Раньше портила его начальнику-оптимисту,а теперь в отделе все пессимисты,приходится на форумчанах тренироваться.
В каждой шутке есть доля шутки.Начальник посмел при сотрудницах заявить,что я злая,потому,что у меня родители никчемные неудачники.После этого я подала заявление,поэтому,если еще кому не угодила,буду общаться исключительно с программистами-пессимистами.У нас все одного поля ягоды.
Цитата: zenita от 08 Мая 2013, 11:53:09Вот за что люблю психологов,так это за цу,типа поменяйте взгляд на вещи.Моему деду читали лекции о вреде пьянства,он выслушивал и пил дальше.Поймите,люди,которые прожили больше 40 лет с определенными взглядами,редко их меняют,тк привычка-вторая натура
Цитата: Exta от 08 Мая 2013, 12:06:21Цитата: zenita от 08 Мая 2013, 11:53:09Вот за что люблю психологов,так это за цу,типа поменяйте взгляд на вещи.Моему деду читали лекции о вреде пьянства,он выслушивал и пил дальше.Пойми,люди,которые прожили больше 40 лет с определенными взглядами,редко их меняют,тк привычка-вторая натура ну что тут я могу сказать, мне очень жаль...жаль, что у вас такие взгляды...больше мне нечего сказать.
Цитата: zenita от 08 Мая 2013, 11:53:09Вот за что люблю психологов,так это за цу,типа поменяйте взгляд на вещи.Моему деду читали лекции о вреде пьянства,он выслушивал и пил дальше.Пойми,люди,которые прожили больше 40 лет с определенными взглядами,редко их меняют,тк привычка-вторая натура
ну ведь в церкви свои правила и каноны, наверно же их нужно уважать, не сложно одеть платок я думаю и все проблемы решены. да и в церкви хватает нехороших людей....как это ни грустно.
Человек сам себе притягивает негатив и ему это нравиться. Проще думать я не смогу спустить ребенка погулять, я не смогу то-сё так проще всего найти причину не заморачиваться и не напрягаться особо! А вот побегать и повыбивать (тяжело, муторно и нервы выматывает не спорю и возможно ничего не получится), чтобы не знаю госудраство или еще кто хоть как-то решил эту проблему не знаю с соседом договориться да куча решений в конце концов, только вот это людям не надо!
Чужую беду руками разведу!
Цитата: Маленькая Рыбка от 08 Мая 2013, 01:44:04zenita, Вы только не обижайтесь...я вот сколько Вас ни читаю - так много у Вас в жизни негативных примеров, отрицательных моментов, какие-то несчастные люди, нет поддержки в семье...тут не захочешь, но станешь пессимистом.А рожать надо обязательно, ведь дети - это самое прекрасное, что есть в жизни!Я вот обязательно третьего рожу годика через два...Я не думаю,что найдутся люди с оптимистичным взглядом на жизнь,которые выходят из дома только на работу и похороны родни.Заметьте,большинство из моего окружения считало,что смерть не страшнее того,что им пришлось вытерпеть в жизни.А большой ли это грех,пусть теперь в другом мире разбираются.
zenita, Вы только не обижайтесь...я вот сколько Вас ни читаю - так много у Вас в жизни негативных примеров, отрицательных моментов, какие-то несчастные люди, нет поддержки в семье...тут не захочешь, но станешь пессимистом.А рожать надо обязательно, ведь дети - это самое прекрасное, что есть в жизни!Я вот обязательно третьего рожу годика через два...
Цитата: zenita от 08 Мая 2013, 10:25:00Цитата: Маленькая Рыбка от 08 Мая 2013, 01:44:04zenita, Вы только не обижайтесь...я вот сколько Вас ни читаю - так много у Вас в жизни негативных примеров, отрицательных моментов, какие-то несчастные люди, нет поддержки в семье...тут не захочешь, но станешь пессимистом.А рожать надо обязательно, ведь дети - это самое прекрасное, что есть в жизни!Я вот обязательно третьего рожу годика через два...Я не думаю,что найдутся люди с оптимистичным взглядом на жизнь,которые выходят из дома только на работу и похороны родни.Заметьте,большинство из моего окружения считало,что смерть не страшнее того,что им пришлось вытерпеть в жизни.А большой ли это грех,пусть теперь в другом мире разбираются.Вот, наверное, в этом все и дело... Большинству людей приходится что-то терпеть в жизни, но мысли о суициде посещают только единицы. Какая-то нездоровая обстановка Вас окружает. А негатив, как известно, притягивает негатив...
Цитата: zenita от 08 Мая 2013, 12:47:02Чужую беду руками разведу!Ну да! А про балкон я вроде ничего не говорила! zenita Да бывает, что действительно проблема не решаема, но как правило это так кажется только на первый взгляд, но стоит только начать что-то делать или хотя бы подумать о том чтобы что-то сделать как правило прям как неведомые силы тебе помогают и всё действительно получается, стоит только захотеть и всё получится! Мне кажется Вы уже настолько погрязли в этом отчаянии безпомощности и безвыходности, что самой Вам уже очень сложно оттуда вылезти, но все же хотя бы постарайтесь закинуть ногу!