Смешанная компенсированная гидроцефалия,
КТ признаки атрофических изменений ткани мозга в височно-теменных областях.
Оля, скажи сколько Маша весит? Это я в плане эфалекса спрашиваю. Нам вместо сиропа капсулы прислали, вот я и не знаю как их давать. Вам его кто-то назначил?
Надо до еды давать или все равно как? И как целую капсулу или вскрывать ее?
оль,а как сейчас эффект от эфалекса? ты может читала,я нашла подобный в Саратове. фирма AGEL ,рыбий жир,омега3,6. пойду,наверное ,в среду покупать. еще хотела спросить,а в Эфалексе дозировка есть какая-нибудь?
я что-то поддалась на всеобщий ажиотаж и начала давать. а то в шкафу уже почти полгода лежит)
в Фалексе омега 6 имеется,а у Agle только омега6... ох,не знаю... одна мамочка готова помочь его заказать,но они из Украины... на сайте apteka.de еще можно
Цитата: AngelSMother от Вчера в 21:58:49в Фалексе омега 6 имеется,а у Agle только омега6... ох,не знаю... одна мамочка готова помочь его заказать,но они из Украины... на сайте apteka.de еще можноНаташ, я тебе могу сироп передать автобусом или когда приедем. Если пойдет сироп у вас, у нас не пошел, (что он стоять без дела будет), ну тут чисто ещё мой вкус, мне больше тимьян понравился нежели лимон, а Юля вон Катюшке дает нормально! А потом и капсулы привезут, мы ещё заказали!
Наташ, давай спишемся и телефонами обменяемся,чтобы водителю я сказала, есть автобус Пятигорск-Саратов, он через нас идет как раз, мы уже не раз туды сюды передавали так.