Автор Тема: Евпатория 2012 !!!  (Прочитано 84050 раз)

Оффлайн Две Наташки

Re: Евпатория 2012 !!!
« Ответ #210 : 23 Августа 2012, 16:07:59 »
 wel wel wel wel wel wel
Даш,ужас какой...Беспредельщики...
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #211 : 23 Августа 2012, 16:10:55 »

Девочки, а, если не сложно, объясните чтотакое вообще "лист регистрации" или как писалось где-то выше вообще Свидетельство о регистрации по месту пребывания? Я никогда не сталкивался с этим - вдруг нужно будет, а я ничего не знаю.
Александр, это в последнее время ввели этот лист регистрации. Когда прописываете новорожденного в ДУ (ЖЭУ, или еще как это называется...) вам паспортистка выдаст такой вот лист регистрации с печатями. это типа как в паспорте  прописка. У меня у самого младшего есть такая бумажка, но пока мы ей нигде не пользовались....
Здравствуйте, Наташенька. Ну фиг с ним с этим листом регистрации - не в нем пока дело. Но ведь обязательно должен быть хоть какой-то документ, где стоит какой-то штамп о гражданстве заверенный печатью ОВИР, УФМС - не знаю там кого. Иначе как гражданство-то доказать, если нигде нет о нем инфы?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #212 : 23 Августа 2012, 16:12:22 »
я много лет ездила по три раза в год на поездах и часто наблюдала как безжалостно таможенники высаживали старушек,беременных женщин и мамочек с детьми...я уже молчу про мужиков...
даже мы однажды попали с мамой и братом в такую ситуацию,были без паспорта(исполнилось 16 лет,паспорт еще не выдали,только справку,форму специальную),таможенник и прицепился к этому и хоть убейся...стал высаживать...мама сказала,что выйду из поезда(чистое поле),при условии,что моим детям предоставите ночлег и питание,полностью безопасность...отстал....понял,что перегибает... wel
так что надеяться на удачу нужно,но лучше все документальные вопросы решить до отъезда...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #213 : 23 Августа 2012, 16:16:53 »
Да в том то и дело, 20 детей ночью высадил! Совсем без головы чтоль???
Я представляю панику тренера

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #214 : 23 Августа 2012, 16:44:07 »
Да уж с ними не пошутишь... Ехали в июле в Трускавец(Украина), они ночью сняли с поезда бабулю с маленьким внуком. Привязались к чему-то... Она и уговаривала их, мол куда я с ребенком...А они не задерживайте состав!!!Даже охрану вызвали, так и высадили...
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #215 : 23 Августа 2012, 17:07:07 »
Девочки, а может кто-нибудь с нами поменяться иголочками. они у нас в 20.30, а мы в это время уже спим rt... мы можем утром с 9 до 10, в обед с часу до двух или вечером с 7 до 8.  :uhm:   мы еще мелкие, рано ложимся.
с иголками будет не проблема, проосто сами перейдете на то время, где один человек стоит

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #216 : 23 Августа 2012, 17:49:36 »

Здравствуйте, Наташенька. Ну фиг с ним с этим листом регистрации - не в нем пока дело. Но ведь обязательно должен быть хоть какой-то документ, где стоит какой-то штамп о гражданстве заверенный печатью ОВИР, УФМС - не знаю там кого. Иначе как гражданство-то доказать, если нигде нет о нем инфы?
так этот какой-то документ  и есть вкладыш о гражданстве или штамп на свидетельстве о рождении, заверенный печатью.....Ну еще в загранпаспортах обязательно прописано гражданство.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #217 : 23 Августа 2012, 17:56:16 »

так этот какой-то документ  и есть вкладыш о гражданстве или штамп на свидетельстве о рождении, заверенный печатью.....Ну еще в загранпаспортах обязательно прописано гражданство.
Ну так вот я и не понимаю, если в Свидетельстве о рождении у человека ни штампа о гражданстве с печатью, ни вкладыша с информацией о гражданстве и печатью - то как вообще ее дети могли пользоваться дошкольными и школьными учебными заведениями, как им собираются выписывать паспорта (включая заграничный) - вообще как они живут (дети) без сведений о гражданстве. Что-то тут не то. Либо эта инфа есть в Свидетельстве о рождении, либо она есть во вкладыше, а мамочка просто тупо ищет какую-то печать - нужно искать информацию о гражданстве - там и печать где-то рядом.

Оффлайн Майская

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Ангелинка, г. Ярославль
    • Награды
« Ответ #218 : 23 Августа 2012, 18:46:31 »
Печати поставлены.
Мои дети 2002 и 2008 годов рождения автоматом являются гражданами РФ, поэтому нигде в нашей стране не спрашивали эту печать. Это нужно только украинским таможенникам.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #219 : 23 Августа 2012, 18:52:25 »
Печати поставлены.
Мои дети 2002 и 2008 годов рождения автоматом являются гражданами РФ, поэтому нигде в нашей стране не спрашивали эту печать. Это нужно только украинским таможенникам.
У меня средний 2002 года -у него отдельная бумага на гражданство,как и у старшей 1995 гр....

Оффлайн Майская

• Пользователь
  • **
  • Лена и Ангелинка, г. Ярославль
    • Награды
« Ответ #220 : 23 Августа 2012, 19:01:12 »
Печати поставлены.
Так мне сказали в паспортном.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #221 : 23 Августа 2012, 19:22:12 »
Печати поставлены.
Так мне сказали в паспортном.
То, что дети автоматом граждане РФ - это не просто на словах или в мыслях паспортного стола, это должно быть официально где-то зарегистрировано в документе. Ищите информацию в свидетельствах о рождении - там где-то должно быть написано, что они граждане РФ. В противном случае вполне возможно Вам придется долго объяснять таможенникам, что Ваши дети автоматически граждане РФ, а таможня никаких автоматов не признает.

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #222 : 23 Августа 2012, 19:27:11 »
 а таможня никаких автоматов не признает.
ЭТО ТОЧНО...
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #223 : 23 Августа 2012, 19:46:21 »
http://www.spaincharter.ru/zhd_4.php

Перечень документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, транзитного проезда, передвижения и пребывания по территории Украины:
- паспорт гражданина Российской Федерации;
- паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (загранпаспорт);
- дипломатический паспорт;
- служебный паспорт;
- свидетельство о рождении (для детей до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации;
- паспорт моряка (удостоверение личности моряка)- при наличии судовой роли или выписки из неё;
- свидетельство на въезд (возращение) в Российскую Федерацию (только для возращения в российскую Федерацию);
- летное свидетельство члена экипажа воздушного судна.

Статья 45 раздела IX «соглашения о международном сообщении»
По информации Пограничной службы ФСБ Росси при выезде за пределы РФ( Украина, Казахстан, Таджикистан) несовершеннолетних граждан РФ (до 14 лет) по свидетельствам о рождении - наличие в нём вкладыша, подтверждающего российское гражданство – обязательно.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 19:51:37 от A-Gusew »

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #224 : 23 Августа 2012, 22:55:53 »
ФЕЯ,
с иголками будет не проблема, проосто сами перейдете на то время, где один человек стоит
ой,анам бы тоже поменяться. Например в 11ч нельзя будет? просто мы как раз немного отдохнем и на массаж пойдем