Цитата: масюха от 23 Августа 2012, 10:44:51Цитата: Катя Радова от 23 Августа 2012, 10:10:42Девочки,насчет парафина,при эпи его делают? я вот все хочу решиться,но переживаю,что приступы спровоцирует Кать, а сама Надежда Алексеевна что говорит по этому поводу?Говорит,что можно,но все индивидуально....мне кажется,что я когда-то где-то прочла,что тепло может спровоцировать приступы
Цитата: Катя Радова от 23 Августа 2012, 10:10:42Девочки,насчет парафина,при эпи его делают? я вот все хочу решиться,но переживаю,что приступы спровоцирует Кать, а сама Надежда Алексеевна что говорит по этому поводу?
Девочки,насчет парафина,при эпи его делают? я вот все хочу решиться,но переживаю,что приступы спровоцирует
Цитата: A-Gusew от 23 Августа 2012, 13:08:08Девочки, а, если не сложно, объясните чтотакое вообще "лист регистрации" или как писалось где-то выше вообще Свидетельство о регистрации по месту пребывания? Я никогда не сталкивался с этим - вдруг нужно будет, а я ничего не знаю. Александр, это в последнее время ввели этот лист регистрации. Когда прописываете новорожденного в ДУ (ЖЭУ, или еще как это называется...) вам паспортистка выдаст такой вот лист регистрации с печатями. это типа как в паспорте прописка. У меня у самого младшего есть такая бумажка, но пока мы ей нигде не пользовались....
Девочки, а, если не сложно, объясните чтотакое вообще "лист регистрации" или как писалось где-то выше вообще Свидетельство о регистрации по месту пребывания? Я никогда не сталкивался с этим - вдруг нужно будет, а я ничего не знаю.
Да уж с ними не пошутишь... Ехали в июле в Трускавец(Украина), они ночью сняли с поезда бабулю с маленьким внуком. Привязались к чему-то... Она и уговаривала их, мол куда я с ребенком...А они не задерживайте состав!!!Даже охрану вызвали, так и высадили...
еще раз перечитала почти всю тему :uhm:, разрешения папы не надо, правильно? а то напугали таможенниками , лучше переспрошу...
Мы завтра с утра уже выдвигаемся. Нас едет 8 машин, Бубновых вот только потеряли.
Цитата: Алсуня от 24 Августа 2012, 00:47:14еще раз перечитала почти всю тему :uhm:, разрешения папы не надо, правильно? а то напугали таможенниками , лучше переспрошу...Не надо. В прошлом году к нам лично претензий не возникло.
мы на самолете передвигаться будем , транзитом через москву. в москве то наши таможенники стоят наверное? так надо или нет? по закону не надо , а по факту?
Цитата: Алсуня от 24 Августа 2012, 01:08:04мы на самолете передвигаться будем , транзитом через москву. в москве то наши таможенники стоят наверное? так надо или нет? по закону не надо , а по факту?У наших, думается, проскочит, во всяком случае есть федеральный закон о таможенной службе РФ, где прописан этот регламент - надо согласие только мамы.
преогромное Вам спасибо !!! ну что дай бог пропустят. о! я вспомнила про ваши волшебные 8 кулачков, подержите пожалуйста за нас, у вас это хорошо получается!