девочки, здравствуйте! хотим лететь из Казани, никто не летит? и еще вопросик, где в аэропорту можно с малышом, вещами и коляской находиться? например смесь сделать , ну и в туалет сходить. извините за дурацкий вопрос, только вы сможете мне на него ответить, спасибо!
Цитата: Norilchanka от 13 Июля 2012, 21:47:57Мы согласны по 400 руб Тенториум, нам 3 баночки.а напомните для чего Тенториум? :uhm:
Мы согласны по 400 руб Тенториум, нам 3 баночки.
Феюшка, Вика, спасибо вам за терпение!!! мы едем, ура!!!!!!!!хотелось бы спросить про трансфер:) может дадите телефон надежного такси? нас будет либо 4, либо 6 человек. я лечу из Казани с Василисой, вместе с нами могут лететь Алсу с детем, в Мск к нам присоединится Родинамама с Родиошей. канешн пока билеты в резервации у меня, но надеюсь все остальные мои попутчики выкупят билеты на наши рейсы.летим так девочки:26 авгуса: казань- Мск рейс 062 Мск-Симферополь рейс 1659сент: Симферополь-Мск рейс 164 Мск-Казань рейс 063
Вика,подскажите пожалуйста оплату в санатории рублями или гривнами? Как лучше здесь уже деньги на гривны поменять или уже на месте?Мы первый раз вообще куда то далеко выезжаем
Здесь конечно не надо менять, т.к и курсы валют другие. В Крыму на каждом шагу обменники есть. Можно по приезду обменять и заплатить за проживание, я думаю это можно сделать без проблем. Вик, а в Заозерном много обменников если действительно денежку поменять? и как обстоят дела с банкоматом Сбербанковским. Я знаю, что банкомат Сбербанка точно есть в Евпатории, а в Заозерном наверное вряд ли? Мы приедем 25 в обед, и я так понимаю, у нас за полдня будет другая стоимость номера?
Если брать 2-х местный номер с допол. местом, сколько будет стоить?