Автор Тема: Наша кнопа Машенька!  (Прочитано 31985 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Наша кнопа Машенька!
« Ответ #45 : 02 Августа 2012, 19:05:39 »
 Оль, эфалекс бы надо пока наерное погодить, а хотя......... там  же рыбий жир и витамины, почему бы нет? 
  Пейте в сиропе. Мне писали по 2,5 мл 2 раза в день на наш возраст. Месяц пьете месяц перерыв. Кажется так, надо поискать
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн BabykeyАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 02 Августа 2012, 21:19:30 »
Юль, врач меня сегодня подтолкнула, мол на инфекцию мы лечение щас даем, а на мозг ничего, нейромультивит и эфалекс щас как раз самое то будет, лишь бы пила моська моя...
На их сайте нашла и в инструкции что могла понять, от 2 до 5 лет по 5 мл 2 раза в день первые 12 недель. Затем по 5 мл 1 раз в день. Наверное так и буду. Правда у меня в сиропе одна бутылочка, есть ещё капсулы.
Я про него давно читала, все никак не решалась, время наверное пришло, такие чудеса прям пишут)) хочется поверить)
У нас вот такой http://www.apteka.de/efalex-a0379324.html
Вот не знаю они отличаются чем-то,по составу врожде все тоже самое http://www.efamol.com/products/efalex/features.php
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 21:25:29 от Babykey »
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #47 : 02 Августа 2012, 21:47:08 »
Babykey вы пробывали перевести инструкцию эфалекс через интернет-переводчик немецко-русский? он для чего?

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 02 Августа 2012, 21:57:01 »
Babykey вы пробывали перевести инструкцию эфалекс через интернет-переводчик немецко-русский?

Конечно я все перевела, различий нет. Ещё в одной аптеке  http://aptekaberlin.com/poisk_lekarstv/?method=similarity&q=Efalex&sort=manufacturer&filter= такой же как у меня. Я так понимаю сейчас такая упаковка.

А вообще я не поняла вашего вопроса ккк.
он для чего?
Для чего что? Переводчик или эфалекс? Что-то вам непонятно или что?

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 02 Августа 2012, 22:05:13 »
Оль,ты нам потом расскажи про "чудеса"! Я тоже как-то на сайт витаминного центра заходила,там что ни лекарство,то волшебное зелье.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #50 : 02 Августа 2012, 22:30:34 »
Я имела ввиду для чего эфалекс?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #51 : 02 Августа 2012, 22:40:00 »
 в основном говворят на  речь он хорошо влияет. Я тоже куплю осенью, когда поеду в Чехию.  Мне пка привезли СУпер разум какой то , типа аналог эфалексу австрийский. Пока не даю, так как мы ноотропы сейчас пьем и карнитен. Дам, наверное. после Черногории

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 02 Августа 2012, 23:20:47 »
Я имела ввиду для чего эфалекс?
Лучше всего вы найдете ответ на этот вопрос по моим ссылкам с тем же гугл хромом или просто прочитаете  в инете про полиненасыщенные  жирные кислоты омега 3 и 6. Это и есть эфалекс. Кроме того там ещё и витамин Е. А он как известно антиоксидант, освобождает липиды от свободных радикалов, а также он важен для тггоо функционирования клеточной мембраны и нервной системы.
Он разработан для зрения и мозга. Эффективен у детей.
Омега 3 участвует в постороении клеточной мембраны со всеми вытекающими,это и метаболизм и давление кровяное и кровоснабжение тканей и сетчатки глаза и конечно же ругуляции нормального функционирования нервной системы и мозга. Омега 6 регулирует количество жира в организме и улудшает метаболизм.

Ну вот как-то так кратенько.
Так же Витамины группы В и омега 3+6 очень важны для наших деток, да и в целом для работы мозга.

Юль, я знаю, что его в нормальных странах назначают совместно с цефоворой, но я ее не стала покупать, потому что она на спирту. Но мамы отзываются о этой паре как о супер пупер средствах. 

Вообще я давно изучаю тему витаминов, много читаю брошюры амвей нутрилайт, там все подробно про каждый витамин минерал описывается.
Лично моему ребенку витаминов точно не хватает,так как она ест однообразно и не все...далеко не все. Ни рыбы ни фрукты ни ягоды..и овощи не все..
Поэтому хочу таким образом восполнить попытаться этой дисбаланс.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #53 : 02 Августа 2012, 23:32:12 »
 у нас тоже проблема с витаминами. Оль, ты так написала обэфалексе, что я готова прям завтра в Геерманию лететь ллл. Но девчонки вроде обещали поделиться  пузыречком пока. Там правда 2 надо на курс. Про цефовору  тоже слышала, но скорее всего тоже пока не буду.
 Мы постоянно пьем витамины группы В ил колем их же . Витамины А  и Е то же курсами. биотин, карнитен и т.д.
 Меню  у нас тоже скудное, Катя не жует пока почти и давится. Последствия псвдобульбарного .  Овощи для нее это кака. мясо то же. Корову нам нельзя, соответственно мы даже без кисломолочки ( никак не сюбирусь купить йогуртницу) . Поэотму скудно очень. Каша-каша-каша. Вот сегодня хлеб черный мякиш пожевали ллл для нас это  ууже прогресс

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 02 Августа 2012, 23:49:41 »
у нас тоже проблема с витаминами. Мы постоянно пьем витамины группы В ил колем их же . Витамины А  и Е то же курсами. биотин, карнитен и т.д.
 Меню  у нас тоже скудное, Катя не жует пока почти и давится. Последствия псвдобульбарного .  Овощи для нее это кака. мясо то же. Корову нам нельзя, соответственно мы даже без кисломолочки ( никак не сюбирусь купить йогуртницу) . Поэотму скудно очень. Каша-каша-каша. Вот сегодня хлеб черный мякиш пожевали ллл для нас это  ууже прогресс

Нас как выписали из ОПН домой назначили нейромультивит и умльтитабс наряду со всякими аспарками и диакарбами... НО у нас то одна пневмония,то другая,то третья..короче все нам запрещали,капали конечно некоторые из группы В в больницах,для микроциркуляции...но этого мало, надо как ты пишешь, курсами.
Я вообще читая про биомед, харбин и т.д.-готова туда прям завтра, но всегда есть НО!
Что мы имеем сейчас-это конечно незрелость мозга, плюс поражения.эпи ыыы  Никак не восполняем. Ну пьем мы нутрини,там есть что-то...но это и все..
Из еды...
Овсянка, гречка, кукуруза в пачках хайнц безмолочные.
Нутрини
БЛ кролик, индейка,иногда говядина, цыпленок.
БЛ говядина кабачок, цыпленок рис-наше любимое, редко кролик цв капуста и говядина тыква. Остальное  не айс нам и беее
Из овощей кабачок, картофан, морковка и иногда лучок совсем чуток-пока сыпет на него нас. Это в пароварке авент.
Все должно быть оченьгомогенезированное..иначе бяяяя беее фууу
Творожок тоже не едим уже пару месяцев,он ей нравится, но она сргивает жутко после него, я думаю не переваривается нормально, так как несколько часов спустя ещё он в желудке.
Вот и весь рацион.
Другое не принимает никак, наорез. Ни соки ни фруктовые пюре ни фрукты и так далее sqwe

Оффлайн кисярыба

« Ответ #55 : 03 Августа 2012, 00:09:12 »
Оль, а нутрини из коровы делают?
 У нас рацион почти такой же, только мы фруктовые пюре наоборот едим, хайнц которые с печешками и Хипп. А Каши лупим БЕби, вот сейчас начали те, которые от 1 года с кусочками.
 Овощи варю сама или Хипп готовые блюда, мясо только недавно смогла есть обычное, до этого все гомогенизированное, Гербер из банок.   Обычное как не размалывай в блендере. она его вв супе ввсе равно чувствовала и давилась. Я думаю, что нам полегчало после остеопата. Я ей жаловалась на этот, она вроде как  на это работала.

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 03 Августа 2012, 00:17:47 »
Нутрини высококаллорийная смесь, белка там много много. Корова конечно...она родненькая..
Но ты знаешь, ребенка рвало жутко и с зондом и без зонда от нутрилона,все думала, что это центрального генеза рвоты..пока мы не перешли на ифатрини. Маша орала как ненормальная от нутрилона, даже через зонд как только смесь поступала в желудок--о ужас..страшно вспоминать. Потом мы стали кушать сами и перешли на инфатрини, рвать перестало...а тут в аптеках не было его, ждать надо было 3 дня и мы опять налачи давать ей нутрилон. Мама...ее так высыпало ужас. То есть рвота-это была реакция аллергическая, нас не сыпалао ,а тупо сразу рвало. Так я дала ей ещё раз -все снова повторилось.Наш пед была в шоке и тихонечко теперь молчит... Так что корова корове рознь видимо.. ПРоизводитель один-нутриция.
Насчет псевдобульбарного...у нас невролог вообще пишет бульбарный xde.
Маша порой может есть плохо размешанную кашу или крутую смесь пюре БЛ цыпленок с гречкой, там прям конкретные комочки и не давится..это как вообще? А порой малюсеньким глоточком поперхивается до красноты.
Мы были у остеопата 2 раза только...пока не вижу изменений,а как сразу должны быть?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #57 : 03 Августа 2012, 00:39:12 »
Оль.а я сама не знаю когда должны быть результаты.сами только 2 раза были.она еще и гомеопат.Больших результатов нет.но мелких много.правда мы сейчас когитум принимаем и карнитен.видимо все в комплексе.но давиться меньше стала прям в день первого визита и пить полюбила и водой .молоком не поперхивается совсем.раньше после питья из бутылки откашливалась всегда

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 03 Августа 2012, 00:44:38 »
У нас были такие же улудшения после него, но щас опять почти так же все.
Вообще он сказал,что мы работаем над вагусным нервом, он у нас пережат,а он такой коварный, что как раз срывает работу ЖКТ. Типа отсюда ваши проблемы со срыгами,отрыжками, поперхами..эх нам завтра надо было к нему...а он в Саратове, а мы дома капаемся теперь вот........
Надо элькар  откапать в холодильнике допить тоже, тыщу лет не пили...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #59 : 03 Августа 2012, 00:49:49 »
Мы пьем карнитен.нам эпилептолог сказала.что если есть возможность лучше его.и действительно он лучше элькара как мне показалось.