Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 260158 раз)

Оффлайн zaure

я долго думала и в итоге выбрала аркан
Знаете, я тоже очень долго думала и все же решила ехать в Аркан. Надеюсь, и у нас будет хорошие результаты. В конце февраля мы едем в Киев (муж настаивает, он верит в Киевский центр))), а в сентябре поедем в Аркан (туда уже моя вера тянет)))
Я и сейчас думаю про тайюань, но потом сама для себя решила еще разок съездить в аркан, а уэ потом, может, попробовать тайюань
Если поедете потом в Тайюань, поделитесь позже результатами, пожалуйста. Мне было бы интересно и про Тайюань услышать.
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Отправьте пож-та нам тоже разрешение на лечебную деятельность лицензию. На почту ivli3@bk.ru
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
С гиперкинезами есть результат? Стоит ехать? Подскажите кто был или видел в клинике деток с гиперкинезами?
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
Знаете, я тоже очень долго думала и все же решила ехать в Аркан. Надеюсь, и у нас будет хорошие результаты. В конце февраля мы едем в Киев (муж настаивает, он верит в Киевский центр))), а в сентябре поедем в Аркан (туда уже моя вера тянет)))
 А в Киев куда? Не к Берсеневу? А то мы только оттуда приехали. Пока результатов я не увидела(((

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
Да и у нас гиперкинезы.Девы,пожалуйста,напишите,какие у кого результаты..помогает при гиперкинезах???
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн zaure

А в Киев куда? Не к Берсеневу? А то мы только оттуда приехали. Пока результатов я не увидела(((
Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическими поражениями нервной системы МОЗ Украины. Вот туда мы направляемся. А Берсенев там врачует?
Дорогу осилит идущий

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Скажите, а Настя всем на письма не отвечает или только мне?
Нас Настя записали на май, а на какое число не знаю. Написала  ей несколько писем что б узнать, и уже вторую неделю жду ответа, а его всё нет и нет...

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
лучше звонить..это не дорого

Оффлайн zaure

Нас Настя записали на май, а на какое число не знаю. Написала  ей несколько писем что б узнать, и уже вторую неделю жду ответа, а его всё нет и нет...
Мне тоже не отвечает, жду тоже вторую неделю....а в ответ тишина. ккк Написала два письма и хоть бы что. Скоро конец курса, наверное работы у нее много. Вот я жду и надеюсь, что хоть на китайский новый год она заглянет в свою почту awe
Дорогу осилит идущий

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
 Дайте пожалуйста номер по которому можно связаться с Настей

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
А мне она ответила на следующий день  :ah: Наверное, как получается. Ответ был кратким, поэтому я позвонила на мобильный, дозвонилась, поговорила, все прояснила.  Еще на одноклассниках можете попробовать ей написать, он атам достаточно часто бывает.  sfet
Мне тоже не отвечает, жду тоже вторую неделю....а в ответ тишина. ккк Написала два письма и хоть бы что. Скоро конец курса, наверное работы у нее много. Вот я жду и надеюсь, что хоть на китайский новый год она заглянет в свою почту awe

Оффлайн КТМ

А можно ещё раз продублировать её телифон и эл. почту. Спасибо.

Оффлайн CHERRY86

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйтса, а можно ли где-то поблизости снять квартиру.Мы хотим поехать с бабушкой и папой, то есть 3 врослых и ребенок 2х лет. Ребенок ОЧЕНЬ беспокойный, особенно тяжело дочь уложить спать. На любой шорох реагирует. Хотели бы жить в 2комнатной квартире. ВОЗМОЖЕН ли такой вариант? или обязательно нужно жить при клинике?
А еще очень интересует подсадка стволовых клеток. Кто-то проходил данную процедуру? Как все происходит? какие результаты?
И еще... МРТ со снотворным? что за снотворное? как влияет на организм?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
А в госпитали можно обоим родителям?
 nhr
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйтса, а можно ли где-то поблизости снять квартиру.Мы хотим поехать с бабушкой и папой, то есть 3 врослых и ребенок 2х лет. Ребенок ОЧЕНЬ беспокойный, особенно тяжело дочь уложить спать. На любой шорох реагирует. Хотели бы жить в 2комнатной квартире. ВОЗМОЖЕН ли такой вариант? или обязательно нужно жить при клинике?
А еще очень интересует подсадка стволовых клеток. Кто-то проходил данную процедуру? Как все происходит? какие результаты?
И еще... МРТ со снотворным? что за снотворное? как влияет на организм?
да тут (в теме)писали..результаты хорошие (стволовые клетки)..прочитайте тему.