Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 260293 раз)

Оффлайн Morozova Tatiana

Natalias ,спасибо так и заполнили.

Оффлайн Morozova Tatiana

Всем спасибо,все, отправили fffvv

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Светлана, если не секрет, сколько стоит операция игла-нож?
мама Таи, все цены есть на сайте госпиталя.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Света здравствуйте! Мы сейчас на реабилитации в Харбине, сыну 1,6 годика, хотим 2 мес здесь, а в январе Аркан- Байван в Пекине попробовать, не могли бы вы нас записать на начало января?
Здравствуйте!
Пишите переводчикам на почту. Но не знаю, по поводу мест, девочки пишут кто сейчас в госпитале там очень много народу , около 60 человек, большая часть до китайского нового года до 5 февраля. А те кто уезжает в конце ноября в начале декабря, уже огромная очередь на палаты, советую лучше позвонить  Анастасии.

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Света спасибо за ответ, я написала Анастасии и позвонила но там на китайском что то сказали, завтра опять буду звонить еще раз спасибо)))
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
Светлана, добрый вечер! У ребенка сильная саливация.   Справиться пока что методиками, которые предлагают здесь, не удается. Посоветовала знакомым полететь в Китай. Как Вы думаете, китайскиая медицина им поможет. может, Вы наблюдали других детишек с такими проблемами?....... ---

Оффлайн Лена Викторовна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте всем,в Тюмени есть клиника китайской медицины"Белый журавль" и с октября там началась запись детей с ДЦП,а работают там врачи с этой клиники "Аркан Байван" приезжают из Китая. Курс лечения 78 дней. Может кто то из тюменцев лечились там,какие результаты? Есть смысл ехать на лечение.

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, когда же они переедут?

Оффлайн СветланаК

Светлана, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Отправьте пож-та нам тоже разрешение на лечебную деятельность лицензию. На почту sosedka-73@mail.ru
СПАСИБО!!!

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
Светлана, подскажите с эпи-приступами не берут? у нас они последнее время через 2-3 месяца?какая нужна ремиссия? Саму ЭПИ они не лечат?

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Светлана,здравствуйте!Спасибо вам за тему,очень впечатляет! dcvf

Скажите,в основном все пишут что хорошо помогают деткам со спастикой,а есть ли на лечении детки с гипотонией,т.е. нас не расслаблять,а наоборот укреплять нужно.

Спасибо! ттт
Хочу всё и сразу...

Оффлайн NataliaS

Здравствуйте! Так как нахожусь сейчас в клинике, то во первых у нас смешанная форма ДЦП, гипотония + спастике в дистальных отделах, и мы тут занимаемся, девочка Элеонора с гипотонией, несколько китайских детей с тем же... ЛФК, массаж, электростимуляция все направлено на нормализацию тонуса. ;l

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! Так как нахожусь сейчас в клинике, то во первых у нас смешанная форма ДЦП, гипотония + спастике в дистальных отделах, и мы тут занимаемся, девочка Элеонора с гипотонией, несколько китайских детей с тем же... ЛФК, массаж, электростимуляция все направлено на нормализацию тонуса. ;l
спасибо,можете ли вы рассказать о результатах этих деток?приходит ли тонус  в норму(или частично) на самом деле?
Хочу всё и сразу...

Оффлайн NataliaS

спасибо,можете ли вы рассказать о результатах этих деток?приходит ли тонус  в норму(или частично) на самом деле?

Трудно сказать, все индивидуально, но крепче становятся. Мы на 80% гипотоничны, через 3 недели лечения стали сами садиться из положения лежа, сидеть лучше не заваливаюсь с прямой спиной, стоять у опоры лучше, сам может стоять всего 3 сек без опоры, но все же...

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Трудно сказать, все индивидуально, но крепче становятся. Мы на 80% гипотоничны, через 3 недели лечения стали сами садиться из положения лежа, сидеть лучше не заваливаюсь с прямой спиной, стоять у опоры лучше, сам может стоять всего 3 сек без опоры, но все же...
Я понимаю что всё индивидуально,но всё же...Вы хотите сказать что вы из положения лёжа (я так понимаю ребёнок лежал),и за 3 недели стал сам садится,а потом стоять??
Хочу всё и сразу...