Автор Тема: Евпатория 2012 !!!  (Прочитано 84049 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Евпатория 2012 !!!
« Ответ #105 : 12 Июля 2012, 13:44:42 »
ну как в прошлый раз...
Мы тогда про автобус договоримся. там же немного едут кучкой? Наверно такой огромный автобус не нужен будет?
Сколько вас, Наташ?

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #106 : 12 Июля 2012, 13:55:16 »
Ну вот и я с отчетом:
 Во-первых , хочу всем сказать большое спасибо за поддержку! Это дорогого стоило.!
 Теперь небольшой отчет по билетам: нам сделали небольшую скидку, поэтому билет получился примерно 2423, 80 , А детский 1003,10. На всех оформила страховку (50 руб.) страховка оформляется и на тех деток , которые едут без места. Вообщем всех еще ждет небольшая сдача, Но я думаю, раздам ее в поезде или уже в Евпатории. Вечером выложу полный отчет, коиу сколько должна. Сканера нет. да и сканировать нечего.. билеты все увидете при посадке...Так что пока придется поверить мне на слово.

Билеты дали только купе. Не знаю хорошо это или плохо, они меня уверяли . что сделали нам очень хорошие места.

Еще раз : поезд 243 с Киевского вокзала отправлением 25 августа 2012 года в 8.37 .
Прибывает в Евпаторию 26 августа в 8.10 по местному времени

Вагон 1 места 1-15, 17, 19,20.  20-выкупила сразу Дарья, поэтому считаем тоже нашим местом

Итого нас всего 22 человека . из них 5 деток без места..

И еще, важный момент, От имени Вики мне пришлось оформить бумажку-подтвержденеие, что у нас все документы соответстсвуют законам и дают право на пересечение границы и т.п.. так что. не подведите, девочки. Из документов:
 у каждого взрослого должен быть паспорт (РФ или загран)
 у каждого ребенка - свидетельство о рождении со ШТАМПОМ (ИЛИ ВКЛАДЫШЕМ) О РОССИЙСКОМ ГРАЖДАНСТВЕ.

а еще я думаю, что у нас все так хорошо с билетами получилась, потому что сегодня большой праздник, Святых Апостолов Петра и Павла, и их молитвами и молитвами Св. Николая угодника, которому я накануне почитала Акафист, все так и сложилось замечательно. Все Святые, молите Бога о нас!

Ну пока все. вечером отчет и наверное уже расположение по местам сегодня-завтра.

и пора подумать об обратной дороге.

« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 15:18:57 от масюха »

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #107 : 12 Июля 2012, 15:27:51 »

Оффлайн Дарья

« Ответ #108 : 12 Июля 2012, 15:29:27 »
Наташик, ты Солнышко)))) все просьбы учла, спасибо!!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #109 : 12 Июля 2012, 15:34:26 »
Вообще супер! Так все оперативно!  jgf jgf jgf.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 12 Июля 2012, 15:38:29 »
Да ладно вам,девчонки.  lljj Мне пока пришлось ждать пока оформят, у меня было время прикинуть. к тому же боковушек-главных раздражителей-нет. так что все просто. НО поверьте, кто-нибудь все равно будет чем-нить недоволен, всем не угодить...

Даша, спасибо большое! научите меня пожалуйста как-нибудь самой такое делать

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
« Ответ #111 : 12 Июля 2012, 15:45:27 »
девочки, здравствуйте! хотим лететь из Казани, никто не летит? и еще вопросик, где  в аэропорту можно с малышом, вещами  и коляской находиться? например смесь сделать , ну и в туалет сходить. извините за дурацкий вопрос, только вы сможете мне на него ответить, спасибо!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #112 : 12 Июля 2012, 15:57:37 »
в любом аэропорту есть комната матери и ребенка.
И еще, на сколько я знаю, можно с детьми-инвалидами через медкомнату лететь. Там Вас отдельно к самолету подвозят, с коляской помогают и т.д.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #113 : 12 Июля 2012, 16:49:15 »

Оффлайн gagarin

• Старожил
  • Оксана и дочка Александра
    • Награды
« Ответ #114 : 12 Июля 2012, 17:00:55 »
Наташа, спасибо тебе большое!
 ттт  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 12 Июля 2012, 17:03:28 »
Да не за что.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 12 Июля 2012, 17:27:07 »

A-Gusew, Вам тоже спасибо! кстати именно ваши слова:
Держитесь и тоже помните про наши кулачки (думаю, их прибавилось во много-премного раз), должно обязательно помочь - ведь с каждым из нас Бог, а это много!

подтолкнули меня на мысль, раз уж все равно не спиться, то надо пойти помолиться Николаю Угоднику-Заступнику всех путешествующих.
Так что это Божья милость нам с билетами...

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 12 Июля 2012, 20:11:35 »
девочки, здравствуйте! хотим лететь из Казани, никто не летит? и еще вопросик, где  в аэропорту можно с малышом, вещами  и коляской находиться? например смесь сделать , ну и в туалет сходить. извините за дурацкий вопрос, только вы сможете мне на него ответить, спасибо!
В аэропорт лучше приезжать по раньше,т.к. много народу скорее всего будет.Есть туалет но нужно спускаться по лестнице вниз,т.е. в цокольный этаж. Комнату матери и ребёнка не видела,поэтому лучше все дела сделать перед поездкой в аэропорт,и запастись кипячёной водичкой тоже. Пройдёте контроль,причём ребёнка придётся взять на руки,разуться,положить обувь в ящик,коляску,сумки,все вещи положить на ленту,поэтому лучше чтоб были помощники,после того как пройдёте контроль,помогающим придётся удалиться,т.к. их не пустят,заберёте все вещи,разложите коляску,положите ребёнка и к след.стойке на оформление,оформитесь,сдадите багаж,если нужно оставите коляску и в зал ожидания,там есть и туалет и мини кафе,но я не пользовалась ничего сказать не могу.Будите ожидать приглашение на посадку в автобус,сядите в автобус,доедите до самолёта,у трапа ребёнка на руки,коляску попросите чтоб забрали,потом её либо в багажном найдёте либо если стюарды нормальные попадутся,поднимут на верх и по прилёту спустят её. В самолёт возьмите по больше воды,сок,кефир для ребёнка,т.к. уши закладывает и чтобы не капризничал,давайте попить.

Ну и всё,спрашивайте что ещё.

Кстати,сколько туда-обратно билеты встали?
Мы скорее всего на машине поедим.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #118 : 12 Июля 2012, 23:15:23 »
По новым законам, с мая, уже не разуваются в аэропорту, если подошва не толстая и каблук не высокий (1,5 см кажется)  посмотрите в инете
В мае в Казане разувалась,была в балетках,из Москвы ехала в слансах,тоже разувалась)))

http://www.rg.ru/2012/04/25/dosmotr.html

Новое правило может вступить в силу осенью, но действовать будет пока в крупных аэропортах. Зато уже со второй недели мая во всех воздушных гаванях страны многие пассажиры больше не будут снимать обувь при досмотре, говорится в приказе минтранса, который сегодня на стр. 24 публикует "РГ". Речь идет о приказе минтранса "О внесении изменений в Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров".
Правда, разуваться не будут только те, у кого толщина подошвы на обуви менее одного сантиметра, а высота каблука не дотягивает до 2,5 сантиметра. В документе нет уточнения, как быть дамам, которые носят туфли на шпильках. Снимать их или нет? Скорее всего, по мнению экспертов, женщин будут пропускать без лишних проблем, если шпилька не железная и не будет "звенеть" при проходе через рамку.
Ремни шириной менее 4 сантиметров и толщиной до 0,5 сантиметра тоже не заставят снимать, даже если небольшая пряжка на ремне и "зазвенит". Ее работники службы проверят ручным металлоискателем. Если же пряжка массивная, то и тонкий ремень все равно придется снять для досмотра, уточняют эксперты.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #119 : 12 Июля 2012, 23:37:37 »
итого примерно 250  ллл ллл ллл ллл)))) и вот угоди всем  :uhm:

ооо Слушайте, девочки, что значит "угодить всем". Всем вы уже переугодили, устроив такое большое дело, как слет. Я, конечно, понимаю, что у всех детки, понимаю, что "особенные", но понимаю, что и сознание у родителей "особенных" деток (а уж тем более у родителей ДЕТЕЙ-АНГЕЛОВ) должно быть особенным!
Так что, если кому-то хочется, чтобы ему "угождали" - это в другой поезд, в другой вагон, и в другом направлении. Надо бы подумать, чем мы теперь вам можем угодить... Мне так кажется...  efy efy efy