Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 260201 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Да,то что цены поднялись..это не очень хорошо..

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Нам Настя так же ответла,что цены поднимут!Вот только нас дело коснулось и сразу засада wel.Кто знает приглашение долго делается? 2 дня назад отправила Насте все нужные документы,и тишина.Кто в курсе отпишитесь. ---
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн zaure

Всем привет :)) Скажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Аркан Байван, если у ребенка нет ДЦП. Моему сыну 1,7, у него ВПП ЦНС, микроцефалия, гипоплазия мозолистого тела. Он еще не ходит, но уже сидит и ползает, стоит у опоры, ходит у опоры. Думаю ходить начнет, вопрос только времени. У нас нет ЭПИ, спастики. Ребенок активный, подвижный. Мелкая моторика тоже в норме. У нас больше всего страдает интеллект, задержка сильная, сам не кушает, не пьет, на горшок не проситься. Обращенную речь не понимает. На сайте клиники Аркан-Байван написали, что занимаются умственным развитием тоже. Я хотела туда ехать летом, сейчас собираю денег. Спасибо если ответите, кто знает
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Скажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Аркан Байван,
За интеллектом рекомендуют в Таюань ехать.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Здравствуйте,Светлана!Скажите пожалуйста,а предварительно надо платить или нет? У меня в группе есть женщина ,которая едет в январе туда,вот у неё в спаравках счёт на предварительную оплату!Как -то ,настораживает,а вдруг у них не получается принять,как писала выше женщина?Ведь деньги не малые! ---
Здравствуйте!
Девочки , простите что не отвечаю, скорость ужасная, форум иногда совсем не грузит. На почту вообще зайти не могу.
Предварительно ничего платить не надо, деньги везите лучше на карте, у многих в том числе и у меня виза сбербанк, с мастер картами  бывают проблемы)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Нам Настя так же ответла,что цены поднимут!Вот только нас дело коснулось и сразу засада wel.Кто знает приглашение долго делается? 2 дня назад отправила Насте все нужные документы,и тишина.Кто в курсе отпишитесь. ---
Сейчас массовые выписки, Настя целыми днями готовит выписки, отчеты( для фондов и т д).

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды

С ценами еще не все ясно!
Повысятся они однозначно, но только с перездом клиники, переезд намечается на конец марта... и на сколько повысятся цены никто не знает. к онцу этой недели обещают дать прейскурант новых цен)) Ждемс!

Оффлайн zaure

Привет. Светлана, скажите пожалуйста, когда вы идете за покупками ребенка собой берете? Ведь у многих ребенок не умеет ходить еще. У меня, например. Я ребенка долго таскать не смогу, у меня хронический бронхит переходящий в бронхиальную астму((((( Малейшая физическая нагрузка и сразу начинаю задыхаться. Вот и думаю, есть смысл привозить с собой коляску, но если же гостиница при центре совсем рядом с центром, тогда не стоит неверное из далека привозить еще и коляску. Меня интересует такие моменты.
Дорогу осилит идущий

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

С ценами еще не все ясно!
Повысятся они однозначно, но только с перездом клиники, переезд намечается на конец марта... и на сколько повысятся цены никто не знает. к онцу этой недели обещают дать прейскурант новых цен)) Ждемс!
Ждём новый прейскурант..Я написала Насте на электронку..надеюсь..что скоро она освободится и ответит..а Настя на форум выходит?

Оффлайн Лара и Софийка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите,если ребёнок вписан в мой загран паспорта отдельного нет ,будут проблемы ехать в Китай лечиться?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Привет. Светлана, скажите пожалуйста, когда вы идете за покупками ребенка собой берете? Ведь у многих ребенок не умеет ходить еще. У меня, например. Я ребенка долго таскать не смогу, у меня хронический бронхит переходящий в бронхиальную астму((((( Малейшая физическая нагрузка и сразу начинаю задыхаться. Вот и думаю, есть смысл привозить с собой коляску, но если же гостиница при центре совсем рядом с центром, тогда не стоит неверное из далека привозить еще и коляску. Меня интересует такие моменты.
Здравствуйте!
Иногда беру с собой, но чаще всего не таскаю, у нас эпи, мы на 3 пэпах, стараюсь сильно не таскать где много людей, он тогда перевозбуждается.
Кто тут уже не впервый раз, много знакомых, сдружились, с детьми сидим поочереди.
По поводу коляски. Мое мнение берите, Вам де легче будет, многие приезжат без колясок, но потом походу тут покупают, кстати тут они намного делевле.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Так, девочки, новости такие:
Сегодня было в госпитале собрание.
Переезд намечен на конец марта на начало апреля.
Здание уже есть, раньше бывшая гостиница.
Как сказало руководство будет 3 уровня палат , в общей сложности около 140 штук.
1- это вип
2- средний. как  и в випе жить по одному со всеми удобствоми
3- низкий, палата с удобствами на 2 семьи.
Проживание повыситься но не намного. Средний уровень будет стоить в пределах 100 с чем то юаней.
Процедуры повытятся, но опять же не на много, так что не паникуйте.
На собрании поднимались разные вопросы, предложения, руководство пообещало все учесть.
Лично мое пожелание было, набрать штат нянь, было бы очень удобно, даже сбегать в магазин. Принцып таков, например тебе нужна няня на 2 часа, пошел заказал. Вторым моим пожеланием было, по поводу ортопедической обуви, сотрудничество с каким нибудь орто заводом, что бы был прайс, кто захотел заказал , либо по рекомендации врача, а не выискивать на сайтах. И третье поделание. Закупить различное реабилитационное оборудование, например вертикализаторы, стулья ортопедические, и кому нужно на время прохождения реабилитации брать на прокат.  Руководство обещало все учесть,
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 22:20:57 от GROMIKO SVETLANA »

Оффлайн Luba

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 777Здорово!!! nht

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
сегодня пыталась дозвониться...звонила в 15.00...там 19.00...наверное поздно..завтра раньше попытаюсь..

Оффлайн Марина Залилова

Светлана, здравствуйте! Вы писали, что можете выслать лицензию клиники, так вроде? Не могли бы вы нам ее отправить? Срочно нужно... И еще- счет, поясните, когда выставляют?   Мы списались с Настей, она сказала, что нас записали на май и цена около 30000 юаней на 45 дней, а где взять счет, не пойму ((((.  Приглашение, написала она вышлю, когда загран паспорта будут готовы, по поводу счета ровным счетом ничего, извините за тавтологию..