Здравствуйте все. Я прочла всю ленту но ни одного подобного вопроса не встретила. Это касается эпи. Среди тех мам которые регулярно или не один раз проходили курс реабилитации в клинике видел ли кто нибудь или слышал что у ребенка на курсе происходил срыв - т. Е. Приступы во время сеанса или после. Что делают в таких случаях- отменяет дальнейшее лечение, может экстренно какие то манипуляции делают ?
Тоже хотела бы попасть в Китай,но получиться только на месяц,примут ли?Может конечно глупый вопрос,а море от этой клиники далеко?
Дорогие форумчане, добрый вечер!Возьмут ли нас на лечение без выписки? Основная часть лечения проходит дома. на руках есть одна выписка из 18й детской больницы изи одна из санатория ЕДКС. Невролог, который нами занимается, конечно, может написать бумажку, но печатей медицинского учреждения на ней не будет. Принципиальный ли это момент для лечения в Китае? Нам очень туда нужно!!!!!!!! И еще...есть ли еще какие-нибудь контакты кроме телефона Анастасии?
Цитата: Jamilya от 21 Ноября 2012, 09:15:23Света здравствуйте! Мы сейчас на реабилитации в Харбине, сыну 1,6 годика, хотим 2 мес здесь, а в январе Аркан- Байван в Пекине попробовать, не могли бы вы нас записать на начало января?Здравствуйте! Пишите переводчикам на почту. Но не знаю, по поводу мест, девочки пишут кто сейчас в госпитале там очень много народу , около 60 человек, большая часть до китайского нового года до 5 февраля. А те кто уезжает в конце ноября в начале декабря, уже огромная очередь на палаты, советую лучше позвонить Анастасии.
Света здравствуйте! Мы сейчас на реабилитации в Харбине, сыну 1,6 годика, хотим 2 мес здесь, а в январе Аркан- Байван в Пекине попробовать, не могли бы вы нас записать на начало января?
Цитата: pridegirl от 22 Декабря 2012, 21:05:21Дорогие форумчане, добрый вечер!Возьмут ли нас на лечение без выписки? Основная часть лечения проходит дома. на руках есть одна выписка из 18й детской больницы изи одна из санатория ЕДКС. Невролог, который нами занимается, конечно, может написать бумажку, но печатей медицинского учреждения на ней не будет. Принципиальный ли это момент для лечения в Китае? Нам очень туда нужно!!!!!!!! И еще...есть ли еще какие-нибудь контакты кроме телефона Анастасии?Как я Вас понимаю! Вообще я всегда считала, что это полный бред - отправлять куда-то все свои выписки! Зачем? Сомневаюсь, что им самим охота все это прочитывать! Мы тоже, как и Вы, на руках имеем несколько выписок старой давности, тоже лечимся дома. Какой теперь толк от этих бумажек? Вот я, например, правда, может немного не в эту тему (в другую страну), отправила лишь подробную самостоятельно составленную историю болезни ребенка с кратким описанием того, в каких учреждениях лечились, как развивался ребенок, какие были результаты и в каком состоянии находится сейчас. Это заняло у меня примерно 4-5 страниц. Да, и с переводом на иностранный, конечно. Плюс ко всему - снимки отправила, чтобы врачи имели общее представление о ребенке. Думаю, в Аркан-Байване будут только рады, если Вы пришлете им не целую кипу бумаг, а большой эпикриз (у нас он кстати тоже без печати) и имеющиеся снимки. В любом случае, никакие документы не представят полного состояния Вашего ребенка, все равно врачи должны видеть его самого! Надеюсь, что я права! Удачи Вам!
Имы тоже решились ехать - обратилась в фонд Здоровье детям.