прикольная , а у Вас в ИПР вписано? это везде так или только в вашей области?[/quotУ нас в ИПР вписано. У меня ИПР от 2012 г. тогда еще МСЭ было более лояльное и нам удалось их убедить, что они просто обязаны вписать нам несколько комплектов одежды, сейчас такого нет, можно в ИПР только внести "ортопедические брюки". В том году пришлось пойти в суд, чтоб добиться шмуток, в этом году уже ФСС сами закупку сделали.
Цитата: Натаsha от 15 Января 2016, 10:09:41Мы всегда в мешке гуляем - он у нас до плеч, иначе руки мерзнут. В -20 гуляем по часу, в -10 можем и 2 часа. Мешок у нас туристический, переделанный под коляску и дополнительно утепленный. Под него в коляску еще матрасик меховой кладу.Туристический - это типа спального мешка туристического? А они детские бывают?
Мы всегда в мешке гуляем - он у нас до плеч, иначе руки мерзнут. В -20 гуляем по часу, в -10 можем и 2 часа. Мешок у нас туристический, переделанный под коляску и дополнительно утепленный. Под него в коляску еще матрасик меховой кладу.
У меня ползал на коленях, все колготки и брюки моментом рвались. Пришиваю заплатки на колени из флиса. Джинсовая ткань очень быстро рвется, а флис не знает износа.
Подскажите, пожалуйста, где такой мешок купить можно? Малому 4,5 года. Хочу в санки. Сидушку в санки купили, а чехол маленький оказался. Но не думаю, что тот чехол особо греет.Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk
А еще навязала три махеровые жилетки, которые надеваю внутрь, под кофточку спортивную, греют отлично и легкие, но сверху не одеть - начинает пух общипывать.)
Все кофточки стараюсь с капюшоном покупать, куртки - тоже конечно.
руки в рукава--это самое сложное.
Девочки,какой мешок взять в коляску,очень мерзнет ребенок,из овчины или в флисовом тоже тепло будет?