А санаторий может предоставить приглашение на курс? А то у мужа на службе требуют документ, чтобы отпустить в отпуск по семейным обстоятельствам. Просто я вот думаю, что если позвонить в санаторий с такой просьбой, они ведь еще не знают пофамильно, кто будет на курсе, и не смогут ничего предоставить. Как быть?
У нас та же форма. Очень советую Адели- хорошая нагрузка для мышц. Считаю, его эффект. аэрокомб. для нашего случая.
а гидрокостюм обязательно?
Мы Кузнецовы, обязательно едем, с оргвзносом пытаюсь разобраться....Через сбербанк онлайн что-то не получается, пишет что должно быть в номере карты либо 16 либо 18 цифр. Постараюсь завтра обязательно вам отправить любым другим способом...
Цитата: Станислав от 23 Июля 2012, 13:48:28Цитата: syzi от 23 Июля 2012, 13:41:13Купи одноразовые иголочки,они не дорогие,вам на курс в 10 дн.хватит,ещё останется,спирт не большой флакончик,ватные диски. надо со своими иголками?Меня тоже этот вопрос интересует...и что за иголки??? какие то специальные и где их купить???
Цитата: syzi от 23 Июля 2012, 13:41:13Купи одноразовые иголочки,они не дорогие,вам на курс в 10 дн.хватит,ещё останется,спирт не большой флакончик,ватные диски. надо со своими иголками?
Купи одноразовые иголочки,они не дорогие,вам на курс в 10 дн.хватит,ещё останется,спирт не большой флакончик,ватные диски.