девочки подскажите пож-та, за сколько до МРТ можно кормить ребенка. на днях подруга пыталась ребенку сделать МРТ, у них была запись на 12*30. а она в 10*00 ребенку дала 30мл сладкого чая. Ребенок с 6*00 утра проснулся, ясное дело уже был конкретно голодным. на предварительной консультации анестезиолог разрешил дать чай, а в итоге их отфутболили до 4 мая. нам тоже в ближайшее время предстоит там МРТ, а у нас в 10*00 депакин. теперь вот переживаю llkкогда мы делали МРТ впервые у меня такой проблемы не было, я 10*00 дала лекарство, а в 11,00 нам сделали МРТ, все прошло хорошо.
у моей знакомой ребенку 2г10мес.Месяца 4 назад первый раз начались судороги на повышние тем. -ры,невролог назначилаЭЭГ,но специалист делать отказалась,т.к ,говорит ребенок гиперактивный и он все провода выдернит...Что все-таки делать,?какой препарат можно дать ,что бы ребенок успокоился и в тоже время на ЭЭГ не повлияло?СПАСИБО! :uhm:
А как часто можно делать МРТ ребенку?
Мы собираемся сделать на Щукинской-Московский врач
Всем доброго времени суток!Люди, поделитесь своим опытом: почему вы делали или нет МРТ ребенку?? (если не в той теме спросила - подскажите, пожалуйста, куда стукнуться ).Я сейчас вся в сомнениях: появилась возможность сделать МРТ в Москве. Но нужно ли? Наш невролог говорит, что наше лечение от результатов МРТ все равно не изменится (в плане применямых препаратов), а наркоз - это большой риск.. (хотя сейчас вроде можно найти чтобы и без наркоза делали, со снотворным?) Любое ДЦП лечится стандартно?К тому же много читала отзывов, что результат МРТ - вовсе не показатель, как ребенок будет восстанавливаться: и при хорошей МРТ некоторые оч мало умеют, и при плохой - оч хорошо восстанавливаются.А мне все равно хочется это обследование сыну сделать..Чем оно может нам помочь?