Спасибо!Итог один - тяжёлым деткам лечение в Китае без перерыва...
Цитата: GalkaA от 05 Декабря 2012, 14:56:25Но дело в том, что я лечу ребенка в Китае уже 4 года. мы не являемся тяжелымиЗдравствуйте! Скажите, я возможно ошибаюсь, у вас аутичный ребенок? Меня интересует стоит ли ехать в Китай если в основном проблемы с головой. То есть ходить то начал деть, а вот с пониманием речи, и с самой речью никак пока. Аутизм как таковой не ставят, но черт полно.
Но дело в том, что я лечу ребенка в Китае уже 4 года. мы не являемся тяжелыми
Здравствуйте! Скажите, я возможно ошибаюсь, у вас аутичный ребенок? Меня интересует стоит ли ехать в Китай если в основном проблемы с головой. То есть ходить то начал деть, а вот с пониманием речи, и с самой речью никак пока. Аутизм как таковой не ставят, но черт полно.
Цитата: syzi от 05 Декабря 2012, 18:33:50Спасибо!Итог один - тяжёлым деткам лечение в Китае без перерыва... по крайней мере совесть не замучает, что могли сделать и не сделали....
Цитата: NataliaS от 06 Декабря 2012, 04:30:16Цитата: syzi от 05 Декабря 2012, 18:33:50Спасибо!Итог один - тяжёлым деткам лечение в Китае без перерыва... по крайней мере совесть не замучает, что могли сделать и не сделали.... Я думаю совесть здесь абсолютно не причём,если заниматься по такому принципу,результатов и не ждите... Не нужно через силу и по совести... :blink:
Добрый вечер!Мы планируем поехать на лечение 1го марта и на 3 месяца сразу.Хотела спросить были ли такие случаи когда приезжаешь в первый раз и сразу назначали операцию?-По поводу денег,так и не поняла рубли везти только на карточке.-Кто-нибудь оформлял разрешение на выезд,просто мы без папы,у меня и ребенка разные фамилии(усыновленный),незнаю как оформлять разрешение,подскажите?
Всем доброй ночи. Мы летим на лечение 21 декабря. Кто сейчас в клике подскажите пожалуйста, Вас в аэропорту встречали? Что с погодой очень холодно, В помещениях нормально тепло,что рекомендуете брать с собой. Нужно ли брать все мед. заключения, выписки по ребенку с собой? Есть ли в клинике безпроводной интернет, можно ли им пользоваться? Какие деньги везти с собой? Можно ли рубли поменять на месте в банке?
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, не могу дозвониться до переводчицы, отправила выписки на рассмотрение 2 недели назад, но "ни ответа, ни привета", как долго они рассматривают, отвечают, и как еще можно связаться с ними, кроме номера тел., который указан в начале темы?
В комнатах прохладно. Но мы привычные к прохладепоэтому легко переносим. В помещениях где проходят процедуры сквозяки поэтому все деток утепляют. Мы собой лишней одежды не привезли сегодня сделали шопинг на местн рынке.