Девочки, не судите строго-ребята старались. Мне честно говоря нравится. А все эти герои из мультиков в книжках и в мультиках достали. Мое мнение - очень ярко, креативно. А депутатам я думаю по-барабану, у них свои цели прихода на открытие. Не надо переделывать, через пару лет попросим нарисовать что-нибудь другое и все.
Цитата: penelopa от 27 Мая 2013, 00:05:11Девочки, не судите строго-ребята старались. Мне честно говоря нравится. А все эти герои из мультиков в книжках и в мультиках достали. Мое мнение - очень ярко, креативно. А депутатам я думаю по-барабану, у них свои цели прихода на открытие. Не надо переделывать, через пару лет попросим нарисовать что-нибудь другое и все. +1 особенно про цели прихода на открытие.Раз уж рисунок есть,то нехай будет. Впредь будем знать,что не жрамши мухоморов,не надо на сурпрызы соглашаться..
Если серьезно, то обещали "поработать над картиной" и убрать с нее беременного кролика и пьяного Джима Керри
По моему, главное, чтоб данное творчество не раздражало местную общественность ,а то кто-нибудь пожалуется и заставят убирать