Автор Тема: Евпатория 2012 !!!  (Прочитано 84049 раз)

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
Re: Евпатория 2012 !!!
« Ответ #225 : 23 Августа 2012, 23:05:47 »
Вика, Феюшка wer wer efy efy
спасбо вам за вашу работу!
нашла-таки расписание, уффф:) нам , кажется все подходит. остальное, если очень захотим, будем просить на месте nhr

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 24 Августа 2012, 00:15:04 »
Девочки,насчет парафина,при эпи его делают? я вот все хочу решиться,но переживаю,что приступы спровоцирует
Кать, а сама Надежда Алексеевна что говорит по этому поводу?
Говорит,что можно,но все индивидуально....мне кажется,что я когда-то где-то прочла,что тепло может спровоцировать приступы 999
Катя нам даже с стационаре с нашим диагнозом парафин назначают (у нас ремиссия). И Надежды Алексеевны мы тоже всегда делаем.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 24 Августа 2012, 00:27:18 »

Девочки, а, если не сложно, объясните чтотакое вообще "лист регистрации" или как писалось где-то выше вообще Свидетельство о регистрации по месту пребывания? Я никогда не сталкивался с этим - вдруг нужно будет, а я ничего не знаю.
Александр, это в последнее время ввели этот лист регистрации. Когда прописываете новорожденного в ДУ (ЖЭУ, или еще как это называется...) вам паспортистка выдаст такой вот лист регистрации с печатями. это типа как в паспорте  прописка. У меня у самого младшего есть такая бумажка, но пока мы ей нигде не пользовались....
Наташ, у нас  в этом  когда продлили инвалидность и  при переоформлении в соцзащите потребовали этот листок регистрации а я про него не сном ни духом, так как все документы муж оформлял пока я по больницам с Матвеем лежала. Слава богу нашла в документах. И при оформлении детского загранпаспорта тоже потребовали.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 24 Августа 2012, 00:33:12 »
Да уж с ними не пошутишь... Ехали в июле в Трускавец(Украина), они ночью сняли с поезда бабулю с маленьким внуком. Привязались к чему-то... Она и уговаривала их, мол куда я с ребенком...А они не задерживайте состав!!!Даже охрану вызвали, так и высадили...

wel wel wel, Это наши таможенники так лютуют???

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #229 : 24 Августа 2012, 00:45:41 »
Ребята, те, кого привезет автобус 26 утром в санаторий,  сначала заселяются, а потом в административный корпус на оформление поочередно. Всем остальным имеет смысл сначала зайти в административный, так как дорожка до нашего корпуса лежит прям через него, оформиться , а потом уже заселяться.
Мы завтра с утра уже выдвигаемся. Нас едет 8 машин, Бубновых вот только потеряли.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #230 : 24 Августа 2012, 00:47:14 »
еще раз перечитала почти всю тему :uhm:, разрешения папы не надо, правильно? а то напугали  таможенниками , лучше переспрошу...
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #231 : 24 Августа 2012, 00:57:01 »
еще раз перечитала почти всю тему :uhm:, разрешения папы не надо, правильно? а то напугали  таможенниками , лучше переспрошу...
Не надо. В прошлом году к нам лично претензий не возникло.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 24 Августа 2012, 00:58:47 »
А фиг их знает, мне кажется, это как их левая пятка захочет. У мужа в прошлом году даже вкладыши о гражданстве не спросили, они в Киев ездили. Кстати, на свидетельствах у нас вообще никаких печатей нет красных.
А по закону - не требуется разрешение, если ребёнок с одним из РОДИТЕЛЕЙ . Но мы всё таки сделали у нотариуса разрешение. Вот как раз чтобы среди ночи никому ничего не доказывать.

Оффлайн sve

« Ответ #233 : 24 Августа 2012, 01:00:49 »

Мы завтра с утра уже выдвигаемся. Нас едет 8 машин, Бубновых вот только потеряли.
Вик, не понял! Завтра с утра- это пятница 24 число или суббота25. Мы планировали выехать только в субботу!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #234 : 24 Августа 2012, 01:02:02 »
Не надо. В прошлом году к нам лично претензий не возникло.
Наташенька, здравствуйте.
Вот по нашим таможенным законам получается, что не надо (если папаша заяву какую-нибудь не накатает и она попадет к ним на контроль). А вот в Украине другие законы - там от обоих надо при вывозе детей за пределы. Перелопатил кучу форумов, где люди с детьми пересекают границу - прецеденты, что цепляются есть - одних высаживают, другие идут почти на международный скандал и не выходят из поезда (как Даша писала) - в общем не предсказуемо. Лютуют гады и на нашей таможне и на Украинской - видать цену себе набивают перед реорганизацией. Думаю, что Дашин совет очень действенен и его надо про запас держать в голове.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #235 : 24 Августа 2012, 01:08:04 »
мы на самолете передвигаться будем , транзитом через москву. в москве то наши таможенники стоят наверное? так надо или нет? по закону не надо , а по факту?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #236 : 24 Августа 2012, 01:10:43 »
мы на самолете передвигаться будем , транзитом через москву. в москве то наши таможенники стоят наверное? так надо или нет? по закону не надо , а по факту?
У наших, думается, проскочит, во всяком случае есть федеральный закон о таможенной службе РФ, где прописан этот регламент - надо согласие только мамы. 999 999

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #237 : 24 Августа 2012, 01:16:49 »
У наших, думается, проскочит, во всяком случае есть федеральный закон о таможенной службе РФ, где прописан этот регламент - надо согласие только мамы. 999 999
Вот нашел:
Согласно распоряжению Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года с 22 июля 2005 года при следовании несовершеннолетнего гражданиниа РФ через границу России совместно с одним из родителей, согласие второго родителя не требуется, если от него не поступило заявление в пограничные органы.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #238 : 24 Августа 2012, 01:36:07 »
преогромное Вам спасибо ---!!!  ну что дай бог пропустят. о! я вспомнила про ваши волшебные 8 кулачков, подержите пожалуйста за нас, у вас это хорошо получается! ттт

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #239 : 24 Августа 2012, 01:39:19 »
преогромное Вам спасибо ---!!!  ну что дай бог пропустят. о! я вспомнила про ваши волшебные 8 кулачков, подержите пожалуйста за нас, у вас это хорошо получается! ттт
767 767 767 767
Обязательно!!! Удачи Вам!!!  ;l ;l ;l ;l