Цитата: A-Gusew от 23 Августа 2012, 13:08:08Девочки, а, если не сложно, объясните чтотакое вообще "лист регистрации" или как писалось где-то выше вообще Свидетельство о регистрации по месту пребывания? Я никогда не сталкивался с этим - вдруг нужно будет, а я ничего не знаю. Александр, это в последнее время ввели этот лист регистрации. Когда прописываете новорожденного в ДУ (ЖЭУ, или еще как это называется...) вам паспортистка выдаст такой вот лист регистрации с печатями. это типа как в паспорте прописка. У меня у самого младшего есть такая бумажка, но пока мы ей нигде не пользовались....
Девочки, а, если не сложно, объясните чтотакое вообще "лист регистрации" или как писалось где-то выше вообще Свидетельство о регистрации по месту пребывания? Я никогда не сталкивался с этим - вдруг нужно будет, а я ничего не знаю.
Девочки, а может кто-нибудь с нами поменяться иголочками. они у нас в 20.30, а мы в это время уже спим ... мы можем утром с 9 до 10, в обед с часу до двух или вечером с 7 до 8. :uhm: мы еще мелкие, рано ложимся.
Здравствуйте, Наташенька. Ну фиг с ним с этим листом регистрации - не в нем пока дело. Но ведь обязательно должен быть хоть какой-то документ, где стоит какой-то штамп о гражданстве заверенный печатью ОВИР, УФМС - не знаю там кого. Иначе как гражданство-то доказать, если нигде нет о нем инфы?
Цитата: A-Gusew от 23 Августа 2012, 16:10:55Здравствуйте, Наташенька. Ну фиг с ним с этим листом регистрации - не в нем пока дело. Но ведь обязательно должен быть хоть какой-то документ, где стоит какой-то штамп о гражданстве заверенный печатью ОВИР, УФМС - не знаю там кого. Иначе как гражданство-то доказать, если нигде нет о нем инфы?так этот какой-то документ и есть вкладыш о гражданстве или штамп на свидетельстве о рождении, заверенный печатью.....Ну еще в загранпаспортах обязательно прописано гражданство.
Печати поставлены. Мои дети 2002 и 2008 годов рождения автоматом являются гражданами РФ, поэтому нигде в нашей стране не спрашивали эту печать. Это нужно только украинским таможенникам.
Цитата: Майская от 23 Августа 2012, 18:46:31Печати поставлены. Мои дети 2002 и 2008 годов рождения автоматом являются гражданами РФ, поэтому нигде в нашей стране не спрашивали эту печать. Это нужно только украинским таможенникам.Так мне сказали в паспортном.
с иголками будет не проблема, проосто сами перейдете на то время, где один человек стоит