная нам точно нужна, то какую брать - соевую???? Каши я тоже на ней могу приготовить, или козье молоко брать или соевое где то найти??? Кальций можно обычный глюконат давать такой маляве, да?
gfds gfds gfds gfds мне кажется вам нужна соевая смесь для питания обогащенная кальцием. вообще я думаю в таких смесях уже есть кальций. а отдельно вводить глюконат кальция пока не стоит. желательно кровь на микроэлементы сдать и проверить. я в этом тоже не сильна. кто девочки разбираются - вам больше посоветуют
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Tayana

Я про смеси не знаю, но про кальций много читала. Сдайте сначала кальций ионизированный и общий. Посмотрите сколько егов крови(общий) и сколько усвоилось ионизированный. Возможно вам и не надо пока его вводить. Глюконат дают детям, но если капнуть на него немного лимонного сока, то становится цитратом и лучше усваивается. Так же для усвоения кальция вначале нужно ввести витамин D, К2, магний. Если будет кальций введен, но не усвоится, то будет в крови болтаться и оказывать токсическое действие на организм. Если вводить кальций надо срочно, то какое то время можно перебиться глюконатом, а потом лучше заказать его из Америки, как и магний

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Pappilonka, спасибо. Буду пока изучать, а там кто знает, может и перейдем. Я как-то сразу не готова. Мне надо вначале разобратся что к чему.
А на их сайте без книги нельзя зарегистрироватся?
нет
книга как про диету..непереносимости..все ..все
чтобы на форум уже щаходить..деть надо сажать на дитеу, книгу прочиать
тогда вопросов нулевых меньше будетъ
и вам проще будет уже осваиваться
опять же это говорит о вашей серьезности намерений

Оффлайн Minky

плюс надо убедиться, что у Вас реально есть проблема тяжелых металлов
Девочки,вот я про это и спрашиваю-как быть если нет возможности проверить наличия этих металлов... Мучать  без того тощего ребенка  жесткой диетой ,если со сулом нормально,живот не болит(т-т-т),практически все витамины и минералы в норме.Без  контроля показателей ,никакого врачебного контроля..И не знать нужно ли это ребенку вообще?Может у нас просто органическое поражение? подтверденная ЧАЗН  есть..

Девочки, дорогие, просто органическое поражение - это значит пострадал какой-то центр или центры в мозгу и нарушена система. В первую очередь, обычно, нарушается иммунная система и пищеварение, потом в связи с этим начинается интоксикация, оксидативный стресс и неусваиваемость витаминов и пр., в связи с чем идет нарушения митохондриальные, нарушения цикла креббса и пр. Диета помогает убрать проблемы с пораженным кишечником и помочь ребенку начать все усваивать и давать корректную иммунную реакцию. Говорить об этом, как о мучении, некорректно - для кого мучение, для ВАС???!!! Точно не для ребенка...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Minky, спорить о том ,в чем я не разбираюсь, не буду.Да ,для моего ребенка -ограничение в еде стресс..о себе я не говорю.Меня беспокоит отсутствие  медицинского контроля  состояния ребенка.Вы скажите,пожалуйста, как часто проверяете показатели во французской лаборатории?Цикл Кребса возможно проверить?в Москве?С Парижем установить контакт мне не удается ..Спасибо.

Оффлайн kukuruz

Minky, спорить о том ,в чем я не разбираюсь, не буду.Да ,для моего ребенка -ограничение в еде стресс..о себе я не говорю.Меня беспокоит отсутствие  медицинского контроля  состояния ребенка.Вы скажите,пожалуйста, как часто проверяете показатели во французской лаборатории?Цикл Кребса возможно проверить?в Москве?С Парижем установить контакт мне не удается ..Спасибо.

к сожалению врачей, специализирующихся на такой диете нет. Можно перевести на диету самой, предварительно все изучив и параллельно наблюдаться у гастроэнтеролога, иммунолога и т.д. Выбор за вами. Мы перешли на БКБГ диету 3 года назад после отравления. Ни минуты не пожалела об этом. А сейчас созрела на биомед, вот изучаю ее с самого начала в темке "диета по Доману" и на других сайтах. Если все подробно читать, то почти все понятно и вопросы только в деталях. Здесь есть уже опытные мамочки, они чаще в теме "диета по доману" сидят.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу