Ярослав так смешно готовился к заныриваниям Он большой молодчинка, трудяжка!!!
Девочки, кто прислал заявки на совместное путешествие, давайте быстренько денюжку соберем.стоит плацкартный билет на взрослого в 243 поезде 2731 руб. На ребенка до 10 лет скидка до 65 % (думаю получиться где-то около 1000). плюс за резервирование мест в поездах для перевозки организованных групп пассажиров взимается сбор в размере 234 руб.20 коп за каждое место. Итого получается примерно 3000 (без копеек) за взрослый билет. а за детский где-то 1000. Как преведете , сразу смс на № 89166459280 К сожалению имею только такую карточку:РЕКВИЗИТЫ Банк получателя БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ (ОАО)БИК 044525181Кор.счет 30101810900000000181ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИИНН 5000001042Получатель ЛАЗЕБНАЯ НАТАЛИЯ АНАТОЛИЕВНАСчет получателя 40817810202207024640И еще , сообщите, кто на боковушках согласен ехать
1. С карты сбера смогу перевести на твой счет?2. Возвращаться будем тоже все вместе?
Вика, а мы хотим все таки снимать жилье и в санаторий ходить на процедуры и на пляж. Значит нам комнату не надо, а в санаторий мы как попадем? Курсовку надо покупать или что? :uhm:
Вик а когда приблизительно оргвзнос оплачивать?
вика я на счет мазальского опять, получилось чего нибудь? и еще ты говорила не все специалисты, появились желающие?
Мы постараемся в ближайшую неделю.
Цитата: Nads от 08 Июля 2012, 14:46:49Вика, Рябиковы Олег Евгеньевич и Галина просто супер! У меня у Олеськи дыхание стабилизировалось от его занятий - прям во время курса! Специалист-высший класс!!!Ох, хоть бы тебе удалось с ними договориться что касается дыхания и нас интересует!
Вика, Рябиковы Олег Евгеньевич и Галина просто супер! У меня у Олеськи дыхание стабилизировалось от его занятий - прям во время курса! Специалист-высший класс!!!Ох, хоть бы тебе удалось с ними договориться
Вика, а курсовку нам надо будет одну на ребенка покупать или на всех взрослых тоже (3 человека)?