Девочки и мальчики, хотелось бы услышать ваше мнение,а какие имуноповыш. выдаете своим детишкам, а то я своим кроме тенториума больше ничего не даю, да и так далеко с младшим еще не разу и не выезжали, а от терапевта нашего..... sddf
Цитата: Neta от 18 Августа 2012, 23:31:51 Девочки и мальчики, хотелось бы услышать ваше мнение,а какие имуноповыш. выдаете своим детишкам, а то я своим кроме тенториума больше ничего не даю, да и так далеко с младшим еще не разу и не выезжали, а от терапевта нашего..... sddfМне нравится Полиоксидоний и ИРС-19,на первом мы на курсах не болели ни разу,а на втором в Евромеде сидели,там многие болели,а мы вот продержались...
Цитата: Две Наташки от 18 Августа 2012, 23:38:03Цитата: Neta от 18 Августа 2012, 23:31:51 Девочки и мальчики, хотелось бы услышать ваше мнение,а какие имуноповыш. выдаете своим детишкам, а то я своим кроме тенториума больше ничего не даю, да и так далеко с младшим еще не разу и не выезжали, а от терапевта нашего..... sddfМне нравится Полиоксидоний и ИРС-19,на первом мы на курсах не болели ни разу,а на втором в Евромеде сидели,там многие болели,а мы вот продержались...Наташ,а его нужно до курса обязательно или можно и во время курса?а Ирс-19 чем хорош?
Цитата: Лариса Горчева от 14 Июля 2012, 00:22:01Феюшка, Вика, спасибо вам за терпение!!! мы едем, ура!!!!!!!!хотелось бы спросить про трансфер:) может дадите телефон надежного такси? нас будет либо 4, либо 6 человек. я лечу из Казани с Василисой, вместе с нами могут лететь Алсу с детем, в Мск к нам присоединится Родинамама с Родиошей. канешн пока билеты в резервации у меня, но надеюсь все остальные мои попутчики выкупят билеты на наши рейсы.летим так девочки:26 авгуса: казань- Мск рейс 062 Мск-Симферополь рейс 1659сент: Симферополь-Мск рейс 164 Мск-Казань рейс 063 Я так понимаю, интересует трансфер с Симферополя.Вот номера такси:"Таврика" - короткий 1504 (по местному телефону); мобильные: +380505640166 +380677432198"Миг" - короткий 1568; мобильный +380652557777"Радиотакси" - короткий 1565; мобильные: +380505857243 +380677404119 +380652249408"Крымтаксосервис" - короткий 1558; мобильный: +380652255472А еще вот по этой ссылочке http://www.crimea-on-line.ru/transfer_simferopol.faces можете заранее заказать трансфер со встречей от Симферополя до самого места от 300 (за 4-местную машину) до 450 (за 9 местную машину) гривен. nht
Феюшка, Вика, спасибо вам за терпение!!! мы едем, ура!!!!!!!!хотелось бы спросить про трансфер:) может дадите телефон надежного такси? нас будет либо 4, либо 6 человек. я лечу из Казани с Василисой, вместе с нами могут лететь Алсу с детем, в Мск к нам присоединится Родинамама с Родиошей. канешн пока билеты в резервации у меня, но надеюсь все остальные мои попутчики выкупят билеты на наши рейсы.летим так девочки:26 авгуса: казань- Мск рейс 062 Мск-Симферополь рейс 1659сент: Симферополь-Мск рейс 164 Мск-Казань рейс 063
Подскажите пожалуйста. А что делать с медицинской страховкой и страховкой машины? Покупаете ли вы там полюса? Наши ведь страховки там не действуют?
Девочки я правильно поняла, нам с мамой и сыном (приезжаем 27 августа казань -Симферополь 19:30, далее пр приезду садимся на такси доезжаем до Маяка, санаторий Бригантика и подходим к администрации санатория, так??? и еще обязательно нужен гидрик для ребенка просто на море??? Жарко ли в комнатах? Если в комнатах электорочайник или вести с собой?
Вика! а не скажешь свой украинский номер телефона? на всякий случай
Я бы советовала всем записаться на кислородные коктейли. Это не процедура, но деткам полезно с таким напряженным графиком.
Цитата: *Даша* от 22 Августа 2012, 12:07:28Я бы советовала всем записаться на кислородные коктейли. Это не процедура, но деткам полезно с таким напряженным графиком.В прошлом году, кислородные коктейли всем давали. Спасибо нашим организаторам Вике и Даше
*Даша* , за какое время до начала занятий в бассейне не кормить ребенка? А поить?
Люди, подскажите, сколько разница во времени с Украиной?