я долго думала и в итоге выбрала аркан
Я и сейчас думаю про тайюань, но потом сама для себя решила еще разок съездить в аркан, а уэ потом, может, попробовать тайюань
Цитата: Екатерина33 от 27 Января 2013, 22:43:59я долго думала и в итоге выбрала арканЗнаете, я тоже очень долго думала и все же решила ехать в Аркан. Надеюсь, и у нас будет хорошие результаты. В конце февраля мы едем в Киев (муж настаивает, он верит в Киевский центр))), а в сентябре поедем в Аркан (туда уже моя вера тянет))) А в Киев куда? Не к Берсеневу? А то мы только оттуда приехали. Пока результатов я не увидела(((
Цитата: zaure от 28 Января 2013, 11:10:28Цитата: Екатерина33 от 27 Января 2013, 22:43:59я долго думала и в итоге выбрала арканЗнаете, я тоже очень долго думала и все же решила ехать в Аркан. Надеюсь, и у нас будет хорошие результаты. В конце февраля мы едем в Киев (муж настаивает, он верит в Киевский центр))), а в сентябре поедем в Аркан (туда уже моя вера тянет))) А в Киев куда? Не к Берсеневу? А то мы только оттуда приехали. Пока результатов я не увидела(((Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическими поражениями нервной системы МОЗ Украины. Вот туда мы направляемся. А Берсенев там врачует?
Скажите, а Настя всем на письма не отвечает или только мне? Нас Настя записали на май, а на какое число не знаю. Написала ей несколько писем что б узнать, и уже вторую неделю жду ответа, а его всё нет и нет...
Цитата: yan4ik от 30 Января 2013, 04:39:25Скажите, а Настя всем на письма не отвечает или только мне? Нас Настя записали на май, а на какое число не знаю. Написала ей несколько писем что б узнать, и уже вторую неделю жду ответа, а его всё нет и нет...Мне тоже не отвечает, жду тоже вторую неделю....а в ответ тишина. Написала два письма и хоть бы что. Скоро конец курса, наверное работы у нее много. Вот я жду и надеюсь, что хоть на китайский новый год она заглянет в свою почту
Девочки, скажите, пожалуйтса, а можно ли где-то поблизости снять квартиру.Мы хотим поехать с бабушкой и папой, то есть 3 врослых и ребенок 2х лет. Ребенок ОЧЕНЬ беспокойный, особенно тяжело дочь уложить спать. На любой шорох реагирует. Хотели бы жить в 2комнатной квартире. ВОЗМОЖЕН ли такой вариант? или обязательно нужно жить при клинике?А еще очень интересует подсадка стволовых клеток. Кто-то проходил данную процедуру? Как все происходит? какие результаты?И еще... МРТ со снотворным? что за снотворное? как влияет на организм?