Скажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Аркан Байван,
Здравствуйте,Светлана!Скажите пожалуйста,а предварительно надо платить или нет? У меня в группе есть женщина ,которая едет в январе туда,вот у неё в спаравках счёт на предварительную оплату!Как -то ,настораживает,а вдруг у них не получается принять,как писала выше женщина?Ведь деньги не малые!
Нам Настя так же ответла,что цены поднимут!Вот только нас дело коснулось и сразу засада .Кто знает приглашение долго делается? 2 дня назад отправила Насте все нужные документы,и тишина.Кто в курсе отпишитесь.
Да,то что цены поднялись..это не очень хорошо..
Цитата: гусейнова светлана от 20 Января 2013, 13:24:57Да,то что цены поднялись..это не очень хорошо..С ценами еще не все ясно! Повысятся они однозначно, но только с перездом клиники, переезд намечается на конец марта... и на сколько повысятся цены никто не знает. к онцу этой недели обещают дать прейскурант новых цен)) Ждемс!
Привет. Светлана, скажите пожалуйста, когда вы идете за покупками ребенка собой берете? Ведь у многих ребенок не умеет ходить еще. У меня, например. Я ребенка долго таскать не смогу, у меня хронический бронхит переходящий в бронхиальную астму((((( Малейшая физическая нагрузка и сразу начинаю задыхаться. Вот и думаю, есть смысл привозить с собой коляску, но если же гостиница при центре совсем рядом с центром, тогда не стоит неверное из далека привозить еще и коляску. Меня интересует такие моменты.