Автор Тема: Евпатория 2012 !!!  (Прочитано 84042 раз)

Оффлайн Дарья

Re: Евпатория 2012 !!!
« Ответ #150 : 23 Июля 2012, 21:49:10 »
Девочки, дорогие, КТО ПРИЕЗЖАЕТ В ЕВПАТОРИЮ 26.08 243 ПОЕЗДОМ И ПЛАНИРУЕТ ДОБИРАТЬСЯ ДО "МАЯКА" АВТОБУСОМ скидывайте свои данные в личку. Фамилия, кол-во человек.  а то как то не активно. Тех кто брал билет по заявке через Наташу (Масюха) я уже учла.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 22:17:04 от Дарья »
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 24 Июля 2012, 13:04:07 »
ага, ну а фирма какая? и в какой аптеке берете? я тоже там возьму ccvv
адреса - выбирайте что для вас ближе :

ул. Салиха Сайдашева, 12

пр. Ямашева 10 , офис 229 я брала здесь.

также есть в аптеках,в мед.магазинах,в магазинах мед.техники,названия я их не помню,в Самаре были магазины "Домашний доктор","МедТехника",есть ли они в Казани не знаю.
Также можно позвонить в справочную города и спросить в какой аптеке именно продают иглы для акупунктуры.
Выглядит это примерно так:
Хочу всё и сразу...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #152 : 24 Июля 2012, 13:30:58 »
да, еще раз хотела напомнить, что для бассейна нужно:

-справки для бассейна (приходите к терапевту и спрашиваете справку для бассейна себе и ребенку, он Вас должен отправить за анализами+ мамам гинеколога)
-мыло, мочалку, полотенце  (ребенку лучше отдельно большое полотенце взять, в которое Вы его после воды укутаете, чтоб не замерз)
- купальник. Ребенку (если не контролирует мочеиспускание - памперс для воды или специальные трусики многоразовые)
- шапочку для родителя и для ребенка (лучше тряпочную. Можно просто чепчик). Кроме детей очень коротко стриженных.
- гидрокостюм (если у ребенка нарушена теплорегуляция), можно для всех 1-2 мм толщиной, они подходят и для нахождения ребенка на солнышке...
- любимую игрушку для воды (по желанию)
- хорошее настроение! (обязательно!!!)

хорошо, если Вы возьмете с собой какой-нибудь антисептик для полости рта (лишняя безопасность не помешает)

Заранее пропейте курс иммуноповышающих препараторов.

Если заметили у ребенка недомогание (насморк, кашель), лучше воздержаться несколько дней от бассейна, а потом возобновить при выздоровлении.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #153 : 25 Июля 2012, 01:11:15 »
 :rofl: Станислав2 ллл

Так, для тех врачей, которые ни разу не выписывали справку для бассейна:
детям - баканализы (энтеробиоз и яцеглисты), дерматолога  + терапевт смотрит карту, нет ли противопоказаний (типа аллергии на хлор)
мамам - дерматолог + гинеколог

все анализы обычно вписывают в 1 справку терапевт. Можно и все анализы на отдельных справках. Мне не принципиально.
Мне вы их только показываете и забираете. Если будете где-то опять плавать, они пригодятся.

Оффлайн Юрец

« Ответ #154 : 25 Июля 2012, 18:50:53 »
Всем, привет!   Вика, запиши в колонну ещё один Сергиев Посад!
И ещё... у меня тут родилось... почти в тему:

Поделиться хочу, громко, красиво:
"Наш форум - какая волна позитива!!!
Тут в "рифмочки" я чуть-чуть поиграл
И как "накроет", стихоплетничать стал!
Строго, прошу вас, меня не судите
"Накрыло" впервые, читайте, смотрите.
В "игрушках" я начал байку про Сашу,
Гипс, ресторан, в общем - целая каша!
А ещё там родился мальчонка - Ванюшка,
Отличный пацан! Он вам не игрушка!
Все целуют его, любя обнимают
Родное дитя, ведь, я понимаю...
А всё от того, заметить вам надо
Отмечена польза от винограда!
А как холодец?! Выше всяких похвал!
Стас по тарелкам его разливал!
А скоро ведь, там... на морском бережке...
Мысли все будут о шашлычке!
Мишаня, я думаю, не подведёт:
закупит, зажарит, к столу поднесёт!
А мы, всей весёлой и дружной компашкой
В...... Компотом! Наполним пустые все чашки!
"Оторваться" и мамочкам тоже, ведь, надо!
Жизнь так тяжела, Евпаторий - награда!!!"

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #155 : 26 Июля 2012, 09:18:12 »
Ребята, хочу поблагодарить фонд "Детскиек домики" за чудесные подарки для наших деток!!! Я правда не знаю - как мы всё довезем, ;D ;D но как то будем стараться

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #156 : 26 Июля 2012, 12:52:24 »
В Евпатории есть отделение Сбербанка России, и мы без всяких трудностей снимали деньги без удержания процентов. Единственное для него нужно добраться. Мы будем на всякий пожарный и карточку брать, а то как вдруг вообще на мели окажемся, может с родины и отправят копеечку. Нам кстати в прошлом году так переводили.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #157 : 26 Июля 2012, 13:02:41 »
Карта Сбербанка должна быть Международной... тогда без проблем,а пенсионная карта  действует на территории России

Оффлайн Абрикос

« Ответ #158 : 26 Июля 2012, 13:53:22 »
чтобы не засорять личку Феи спрошу тут может кто знает, наш поезд приходит вечером в 19.30 в Семфирополь, это значит что до санатория мы доберемся уже после 8 вечера, насколько помню в санаториях есть ограничения по времени поступления, даже помню что когда в ЕДКС поступали, там мамочка  были которая вечером прилетела и ночь переночевала на квартире...
 Фея вроде сказала что вечером поздно заселят, но я засомневалась lljj не знаю что делать :lost:

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #159 : 26 Июля 2012, 14:58:12 »
заселят в любое время!
Это стопудово!!!
Меня в прошлый раз заселяли в 12 ночи, даже сопровождающих дали, чтоб не заблудилась ;D

Если вдруг какие-то проблемы с заселением возникнут, набирайте меня 89637727041

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 26 Июля 2012, 16:51:56 »
у меня  VIZA ELEKTRON  :ah: не подойдет?
Девочки у меня Виза электрон, а мае в Трускавце возникли проблемы когда платила за лечение. Позвонила в центр поддержки (номер на карте) мне сказали что Украина считается зоной повышенного риска и если снимается сразу большая сумма карта блокируется автоматически (как у меня и получилось). Перед поездкой нужно позвонить в центр и сообщить все секретные данные по карте, назвать даты прибывания и тогда проблем не будет - повторюсь это по карте Виза - электрон.  Говорят  с Визой классик таких казусов не бывает. 

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #161 : 28 Июля 2012, 20:49:26 »
кстати, для любителей путешествовать с карточкой сбербанка.  sqwe Надеюсь все понимают, что в украинские банкоматы никто рубли загружать не будет, только гривны. А со специалистами нужно расплачиваться именно в рублях. а то будет как в прошлый раз. 212

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #162 : 04 Августа 2012, 17:13:25 »
Ребята, мы сделали такие классные значки памятные о нашем курсе!! ! Красотааааа!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #163 : 06 Августа 2012, 10:22:23 »
макет значка

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #164 : 07 Августа 2012, 00:28:22 »
о-о-о-о, Боги,    ыыы дайте мне терпения.... ;D ;D

Тенториум крем 45мл.

Массажный крем обеспечивает легкий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях.

СОСТАВ:
патентованный пэгус (компонент прополиса), особая эссенция пчелиного настоя, содержащая пчелиный яд в малых концентрациях, оригинальные основы животного и растительного происхождения.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА:
• противовоспалительный
• противозудный (аалергический)
• противоотечный
• улучшает микроциркуляцию (тканевое питание)
• болеутоляющий
• способствует растворению фосфолипидных солей и их выделению (косточки).

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
10 сеансов массажа, а в перерывах между сеансами крем наносится аппликационно на массировавшиеся поверхности. Для предупреждения насморка наносится на гайморовы и лобные пазухи и в полость слизистой носа. Максимальный срок применения без перерыва 3-4 месяца.
Массаж (перед нанесение кожу помассировать, затем нанести крем для быстрого всасывания). Эффективность повышается в 2 раза.

• при остеохондрозах, радикулитах, артритах, полиартритах (обменного характера), при мышечных болях;
• при кожных заболеваниях: псориаз, экзема (не микробная), нейродермит;
• при неврите слухового нерва (на точку за сосцевидным отростком (за ухом) с антисклеротическим кремом (1:1), неврите тройничного нерва;
• при нарушении мозгового кровообращения - в востановительный период с антисклеротическим кремом 1:1 на затылочные бугры;
• при болях в сердце (стенокордические) - 1 каплю под язык и в виде самомассажа вводить в биологически активную точку на грудине (2,5 см от мочевидного отростка)
• при геникологических заболеваниях (воспалительные заболевания, фибромиома, эрозия шейки матки) крем наносится на ромбовидный треугольник (крестец) и низ живота, можно также сначала спринцевание с содовым раствором (10% раствор), затем тампон с кремом на 3-6 часов;
• при геморрое вводится в прямую кишку или наружно в виде аппликации вместе с кремом Витус-фактор;
• при простате через прямую кишку;
• при себорее на грязные волосы втирать, укутать на 30 минут, затем осторожно расчесать. Курс: 2 раза в неделю, 10 процедур. Через 2-3 недели курс можно повторить.
• при варикозных расширениях вен и тромбофлебитах ( в виде аппликации).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
При температуре тела выше 38 - 39 градусов. После применения крема нельзя принимать горячую ванну.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Массажный крем обеспечивает легкий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях. Специально подобранные транспортные частицы способствуют доставке биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Крем незаменим для общеукрепляющего и спортивного массажа. При проведении массажа разогревает мышцы, снимает напряжение, боль и судороги, связанные с накоплением молочной кислоты в мышцах при усиленной физической нагрузке. Крем дает быстрое и стойкое реабилитирующее (восстанавливающее) действие. Регулярное использование крема усиливает мышечную продуктивность, формирует красивый рельеф мышц, устраняет симптомы мышечного переутомления. Многоцелевой крем Тенториум - универсальное средство при любой программе оздоровления организма.

так он стОит 500 руб, но у меня есть возможность его приобрести за 350. ;D ;D