Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 260274 раз)

Оффлайн NataliaS

Спасибо!
Итог один - тяжёлым деткам лечение в Китае без перерыва... poiu

Впрочем как и везде, с тяжелыми детками надо постоянно заниматься и выход может быть минимальный, по крайней мере совесть не замучает, что могли сделать и не сделали.... ёёё

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NataliaS

Но дело в том, что я лечу ребенка в Китае уже 4 года. мы не являемся тяжелыми

Здравствуйте! Скажите, я  возможно ошибаюсь,   у вас аутичный ребенок?  Меня интересует стоит ли ехать в Китай если в основном проблемы с головой. То есть ходить то начал деть,  а вот с пониманием речи, и с самой речью никак пока. Аутизм как таковой не ставят, но черт полно.

С этими проблемами тоже лечатся там, у нас тоже есть и частичное понимание и речи нет, только птичий разговор. ;D вам тогда надо либо в Тайюань, там больше упор на интеллект, речь и поведение, либо в Корейскую больницу, если я не ошибаюсь, где помимо Ганглиозида еще есть препарат МеВ12 (метокобаламин), хотя где и я сейчас нахожусь у многих хорошие отзывы в плане развития интеллекта. dcvf

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Здравствуйте! Скажите, я  возможно ошибаюсь,   у вас аутичный ребенок?  Меня интересует стоит ли ехать в Китай если в основном проблемы с головой. То есть ходить то начал деть,  а вот с пониманием речи, и с самой речью никак пока. Аутизм как таковой не ставят, но черт полно.
Нет не аутичный, у нас с интелектом и речью и коммуникативностью проблем нет. Сразу скажу что и этого ребенка я вижу два года - физически все ок, аутизм не ставят, глаза живые, проблема в том что ре 5 (уже 7)лет речи нет вообще и общения тоже. За два года он стал полностью понимать обращенную к нему речь, и не только на родном туркменском языке, но и на русском, слушаться, спрашивать жестами. После первого слова "деда" доктор сказал что все - теперь только логопед, приезжать больше не надо.

Оффлайн огонек

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, не могу дозвониться до переводчицы, отправила выписки на рассмотрение 2 недели назад, но "ни ответа, ни привета", как долго они рассматривают, отвечают, и как еще можно связаться с ними, кроме номера тел., который указан в начале темы?

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо!

по крайней мере совесть не замучает, что могли сделать и не сделали.... ёёё

Я думаю совесть здесь абсолютно не причём,если заниматься по такому принципу,результатов и не ждите...  Не нужно через силу и по совести... :blink:
Хочу всё и сразу...

Оффлайн NataliaS

Спасибо!

по крайней мере совесть не замучает, что могли сделать и не сделали.... ёёё

Я думаю совесть здесь абсолютно не причём,если заниматься по такому принципу,результатов и не ждите...  Не нужно через силу и по совести... :blink:

Я и смотрю тут всех мучает?!! ллл причем тут это - через силу по совести?! Просто тоже ждать от кого-то отзывов про СУПЕР результаты у тяжелых деток глупо, а иметь возможность все таки повести ребенка на лечения, но не дождавшись положительных ответов, все таки не сделать этого.... Ну, не знаю.... Меня бы совесть и долг матери замучали... Вы то в голову ребенка не влезете и никогда не узнаете, что лучше-хуже для него, это только практическим, а не умозрительным путем. ;l

Оффлайн anna_ares

Добрый вечер!Мы планируем поехать на лечение 1го марта и на 3 месяца сразу.Хотела спросить были ли такие случаи когда приезжаешь в первый раз и сразу назначали операцию?
-По поводу денег,так и не поняла  рубли везти только на карточке.
-Кто-нибудь оформлял разрешение на выезд,просто мы без папы,у меня и ребенка разные фамилии(усыновленный),незнаю как оформлять разрешение,подскажите?

Оффлайн Мария и Тимофей

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва ,Жулебино
    • Награды
Добрый вечер!Мы планируем поехать на лечение 1го марта и на 3 месяца сразу.Хотела спросить были ли такие случаи когда приезжаешь в первый раз и сразу назначали операцию?
-По поводу денег,так и не поняла  рубли везти только на карточке.
-Кто-нибудь оформлял разрешение на выезд,просто мы без папы,у меня и ребенка разные фамилии(усыновленный),незнаю как оформлять разрешение,подскажите?

Доброй ночи.А вы записывались?Просто мы с переводчицей списывались в ноябре и на март уже мест не было.Мы записались на начало апреля.

Оффлайн ИНГА МИГАЧЕВА

• Присматривающийся
  • *
  • все будет хорошо
    • Награды
Всем доброй ночи. Мы летим на лечение 21 декабря. Кто сейчас в клике подскажите пожалуйста, Вас в аэропорту встречали? Что с погодой очень холодно, В помещениях нормально тепло,что рекомендуете брать с собой. Нужно ли брать все мед. заключения, выписки по ребенку с собой? Есть ли в клинике безпроводной интернет, можно ли им пользоваться? Какие деньги везти с собой? Можно ли рубли поменять на месте в банке?

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Всем доброй ночи. Мы летим на лечение 21 декабря. Кто сейчас в клике подскажите пожалуйста, Вас в аэропорту встречали? Что с погодой очень холодно, В помещениях нормально тепло,что рекомендуете брать с собой. Нужно ли брать все мед. заключения, выписки по ребенку с собой? Есть ли в клинике безпроводной интернет, можно ли им пользоваться? Какие деньги везти с собой? Можно ли рубли поменять на месте в банке?
Здравствуйте!
В этом году намного холоднее чем в прошлом, уже 2 дня лежит снег, правда не сугробы, но он есть, на улице холодно, так что утепляйтесь.
В аэропорту встречает волитель с листком, на нем написано имя и фамилия ребенка, следуйте за ним, он Вам пожет и привезет куда надо.
Выписки захватите, интернет есть вай фай, но очень плохой, на первом этаже более менее, мы на третьем, у меня очень плохой сигнал, скорость никакая.
Везите лучше карту рублевую, меньше всего снимают процент  с карты сбера, у меня виза сберовская, рублевая, снимаю юани.
Рубли не в коем соучае не везите, тогда уд лучше доллары. 

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, не могу дозвониться до переводчицы, отправила выписки на рассмотрение 2 недели назад, но "ни ответа, ни привета", как долго они рассматривают, отвечают, и как еще можно связаться с ними, кроме номера тел., который указан в начале темы?
Звоните еще раз,  пока не дозвонитесь.
Очередь уже кажется на июнь.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
В комнатах прохладно. Но мы привычные к прохладепоэтому легко переносим. В помещениях где проходят процедуры сквозяки поэтому все деток утепляют. Мы собой лишней одежды не  привезли сегодня сделали шопинг на местн рынке.

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
В комнатах прохладно. Но мы привычные к прохладепоэтому легко переносим. В помещениях где проходят процедуры сквозяки поэтому все деток утепляют. Мы собой лишней одежды не  привезли сегодня сделали шопинг на местн рынке.
Здравствуйте, я папа Никиты  10 лет, мы тоже из нижнего Новгорода, хотим поехать весной но до звониться никак не можем до Насти, вы когда приезжаете чтобы поподробней можно было пообщаться.?
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Мы до китайского нового года здесь. 5 февраля летим домой. Как прилетим я вам напишу в личку.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Тоже хотела бы попасть в Китай,но получиться только на месяц,примут ли?Может конечно глупый вопрос,а море от этой клиники далеко?