Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 260245 раз)

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте все. Я прочла всю ленту но ни одного подобного вопроса не встретила. Это касается эпи. Среди тех мам которые регулярно или не один раз проходили курс реабилитации в клинике видел ли кто нибудь или слышал что у ребенка на курсе происходил срыв - т. Е. Приступы во время сеанса или после. Что делают в таких случаях- отменяет дальнейшее лечение, может экстренно какие то манипуляции делают ?

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Добрый вечер всем.Подскажите кто .что слышал о пекинской международной клинике Пухуа?Кто проходил лечение и что о ней говорят,мы хотели бы на подсадку клеток к ним попасть.вроде бы самая мощная клиника Азии считается...кто-нибудь может подсказать?

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Здравствуйте все. Я прочла всю ленту но ни одного подобного вопроса не встретила. Это касается эпи. Среди тех мам которые регулярно или не один раз проходили курс реабилитации в клинике видел ли кто нибудь или слышал что у ребенка на курсе происходил срыв - т. Е. Приступы во время сеанса или после. Что делают в таких случаях- отменяет дальнейшее лечение, может экстренно какие то манипуляции делают ?
Здравствуйте!
Да , при нас были такие случаи,  у девочке из Малазии  прямо на массаже начался приступ.
Экстренно оказывается помощь.  Детей очень много, и как правело, мама должна рассказать врачу, что когда то там , возможно 2,3 или год назад у ребенка были приступы.   Если все это оговаривается с врачами, они назначают и ээг и возможно провести в военном госпитале  суточный мониторинг, тогда за ребенком следят. Так же по рекомендации врача назначаются травянные капсулы пэп.  Например знаю ребенка,принемали депакин 2 года , приступов нет их перевели на травянные капсулы, мать довольна.  Мы на 3 пэп, выполняем все рекомендации. Слава Богу, все хорошо.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
 GROMIKO SVETLANA,ответьте на мой вопросик?

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Тоже хотела бы попасть в Китай,но получиться только на месяц,примут ли?Может конечно глупый вопрос,а море от этой клиники далеко?
Лилия 19, сроки лечения определяют врачи, Вы должны связаться с переводчиком, отправить выписки, а затем уже Вам определяют срок лечения, но на сколько я знаю это минимум 45 дней.
На второй вопрос , незнаю, не интересовалась, почитайте интернет.

Оффлайн pridegirl

Дорогие форумчане, добрый вечер!
Возьмут ли нас на лечение без выписки? Основная часть лечения проходит дома. на руках есть одна выписка из 18й детской больницы изи одна из санатория ЕДКС. Невролог, который нами занимается, конечно, может написать бумажку, но печатей медицинского учреждения на ней не будет. Принципиальный ли это момент для лечения в Китае? Нам очень туда нужно!!!!!!!! И еще...есть ли еще какие-нибудь контакты кроме телефона Анастасии?

Оффлайн Мама Вадима

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Вадим, город Орел
    • Награды
Возьмут ли нас на лечение без выписки? Основная часть лечения проходит дома. на руках есть одна выписка из 18й детской больницы изи одна из санатория ЕДКС. Невролог, который нами занимается, конечно, может написать бумажку, но печатей медицинского учреждения на ней не будет. Принципиальный ли это момент для лечения в Китае? Нам очень туда нужно!!!!!!!! И еще...есть ли еще какие-нибудь контакты кроме телефона Анастасии?
Как я Вас понимаю! Вообще я всегда считала, что это полный бред - отправлять куда-то все свои выписки! Зачем? Сомневаюсь, что им самим охота все это прочитывать! Мы тоже, как и Вы, на руках имеем несколько выписок старой давности, тоже лечимся дома. Какой теперь толк от этих бумажек? Вот я, например, правда, может немного не в эту тему (в другую страну), отправила лишь подробную самостоятельно составленную историю болезни ребенка с кратким описанием того, в каких учреждениях лечились, как развивался ребенок, какие были результаты и в каком состоянии находится сейчас. Это заняло у меня примерно 4-5 страниц. Да, и с переводом на иностранный, конечно. Плюс ко всему - снимки отправила, чтобы врачи имели общее представление о ребенке. Думаю, в Аркан-Байване будут только рады, если Вы пришлете им не целую кипу бумаг, а большой эпикриз (у нас он кстати тоже без печати) и имеющиеся снимки. В любом случае, никакие документы не представят полного состояния Вашего ребенка, все равно врачи должны видеть его самого! Надеюсь, что я права! Удачи Вам!
Благодарите судьбу за то, что есть - она обязательно подарит Вам больше!

Оффлайн Terenteva197Четыре дочки

Света здравствуйте! Мы сейчас на реабилитации в Харбине, сыну 1,6 годика, хотим 2 мес здесь, а в январе Аркан- Байван в Пекине попробовать, не могли бы вы нас записать на начало января?
Здравствуйте!
Пишите переводчикам на почту. Но не знаю, по поводу мест, девочки пишут кто сейчас в госпитале там очень много народу , около 60 человек, большая часть до китайского нового года до 5 февраля. А те кто уезжает в конце ноября в начале декабря, уже огромная очередь на палаты, советую лучше позвонить  Анастасии.
Лилия19
Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия. От непонимания, измены храни меня… Храни от усталости и от падений От одиночества, холода, лени… Храни моих близких, родных и будь с ними… И в горе и в счастье словами моими….

Оффлайн pridegirl

Как я Вас понимаю! Вообще я всегда считала, что это полный бред - отправлять куда-то все свои выписки! Зачем? Сомневаюсь, что им самим охота все это прочитывать! Мы тоже, как и Вы, на руках имеем несколько выписок старой давности, тоже лечимся дома. Какой теперь толк от этих бумажек? Вот я, например, правда, может немного не в эту тему (в другую страну), отправила лишь подробную самостоятельно составленную историю болезни ребенка с кратким описанием того, в каких учреждениях лечились, как развивался ребенок, какие были результаты и в каком состоянии находится сейчас. Это заняло у меня примерно 4-5 страниц. Да, и с переводом на иностранный, конечно. Плюс ко всему - снимки отправила, чтобы врачи имели общее представление о ребенке. Думаю, в Аркан-Байване будут только рады, если Вы пришлете им не целую кипу бумаг, а большой эпикриз (у нас он кстати тоже без печати) и имеющиеся снимки. В любом случае, никакие документы не представят полного состояния Вашего ребенка, все равно врачи должны видеть его самого! Надеюсь, что я права! Удачи Вам!

Спасибо Вам за мнение! Попробуем так пробиться!!!

Оффлайн анжелика80

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки созванилась с переводчеком Азаматом запись сейчас на июнь  999раньше мест нет.Мы собирались в феврале но он сказал что не хватает инструкторов . Знакомоя девочка там сейчас записала нас на июнь раньше не получилась  wel очень много людей .

Оффлайн оля-ля

Подскажите пожалуйста, как записаться в клинику и куда отправлять выписки? Хотим попробовать туда съездить.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
GROMIKO SVETLANA ,пришлите  пожалуйста право лечебной деятельности.karginova_irina@mail.ru .И огромное вам спасибо за всё!!! --- nht jlpo
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Здравствуйте,Светлана!Скажите пожалуйста,а предварительно надо платить или нет? У меня в группе есть женщина ,которая едет в январе туда,вот у неё в спаравках счёт на предварительную оплату!Как -то ,настораживает,а вдруг у них не получается принять,как писала выше женщина?Ведь деньги не малые! ---
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
Имы тоже решились ехать - обратилась в фонд Здоровье детям.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Имы тоже решились ехать - обратилась в фонд Здоровье детям.
А этот фонд оплачивает лечение в Китае?