Автор Тема: Детский сад  (Прочитано 105355 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Детский сад
« Ответ #135 : 18 Октября 2015, 08:19:31 »
@dima.peg, согласна нашим детям очень надо и полезно быть в детском коллективе!Мой сынок конечно любит сестру, общается с ней, играет.Но она все таки старше его и со своими особеностями, которые иногда его раздражают.Поэтому должен общаться он со своими ровестниками обязательно.А где как не в детском саду?На обычной детской площадке такое общение минимально, тем более зимой, когда холодно и рано темнеет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #136 : 18 Октября 2015, 12:34:54 »
Девочки помогите выбрать фото!)В саду очередная сессия была, вот дали выбирать.Но все не хочу делать, дорого.А темка наша любимая- морская! ,m

Мне лично вот эти две нравятся. sfet

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #137 : 18 Октября 2015, 12:46:56 »
В первом ряду или 2, или 3. Во втором - соглашусь с тобой 212

Оффлайн maria081271

« Ответ #138 : 18 Октября 2015, 13:27:42 »
@Elsi, Лен спасиб!)Сделаю эти 3 фотки!)Видела на ОК Алинку,  ну красоточка- цветочек аленький!)И ты хороша- похудела ?

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #139 : 18 Октября 2015, 14:43:44 »
Мне тоже глянулась в первом ряду вторая фотка-он там почти юноша уже,таким взрослым смотрится.А во втором тоже вторая.Но фото в садиках и школах такие стали дорогие.У нас общее фото 280 руб.А если +портрет-то 2 фотки на 500.В начале сентября надоело деньги в школы сдавать.Всех фоткают и все хотят и общую и портрет.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн maria081271

« Ответ #140 : 18 Октября 2015, 15:18:47 »
@AngelaInna, ну вот вкус все таки у нас совпадает!)Спасибо!)У нас 150,  10 на 15 размер, а больше надо глянуть.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #141 : 18 Октября 2015, 15:29:59 »
@maria081271,   Все фото красивые. Попробуйте взять у фотографа электронный адрес и попросите прислать вам фото в электронном виде. Я так уже два раза делала и все фото сама печатала, а у них брала по одной фотографии за 150 руб.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #142 : 18 Октября 2015, 16:32:59 »
Моя Никушка ходит в садик с года и ходит туда с огромным удовольствием. Каждое утро просыпается с мыслью о садике и уходить оттуда не хочет вообще, отлавливаю ее чтобы забрать домой :) В садике у нее подружки и друзья, всех она знает по именам и постоянно называет. Ее просто обожают воспитатели, а она их, бежит утром обниматься и целоваться. Мы не плакали в саду ни дня и адаптировались очень легко, ни кто Кнопку не торопил. Конечно это частный сад где в группе на 12 детей 2 воспитателя-психолога и нянечка (государственный нам еще не дали). Сисю мы сосем утром и на ночь, днем в саду засыпает за компанию без проблем, также без проблем сама кушает и ходит на горшочек. Короче я довольна тьфу тьфу тьфу
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #143 : 18 Октября 2015, 18:39:20 »
@maria081271,   Все фото красивые. Попробуйте взять у фотографа электронный адрес и попросите прислать вам фото в электронном виде. Я так уже два раза делала и все фото сама печатала, а у них брала по одной фотографии за 150 руб.
Не такой вариант не прокатит!)Фотограф не даст бесплатно ничего!(У них же работа такая.Представляете все родители на мыло попросят и он с носом останется!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #144 : 18 Октября 2015, 18:48:40 »
@Lilo, Катя что я слышу!)Вот ведь и не так страшно без круглосуточной опеки мамы!)По теме: у нас в группе 30 человек, раньше 20 было.Уплотнили группы чтобы еще 2 ясельных сделать, с 2х лет берут.Когда мы пошли в сад, у нас там ясельных групп не было еще.Но я честно рада что мы в 2,10 пошли,  в группе у нас детки 3.5-4 года были.Валерка самый маленький по возрасту был.Так что хорошо за большими тянулся.В развитии речи даже их перегонял.То что сейчас по списку 30 тоже не страшно, реально ходит 15-17 человек, остальные болеют.Так что ему тоже все нравится, со всеми дружит, вообще женится уже на Лерочке Ловцевой собрался!)

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #145 : 18 Октября 2015, 18:57:39 »
А я очень хочу отдать девчонок в сад.Но у нас только с 2 лет берут в саду,который рядом с домом.А в ясли надо возить.Утром по пробкам не хочется.Да и боюсь,что болеть начнут и Ване инфекцию таскать.Вот и сидим дома.Ездим время от времени в игровой центр.Им там очень нравится.Думаю,что и в саду адаптировались бы неплохо.Но болячек -боюсь.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн maria081271

« Ответ #146 : 18 Октября 2015, 19:16:49 »
@AngelaInna, у нас во дворе сад, поэтому прям супер мне!)Болели часто первый год в саду, сейчас 2-3 раза в год, и то в легкой форме, больше недели на больничном не сидит.Но у нас и отъезды в санаторий в помощь, другие дети так часто не ездят в группе.Кстати Марго не всегда от него заражается, но бывает и тоже все легкой форме протекает.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #147 : 18 Октября 2015, 19:20:36 »
@maria081271, Маша, у тебя только 2 формы в голове....круглосуточная опека и полное игнорирование ребенка? Моя кроха получает материнскую любовь по своему первому требованию и все что я делаю идет без насилия! Для меня ЭТО главное! Еще раз напишу - садик для нее это огромная радость, было бы по другому в садик бы пока не ходили.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #148 : 18 Октября 2015, 19:29:55 »
@Lilo, Не угадала!)У меня вообще все просто по жизни!)Это ты себе формы придумала или форму?Я рада что у вас все без насилия.Не поверишь у нас тоже: и любовь, и ласка, и внимание, и слезы, и смех, и т.д.ЖИЗНЬ ОБЫЧНОЙ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ!))))Хотя нет загнула про обычную, все таки дети разные у меня.И у тебя тоже!)))

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #149 : 18 Октября 2015, 21:07:48 »
@Elsi, Лен спасиб!)Сделаю эти 3 фотки!)Видела на ОК Алинку,  ну красоточка- цветочек аленький!)И ты хороша- похудела ?
Спасибо! Я маскируюсь))) Как говорят, удачный ракурс))) Но об этом никому ;D