Девочки, скажите, пожалуйста, неходячему какой пуховик лучше на зиму? Пуховик ведь? Борелли, Нельс, Хуппа... Что гарантированно теплое? Заказывать буду через инет, страшно холодное дерьмо получить, стоит-то немало. Ребенок не шевелится и мерзлявый жуть. Мы пока в овчине, под низ поддева из флиса, вроде не мерзнет, но на след.год надо что-то хорошее, красивое и очень теплое.
@МамаАнюты, Ох блин... А я надеялась, что спасет теплый комбез. Самогрейки у нас есть, из Спортмастера, вроде так и называются грелки-самогрейки, но они недолго греют. Я дома иногда использую. По морозу у меня еще деть не гулял в этом году.
У нас еще все время рот открыт и обычно флисовый шарф одеваю. Хотя дышит он в основном ртом.
Мы всегда в мешке гуляем - он у нас до плеч, иначе руки мерзнут. В -20 гуляем по часу, в -10 можем и 2 часа. Мешок у нас туристический, переделанный под коляску и дополнительно утепленный. Под него в коляску еще матрасик меховой кладу.
Цитата: liliya_78 от 21 Декабря 2015, 19:28:38Классно молодцы!!! А как по весу куртка? Я тяжёлые вещи не одеваю,поднимать тяжело.Тяжелее, чем обычная, но не намного, самое главное что очень теплая, нам мерзлякам самое то. Рукава пошире чем в стандартных, мы у Дианы тут на форуме заказали варежки-мешочки, в обычную куртку трудно было засунуть, а тут будет хорошо.Все же наше ФСС сдалось , а то не хотели нам куртки выдавать за свой счет.
Классно молодцы!!! А как по весу куртка? Я тяжёлые вещи не одеваю,поднимать тяжело.