Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 260329 раз)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA ,скиньте и нам пожалуйста документ на право лечебной деятельности :ah:. Большое спасибо --- --- ---
Скину, пишите почту

Светлана скиньте и нам пожалуйста лицензию.vizit78@bk.ru
Спасибо.
Мы записались на апрель.Поедем первый раз. Страшно как-то.
Скажите пожалуйста, Вы отправляли туда выписки? На сколько дней вам назначили первый курс и, если не секрет, на какую сумму выставили счёт? Мы тоже думаем туда ехать, но.... потянем ли мы это предприятие. 999 У нас ещё вывих т\б сустава

Да отправляли выписки .Анастасия нам написала так,что в среднем по стоимости курс 45дней выходит 25000юаней(лечение+проживание) + перелет я смотрела билеты сразу туда обратно москва-пекин выходит 30-40тыс
Если лететь авиакомпанией Сибирь, Москва-Пекин-Моска на двоих, выходит 27 тысяч, а если дадут скидку,то вообще хорошо.
Девочки, кто летит с Москвы.
Вот дама: Карасева Дина Николаевна ,
почта d.karaseva@s7.ru
пишите ей просьбу о помощи, мол сделайте пожалуйста скидку на авиаперелет, объясните, что летите на лечение.
прикрепляете доки: паспорт РФ, св о рождении ребенка, розовую справку, приглашение на лечение, пишите даты .

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Если кто летит с Новосибирска, пишите в личку, дам контакты куда звонить по поводу скидки на авиаперелет

Оффлайн Мария и Тимофей

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва ,Жулебино
    • Награды
GROMIKO SVETLANA ,скиньте и нам пожалуйста документ на право лечебной деятельности :ah:. Большое спасибо --- --- ---
Скину, пишите почту

Спасибо.
Скажите пожалуйста, Вы отправляли туда выписки? На сколько дней вам назначили первый курс и, если не секрет, на какую сумму выставили счёт? Мы тоже думаем туда ехать, но.... потянем ли мы это предприятие. 999 У нас ещё вывих т\б сустава

Да отправляли выписки .Анастасия нам написала так,что в среднем по стоимости курс 45дней выходит 25000юаней(лечение+проживание) + перелет я смотрела билеты сразу туда обратно москва-пекин выходит 30-40тыс
Если лететь авиакомпанией Сибирь, Москва-Пекин-Моска на двоих, выходит 27 тысяч, а если дадут скидку,то вообще хорошо.
почта d.karaseva@s7.ru
пишите ей просьбу о помощи, мол сделайте пожалуйста скидку на авиаперелет, объясните, что летите на лечение.
прикрепляете доки: паспорт РФ, св о рождении ребенка, розовую справку, приглашение на лечение, пишите даты .

Светлана ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ттт ттт ттт будем пробовать.Скидка на перелет не помешает.

Оффлайн Вольга

Мы должны были лететь уже в субботу 17 ноября, за 4 дня до вылета, когда у нас на руках уже и визы и билеты, чемодан почти собран,  Настя на одноклассники присылает сообщение о том, что в клинике нет мест и не хватает специалистов, чтобы не приезжали, а меняли билеты на конец декабря. В шоке ходила 2 дня, ехать в декабре-январе не могу, назначено лечение  в другом месте, да и виза заканчивается в середине января. Что делать не знаем, вот так вот, будьте осторожны.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Мы должны были лететь уже в субботу 17 ноября, за 4 дня до вылета, когда у нас на руках уже и визы и билеты, чемодан почти собран,  Настя на одноклассники присылает сообщение о том, что в клинике нет мест и не хватает специалистов, чтобы не приезжали, а меняли билеты на конец декабря. В шоке ходила 2 дня, ехать в декабре-январе не могу, назначено лечение  в другом месте, да и виза заканчивается в середине января. Что делать не знаем, вот так вот, будьте осторожны.

Да , и такое бывает wel, прежде чем брать билеты о оформлять визы , обязательно созванивайтесь с Настей или Азаматом, спрашиваете есть ли  места.
Сегодня переписывалась с девочкой, в прошлый раз вместе лечились, говорит народу оооочень много, некоторые готовы жить даже в троём, лижбы взяли на лечение.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Скину, пишите почту

Спасибо.

почта d.karaseva@s7.ru

Светлана ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ттт ттт ттт будем пробовать.Скидка на перелет не помешает.

Обязательно пробуйте!
Я пишу  ki куда можно и куда нельзя ыыы

Оффлайн Вольга

Да , и такое бывает wel, прежде чем брать билеты о оформлять визы , обязательно созванивайтесь с Настей или Азаматом, спрашиваете есть ли  места.
Сегодня переписывалась с девочкой, в прошлый раз вместе лечились, говорит народу оооочень много, некоторые готовы жить даже в троём, лижбы взяли на лечение.
Мария и Тимофей,

Если бы, мы сообщали о том, что билеты куплены, все хорошо, а Настя у нас только спросила какой номер рейса... а о том, что нет мест ни слова!

Оффлайн мамаТАИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Cветлана, вышлите на эл.адрес irisa@mail.ru право на врачебную деятельность. Плиз!

Оффлайн мамаТАИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Светлана, подскажи пожалуйста, по -поводу скидки на а/билеты с Новосибирска, если можно ссылку на эл.адрес irisa@mail.ru  CGFCB<J! ---

Оффлайн мамаТАИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто летит в клинику в ближайшее время, можно вас попросить передать наши данные, чтобы нас записали на лечение, не могу дозвониться, на письма не отвечает, в одноклассниках не отвечает! напишите кто сможет, либо на адрес irisa@mail.ru, либо сюда на малыши-кузнечики, я перекину выписку по электронке.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Cветлана, вышлите на эл.адрес irisa@mail.ru право на врачебную деятельность. Плиз!
отправила

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки, кто летит в клинику в ближайшее время, можно вас попросить передать наши данные, чтобы нас записали на лечение, не могу дозвониться, на письма не отвечает, в одноклассниках не отвечает! напишите кто сможет, либо на адрес irisa@mail.ru, либо сюда на малыши-кузнечики, я перекину выписку по электронке.
отправила тел. куда звонить с Новосибирска по поводу скидок на а/б
кидайте мне на почту, мы 23 ноября вылетаем

Оффлайн Morozova Tatiana

Светлана!вы едете на 3 месяца или до китайского нового года?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Светлана!вы едете на 3 месяца или до китайского нового года?
мы до 1 февраля 2013, с 5 у них начинаются праздники.

Оффлайн МАМБА

• Интересующийся
  • Мои Дети - мои крылья за спиной.....
    • Награды
Светлана, а нам можно скинуть вам наши выписки? Мы тоже хотим поехать, ориентировочно в конце февраля - марте.