@Polina, а вы Диане написали потом об этом? Мы сейчас получили осенний костюм от нее,претензий нет,очень понравился.
Девочки, но вот если куртка короткая, а не до колен, то спина вся голая. И все время подпихиваю под попу...Иначе спина голая и деть мерзнет. Как найти правильное решение?
Я вопрос с одеждой решила самым радикальным способом - шью сама по книжке Галии Злачевской "Детская одежда, генетика индивидуального кроя". Конечно, прочитать и понять все это было непросто, но когда разобралась, стало ясно, что эта система учитывает совершенно любые особенности телосложения ребенка.
Верхняя одежда - без проблем. Но я поняла одну простую вещь, современные и сложные ткани требуют соответствующей техники. От простецкой электромеханической машинки пришлось отказаться в пользу бразер инновис, для каких-то тканей и операций применяются специальные лапки, их огромное количество. Очень люблю такую штуку, как шагающая лапка, она позволяет шить без проблем много что, даже латекс, не говоря уже о многослойных. Существуют лапки для простегивания, да много чего есть.Кроме собственно машинки у меня есть оверлок и распошивака. И да! Нитки!!! Нитки надо брать не просто хорошие, а очень хорошие. В моем случае это мадейра и мелтер.
Классно молодцы!!! А как по весу куртка? Я тяжёлые вещи не одеваю,поднимать тяжело.