Я тоже отправила письмо и выписки Анастасии, но что то ответа пока нет(( Светлана, вы не знаете, как долго рассматриваются документы, выписки?
Цитата: yan4ik от 11 Ноября 2012, 15:12:25Я тоже отправила письмо и выписки Анастасии, но что то ответа пока нет(( Светлана, вы не знаете, как долго рассматриваются документы, выписки?Обычно отвечает сразу, но сейчас очередь, на ноябрь и декабрь уже не принимают, но хотя шансы есть, в основном все деньги на лечение собирают, кто то не успевает к сроку, дату переносят. Пробуйте звонить.
GROMIKO SVETLANA! Большое спасибо,получила лицензию, все ваши советы настолько важны и актуальныпросто не представляю что бы делали не прочитав их.
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 16:01:57Цитата: yan4ik от 11 Ноября 2012, 15:12:25Я тоже отправила письмо и выписки Анастасии, но что то ответа пока нет(( Светлана, вы не знаете, как долго рассматриваются документы, выписки?Обычно отвечает сразу, но сейчас очередь, на ноябрь и декабрь уже не принимают, но хотя шансы есть, в основном все деньги на лечение собирают, кто то не успевает к сроку, дату переносят. Пробуйте звонить.Ура! Анастасия мне ответила :) мы хотим весной поехать (надеюсь, что всё получится)
Цитата: yan4ik от 11 Ноября 2012, 23:24:33Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 16:01:57Цитата: yan4ik от 11 Ноября 2012, 15:12:25Я тоже отправила письмо и выписки Анастасии, но что то ответа пока нет(( Светлана, вы не знаете, как долго рассматриваются документы, выписки?Обычно отвечает сразу, но сейчас очередь, на ноябрь и декабрь уже не принимают, но хотя шансы есть, в основном все деньги на лечение собирают, кто то не успевает к сроку, дату переносят. Пробуйте звонить.Ура! Анастасия мне ответила :) мы хотим весной поехать (надеюсь, что всё получится)Удачи,
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 23:57:27Цитата: yan4ik от 11 Ноября 2012, 23:24:33Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 16:01:57Цитата: yan4ik от 11 Ноября 2012, 15:12:25Я тоже отправила письмо и выписки Анастасии, но что то ответа пока нет(( Светлана, вы не знаете, как долго рассматриваются документы, выписки?Обычно отвечает сразу, но сейчас очередь, на ноябрь и декабрь уже не принимают, но хотя шансы есть, в основном все деньги на лечение собирают, кто то не успевает к сроку, дату переносят. Пробуйте звонить.Ура! Анастасия мне ответила :) мы хотим весной поехать (надеюсь, что всё получится)Удачи, Светлана, спасибо большое
GROMIKO SVETLANA ,скиньте и нам пожалуйста документ на право лечебной деятельности . Большое спасибо
Цитата: galinaa от 12 Ноября 2012, 00:37:17GROMIKO SVETLANA ,скиньте и нам пожалуйста документ на право лечебной деятельности . Большое спасибо Скину, пишите почту
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 12 Ноября 2012, 20:54:31Цитата: galinaa от 12 Ноября 2012, 00:37:17GROMIKO SVETLANA ,скиньте и нам пожалуйста документ на право лечебной деятельности . Большое спасибо Скину, пишите почтуСветлана скиньте и нам пожалуйста лицензию.vizit78@bk.ruСпасибо.Мы записались на апрель.Поедем первый раз. Страшно как-то.Скажите пожалуйста, Вы отправляли туда выписки? На сколько дней вам назначили первый курс и, если не секрет, на какую сумму выставили счёт? Мы тоже думаем туда ехать, но.... потянем ли мы это предприятие. У нас ещё вывих т\б сустава
Цитата: Мария и Тимофей от 15 Ноября 2012, 00:17:44Цитата: GROMIKO SVETLANA от 12 Ноября 2012, 20:54:31Цитата: galinaa от 12 Ноября 2012, 00:37:17GROMIKO SVETLANA ,скиньте и нам пожалуйста документ на право лечебной деятельности . Большое спасибо Скину, пишите почтуСветлана скиньте и нам пожалуйста лицензию.vizit78@bk.ruСпасибо.Мы записались на апрель.Поедем первый раз. Страшно как-то.Скажите пожалуйста, Вы отправляли туда выписки? На сколько дней вам назначили первый курс и, если не секрет, на какую сумму выставили счёт? Мы тоже думаем туда ехать, но.... потянем ли мы это предприятие. У нас ещё вывих т\б сустава