Автор Тема: Евпатория 2012 !!!  (Прочитано 84039 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Евпатория 2012 !!!
« Ответ #120 : 13 Июля 2012, 01:15:57 »
Ребята, у меня большая просьба. Постарайтесь побыстрее перевести оргвзнос, а то мы налетим на "бабки". Мы пока итак вписываемся впритык. Я вчера купила только двум специалистам из Новосиба билеты за 60 000 руб. А у нас 20 спецов!! Цены с каждым днем на самолет растут. А нам надо на проживание ещё оставить.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 13 Июля 2012, 09:31:05 »
девочки, здравствуйте! хотим лететь из Казани, никто не летит? и еще вопросик, где  в аэропорту можно с малышом, вещами  и коляской находиться? например смесь сделать , ну и в туалет сходить. извините за дурацкий вопрос, только вы сможете мне на него ответить, спасибо!

Я бы Вам посоветовала через медпункт лететь, если есть розовая справка. Там и туалет всегда есть, на регистрацию ведет сотрудник сопровождающий и проводит без очереди и досмотр прям там в медпункете проводят и до самолета везут отдельным транспортом и сопровождение прям до места в самолете.  Да и кипяченной воды у медсестер всегда попросить можно. Соответственно в порту прибытия все так-же - встречают и помогают.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #122 : 13 Июля 2012, 14:50:36 »
Так теперь хочу спросит народ, обратно как поедем?
Я , например, собираюсь брать билеты в Украине (т.к. на момент 45 суток буду там). Если есть желающие , могу взять и вам!
Поезда в это время курсирует только два:

№ 244 отправление 11.45, прибытие в Москву  15.25 ,
№ 264 отправление 11.20, прибытие в Москву 11.36.

Цена билетов ориентировочно 670 грн взрослый, 260 грн детский. Если пересчитать на рубли (на сегодняшний курс), примерно соответственно 2730 и 1060. Купе скорее всего  почти в 2 раза дороже.

Я Хочу попробывать взять на 9 сентября на поезд 264, ну если не получиться , вариант понятен. Собираюсь ехать в плацкарте, но если будут проблемы с билетами , буду брать купе. если есть желающие на подобные условия, пишите в личку или на почту в яндексе (где-то на первой странице есть адрес). Я уезжаю 16 июля, к этому времени мне нужно сканер св-ва о рождении вашего ребенка (только того, который с местом) ну и денюжки. соответственно.  gttt

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн OGRI

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама Илюши Миши и Даши
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #123 : 13 Июля 2012, 23:32:19 »
Мы согласны по 400 руб Тенториум, нам 3 баночки.
а напомните для чего Тенториум? :uhm:

Крем «Тенториум» обеспечивает согревающий эффект, а также улучшает кровообращение и стимулирует обмен веществ в клетках. Транспортные частицы, которые специально подобраны в составе крема, способствуют доставке биологически активных веществ даже в самые глубокие слои кожного покрова. Крем является незаменимым средством, как для общеукрепляющего, так и для спортивного массажа.

Во время проведения массажа с кремом «Тенториум» разогреваются мышцы, снимается напряжение в мышцах, уменьшается боль и судороги, которые являются следствием накопления в мышцах молочной кислоты при большой физической нагрузке. Крем «Тенториум» даст быстрое и длительное реабилитирующее (восстанавливающее) действие. Постоянное использование данного крема устранит симптомы мышечной усталости, усилит вашу мышечную продуктивность, сформирует рельеф мышц.
эээ

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #124 : 14 Июля 2012, 01:50:57 »
Феюшка, Вика, спасибо вам за терпение!!! ттт wer efy
мы едем, ура!!!!!!!!
хотелось бы спросить про трансфер:) может дадите телефон надежного такси? нас будет либо 4, либо 6 человек. я лечу из Казани с Василисой, вместе с нами могут лететь Алсу с детем, в Мск к нам присоединится Родинамама с Родиошей. канешн пока билеты в резервации у меня, но надеюсь все остальные мои попутчики выкупят билеты на наши рейсы.
летим так девочки:
26 авгуса: казань- Мск рейс 062
                 Мск-Симферополь рейс 165
9сент:        Симферополь-Мск рейс 164
                  Мск-Казань рейс 063

777 Я так понимаю, интересует трансфер с Симферополя.
Вот номера такси:
"Таврика" - короткий 1504 (по местному телефону); мобильные: +380505640166  +380677432198
"Миг" - короткий 1568; мобильный +380652557777
"Радиотакси" - короткий 1565; мобильные: +380505857243  +380677404119  +380652249408
"Крымтаксосервис" - короткий 1558; мобильный: +380652255472
А еще вот по этой ссылочке http://www.crimea-on-line.ru/transfer_simferopol.faces можете заранее заказать трансфер со встречей от Симферополя до самого места от 300 (за 4-местную машину) до 450 (за 9 местную машину) гривен.
 qrtc nht
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 02:11:26 от A-Gusew »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #125 : 14 Июля 2012, 13:11:24 »
Девочки,дублирую свое сообщение еще раз,если кому -то нужно,то мы можем 26-го встретить....если,например,кто-то не успевает ко времени встречающего всех автобуса или по каким-то причинам еще....
мой муж будет на машине,поэтому думаю,что без проблем...если что пишите в личку...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #126 : 16 Июля 2012, 01:15:39 »
Ребята, по поводу заезда-отъезда, сказали - всё индивидуально, будут решать с каждым отдельно, но как я поняла, один день вы оплачиваете полностью, другой - платите только коммунальный сбор.

А вот для тех, кто хотел пораньше поехать, у меня не очень хорошая новость. Путевки не в числа нашего заезда стОят у них от 295 до 370 гр. в сутки. Это они только для нашего заезда сделали такие скидки и по кассе будут проводить путевки по 255 гр. именно в дни с 26.08 по 09.09

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #127 : 16 Июля 2012, 08:18:55 »
Вика,подскажите пожалуйста оплату в санатории рублями или гривнами? Как лучше здесь уже деньги на гривны поменять или уже на месте?
Мы первый раз вообще куда то далеко выезжаем lljj

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #128 : 16 Июля 2012, 08:33:23 »
Здесь конечно не надо менять, т.к и курсы валют другие. В Крыму на каждом шагу обменники есть. Можно по приезду обменять и заплатить за проживание, я думаю это можно сделать без проблем. Вик, а в Заозерном много обменников если действительно денежку поменять? и как обстоят дела с банкоматом Сбербанковским. Я знаю, что банкомат Сбербанка точно есть в Евпатории, а в Заозерном наверное вряд ли? Мы приедем 25 в обед, и я так понимаю, у нас за полдня будет другая стоимость номера?

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
« Ответ #129 : 16 Июля 2012, 10:13:42 »
Вика, скажите, можно будет оплатить пребывание в санатории по карте Сбербанка? или только снять в гривнах и нести в кассу деньги? по карте очень удобно, не надо с наличными бегать:) я тоже хочу на массаже использовать тенториум крем, правда никогда не имели с ним дело. может одну баночку для нас зарезервируете? спасибо!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #130 : 16 Июля 2012, 10:33:13 »
Вика,подскажите пожалуйста оплату в санатории рублями или гривнами? Как лучше здесь уже деньги на гривны поменять или уже на месте?
Мы первый раз вообще куда то далеко выезжаем lljj
рублями! Мы вам  на месте уже скажем, сколько точно это получится по курсу.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #131 : 16 Июля 2012, 10:35:07 »
Здесь конечно не надо менять, т.к и курсы валют другие. В Крыму на каждом шагу обменники есть. Можно по приезду обменять и заплатить за проживание, я думаю это можно сделать без проблем. Вик, а в Заозерном много обменников если действительно денежку поменять? и как обстоят дела с банкоматом Сбербанковским. Я знаю, что банкомат Сбербанка точно есть в Евпатории, а в Заозерном наверное вряд ли? Мы приедем 25 в обед, и я так понимаю, у нас за полдня будет другая стоимость номера?
Обменник есть прям на территории санатория. А Сбербанк только в Евпатории. Если что, мы будем на машине, сможем съездить и снять, или вас с собой взять.
Я не думаю, что полдня они будут считать по другой цене.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #132 : 16 Июля 2012, 11:44:07 »
Друзья, кто едет из Москвы на машине, и у кого есть не много места в багажнике, очень прошу выручить, нужно взять небольшой груз 50Х50.
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #133 : 16 Июля 2012, 21:41:31 »
Если брать 2-х местный номер с допол. местом, сколько будет стоить?
Если я не ошибаюсь,то скидка на дополнительное место 20% от стоимости.Вроде так. А если без места и питания то 50 гр. в сутки

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
« Ответ #134 : 18 Июля 2012, 00:29:15 »
А санаторий может предоставить приглашение на курс? А то у мужа на службе требуют документ, чтобы отпустить в отпуск по семейным обстоятельствам. Просто я вот думаю, что если позвонить в санаторий с такой просьбой, они ведь еще не знают пофамильно, кто будет на курсе, и не смогут ничего предоставить. Как быть?
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!