Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 259757 раз)

Оффлайн CHERRY86

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
я прочитала всю тему и ненашла ответов н и на один из моих вопросов(((

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
 Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическими поражениями нервной системы МОЗ Украины. Вот туда мы направляемся. А Берсенев там врачует?
 Если Вам не трудно, напишите потом, как приедете из Киева, про результаты, пожалуйста!!! А там долго курс длится? Мы едили к Берсеневу, у него своя клиника, институт какой - то боли)))

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
    • Награды
zaure,  Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическими поражениями нервной системы МОЗ Украины. Вот туда мы направляемся. А Берсенев там врачует?
 Если Вам не трудно, напишите потом, как приедете из Киева, про результаты, пожалуйста!!! А там долго курс длится? Мы едили к Берсеневу, у него своя клиника, институт какой - то боли)))

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки, телефоны переводчиков в Аркане -
Настя  +8618611575253,  Азамат +8618611575131.  Лучше звонить Насте, а не писать ей на электронку, т.к. она сама говорит, что и России часто письма приходят как спам и она их просто не открывает. Электронная почта Насти - stasiya888@gmail.com
Насчет квартиры - трудно сказать. Недалеко (ну как недалеко, квартала, наверное, 2) были какие - то жилые дома, но я не слышала ни разу, чтобы там снимали квартиры. Есть недалеко гостиница, там иногда живут. Да и в комнатах можно, мне кажется, прожить. Мы жили папа, мама и Никита, втроем. Наши друзья тоже жили втроем. Не тесно. Магазины рядом есть, на такси туда - обратно и еще он подождет, пока вы ходите за покупками - 60 юаней. Есть недалеко базарчик. А на самой территории практически каждый день торгуют овощами и иногда фруктами. Но вы не забывайте, что клиника в конце марта переезжает. Куда - я не знаю, у Насти спрошу в конце февраля. Может, кто знает? Напишите тогда. Там, я думаю, условия лучше будут)))

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
    • Награды
телефоны, которые я написала - это как звонить с сотового. если с домашнего, то вместо + надо набрать 810

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Еще на одноклассниках можете попробовать ей написать, он атам достаточно часто бывает.
А можете ссылку  дать на её страничку?

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Еще на одноклассниках можете попробовать ей написать, он атам достаточно часто бывает.
А можете ссылку  дать на её страничку?
В лс  sfet

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
девочки, а расскажите поподробнее. 
как начинается ваш день? всем ли назначают стандартный пакет? меня ( с нашей эпи в анамнезе) пугают всякого рода капельницы.
Выходных сколько?
вообще, тяжело там если одной  с ребенком ехать без поддержки?

Оффлайн КТМ

Спасибо, за телефонны byte.

Оффлайн Виктория2727

Добрый день! Девченки кто из Украины ездил в эту клинику лечится,отзовитесь????
И еще я прочитала что в Симферополь приезжали китайцы,но по указанному телефону нет ответа.
У моего малыша ДЦП-спастический парапарез,были и у Козявкина и в Евпатории,но так хочеться увидеть
результаты.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
вопросов куча. особенно интересуют капельницы. Ставят каждый день? Где находят столько вен?

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Добрый день! Девченки кто из Украины ездил в эту клинику лечится,отзовитесь????
И еще я прочитала что в Симферополь приезжали китайцы,но по указанному телефону нет ответа.
У моего малыша ДЦП-спастический парапарез,были и у Козявкина и в Евпатории,но так хочеться увидеть
результаты.
К нам из ЦЕРОиРа приезжает на дом педагог. У ее брата двое деток, у одного слепота, у второго ДЦП (близнецы) Она рассказывала, что они ездили в Симферополь к китайцам ( я не уточняла что и куда тк мы едем именно в Китай). Но она говорила что у них очень хорошие результаты и они собираются туда ехать второй раз. Говорила что нагрузка была очень сильная, по 8 часов и отдыха очень мало,  отдали за все 3 тысячи, но больше я ничего не узнавала, тк для нас это не актуально.

Оффлайн NataliaS

вопросов куча. особенно интересуют капельницы. Ставят каждый день? Где находят столько вен?
Ставят каждый день, вернее 15 дней перерыв 3-4 дня и опять столько же. Мы делали 2 курса Ганглиозида (капельницы) и между ними фактор роста нервов мыши (укол). Ставят в запястье рук, в кисть, на лбу, в стопу ооо эти найдут куда поставить. ллл конечно если вены плохие, можно ставить уколы.

Хотела еще поблагодарить Настю и Азамата за организацию лечения в клинике, а также всех врачей! Результатами очень довольны, после 3 недель лечения сын начал садиться из положения лежа, провели курс 55 дней, спустя месяц после возвращения из Китая пополз на четвереньках. jgdb
Хочу поехать в апреле-мае, но что то меня прям этот переезд смущает! Боюсь попасть в суматоху и неорганизованность... Даже не знаю что делать??? ккк
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 09:04:51 от NataliaS »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
ой, и хочется и страшно одновременно.
девочки, скиньте в личку контакты переводчика в одноклассниках
спасибо

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
    • Награды
мы просили ганглиозид колоть в попу, т. к. Никиту трудно удержать на капельнице, да и вену нам сразу же проткнули. а так, в основном, все делают его в капельницах. по поводу того, как лучше ехать, одной или с бабушкой - мне кажется, если есть возможность, то лучше с бабушкой, попроще все - таки. насчет процедур - набор процедур более - менее у всех одинаковый, единственное, у всех разное количество.  небольшая разница, конечно есть (если сравнивать ходячих и не ходячих детей).