Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46000 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #660 : 08 Мая 2013, 11:44:20 »
Я исключительно отвечаю на вопросы.Если кому-то порчу настроение,извините.Раньше портила его начальнику-оптимисту,а теперь в отделе все пессимисты,приходится на форумчанах тренироваться.НЕ нравится,удаляйте.Мою мать тоже из церкви без платка гонят служители Божьи!

Оффлайн Exta

« Ответ #661 : 08 Мая 2013, 11:47:39 »
ну ведь в церкви свои правила и каноны, наверно же их нужно уважать, не сложно одеть платок я думаю и все проблемы решены. да и в церкви хватает нехороших людей....как это ни грустно.

Раньше портила его начальнику-оптимисту,а теперь в отделе все пессимисты,приходится на форумчанах тренироваться.
это шутка или вы серьезно???

На все воля Господа!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #662 : 08 Мая 2013, 11:53:09 »
В каждой шутке есть доля шутки.Начальник посмел при сотрудницах заявить,что я злая,потому,что у меня родители никчемные неудачники.После этого я подала заявление,поэтому,если еще кому не угодила,буду общаться исключительно с программистами-пессимистами.У нас все одного поля ягоды.

Оффлайн Exta

« Ответ #663 : 08 Мая 2013, 12:06:21 »
В каждой шутке есть доля шутки.Начальник посмел при сотрудницах заявить,что я злая,потому,что у меня родители никчемные неудачники.После этого я подала заявление,поэтому,если еще кому не угодила,буду общаться исключительно с программистами-пессимистами.У нас все одного поля ягоды.
zenita, тут никто ничего подобного (я о высказывании начальника) Вам ничего не говорил, наоборот все пытались как то вселить в Вас силы и уверенности, помочь советами и т.д. а вы только спорите и доказываете, что все вокруг плохо и ничего не получится(((

а про программистов это вы зря) у меня муж программист, такого оптимиста еще поискать надо! поменяйте свое отношение и будьте оптимистичны, ведь так легче и лучше жить.
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #664 : 08 Мая 2013, 12:09:27 »
а я если кому не угодила, простите меня пожалуйста! наедине с Богом хорошо! но к сожалению в монахи не гожусь. поэтому хочу и с вами!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #665 : 08 Мая 2013, 12:24:23 »

Вот за что люблю психологов,так это за цу,типа поменяйте взгляд на вещи.Моему деду читали лекции о вреде пьянства,он выслушивал и пил дальше.Поймите,люди,которые прожили больше 40 лет с определенными взглядами,редко их меняют,тк привычка-вторая натура
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 12:32:08 от zenita »

Оффлайн Exta

« Ответ #666 : 08 Мая 2013, 12:27:11 »

Вот за что люблю психологов,так это за цу,типа поменяйте взгляд на вещи.Моему деду читали лекции о вреде пьянства,он выслушивал и пил дальше.Пойми,люди,которые прожили больше 40 лет с определенными взглядами,редко их меняют,тк привычка-вторая натура
ну что тут я могу сказать, мне очень жаль...жаль, что у вас такие взгляды...больше мне нечего сказать.
На все воля Господа!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #667 : 08 Мая 2013, 12:31:12 »
ну ведь в церкви свои правила и каноны, наверно же их нужно уважать, не сложно одеть платок я думаю и все проблемы решены. да и в церкви хватает нехороших людей....как это ни грустно.
Вы,наверное,можете себе представить в каком психологическом состоянии находится моя мать,которая сутками не отходит от могилы дочери.И она должна помнить о правилах и обычаях,о которых ей напоминает пьяный батюшка?Да,она теперь к церкви на пушечный выстрел не подходит! 

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #668 : 08 Мая 2013, 12:37:52 »
Человек сам себе притягивает негатив и ему это нравиться. Проще думать я не смогу спустить ребенка погулять, я не смогу то-сё так проще всего найти причину не заморачиваться и не напрягаться особо! А вот побегать и повыбивать (тяжело, муторно и нервы выматывает не спорю и возможно ничего не получится), чтобы не знаю госудраство или еще кто хоть как-то решил эту проблему не знаю с соседом договориться да куча решений в конце концов, только вот это людям не надо!

А лучше пойти и сразу утопиться, так ведь ПРОЩЕ!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #669 : 08 Мая 2013, 12:47:02 »
Человек сам себе притягивает негатив и ему это нравиться. Проще думать я не смогу спустить ребенка погулять, я не смогу то-сё так проще всего найти причину не заморачиваться и не напрягаться особо! А вот побегать и повыбивать (тяжело, муторно и нервы выматывает не спорю и возможно ничего не получится), чтобы не знаю госудраство или еще кто хоть как-то решил эту проблему не знаю с соседом договориться да куча решений в конце концов, только вот это людям не надо!
Чужую беду руками разведу!Да,я злая,ленивая и не хочу,чтобы мой ребенок гулял на балконе.С моей точки зрения,это тюрьма.Я год гуляла на балконе,и никакие службы и соседи не помогали.Более того,учителя за деньги отказались приходить на дом.Я год училась по учебникам и элементарно отупела.Для меня жизнь без повышения интеллектуального уровня не имеет смысла.А Ваших,пожалуйста,выгуливайте как котят на балконе,если считаете,что это нормально для ребенка! 

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #670 : 08 Мая 2013, 12:55:10 »
Чужую беду руками разведу!
Ну да! А про балкон я вроде ничего не говорила! zenita Да бывает, что действительно проблема не решаема, но как правило это так кажется только на первый взгляд, но стоит только начать что-то делать или хотя бы подумать о том чтобы что-то сделать как правило прям как неведомые силы тебе помогают и всё действительно получается, стоит только захотеть и всё получится! Мне кажется Вы уже настолько погрязли в этом отчаянии безпомощности и безвыходности, что самой Вам уже очень сложно оттуда вылезти, но все же хотя бы постарайтесь закинуть ногу!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #671 : 08 Мая 2013, 13:00:43 »
zenita, Вы только не обижайтесь...я вот сколько Вас ни читаю - так много у Вас в жизни негативных примеров, отрицательных моментов, какие-то несчастные люди, нет поддержки в семье...тут не захочешь, но станешь пессимистом.

А рожать надо обязательно, ведь дети - это самое прекрасное, что есть в жизни!Я вот обязательно третьего рожу годика через два...
Я не думаю,что найдутся люди с оптимистичным взглядом на жизнь,которые выходят из дома только на работу и похороны родни.Заметьте,большинство из моего окружения считало,что смерть не страшнее того,что им пришлось вытерпеть в жизни.А большой ли это грех,пусть теперь в другом мире разбираются.

Вот, наверное, в этом все и дело... Большинству людей приходится что-то терпеть в жизни, но мысли о суициде посещают только единицы. Какая-то нездоровая обстановка Вас окружает. А негатив, как известно, притягивает негатив...

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #672 : 08 Мая 2013, 13:11:27 »
zenita, Вы только не обижайтесь...я вот сколько Вас ни читаю - так много у Вас в жизни негативных примеров, отрицательных моментов, какие-то несчастные люди, нет поддержки в семье...тут не захочешь, но станешь пессимистом.

А рожать надо обязательно, ведь дети - это самое прекрасное, что есть в жизни!Я вот обязательно третьего рожу годика через два...
Я не думаю,что найдутся люди с оптимистичным взглядом на жизнь,которые выходят из дома только на работу и похороны родни.Заметьте,большинство из моего окружения считало,что смерть не страшнее того,что им пришлось вытерпеть в жизни.А большой ли это грех,пусть теперь в другом мире разбираются.

Вот, наверное, в этом все и дело... Большинству людей приходится что-то терпеть в жизни, но мысли о суициде посещают только единицы. Какая-то нездоровая обстановка Вас окружает. А негатив, как известно, притягивает негатив...
Вот вот похоже форумчане тоже бояться заразиться чужими несчастьями.Моей матери даже не звонят,бояться,что к ним наши несчастья пристанут!И это православные люди,они бы еще нас с матерью на костре спалили.А я должна их любить,уважать,щеки подставлять.Уж извините,предпочитаю по морде некоторых,это я про своих знакомых.Не люблю тех,кто отгораживается от чужих несчастий,лишь бы своих не коснулось!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #673 : 08 Мая 2013, 13:20:38 »
Чужую беду руками разведу!
Ну да! А про балкон я вроде ничего не говорила! zenita Да бывает, что действительно проблема не решаема, но как правило это так кажется только на первый взгляд, но стоит только начать что-то делать или хотя бы подумать о том чтобы что-то сделать как правило прям как неведомые силы тебе помогают и всё действительно получается, стоит только захотеть и всё получится! Мне кажется Вы уже настолько погрязли в этом отчаянии безпомощности и безвыходности, что самой Вам уже очень сложно оттуда вылезти, но все же хотя бы постарайтесь закинуть ногу!
Хорошо,вот Вам позитивный пример.Моя племянница одна растит ребенка.Второго она не хочет,уж извините за правду.Оставить не с кем,таскает с собой в институт и больницу,где работает.В садик он не ходит,т.к.у него приступы,которые сопровождаются t 39 по нескольку дней,и воспитатели бояться с ним оставаться.Вы считаете,что у ребенка хорошая жизнь?Да он от детей шарахается,т к целыми днями сидит в мед кабинете с матерью.ПО выходным она с ним гуляет.Ребенок 5 лет заявляет,что любит маму,но хотел бы жить с папой и играть с детьми.И что ему ответить?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #674 : 08 Мая 2013, 13:33:07 »
zenita,  вы все время спорите  ;D  212 Вы считаете, что рожать второго не следует? Или вы просто любите поспорить?  sqwe Переубедить вас даже пытаться не буду- это не возможно.