Цитата: yan4ik от 05 Февраля 2013, 03:42:44Ура! Мне Настя ответила :) дождалась..)) Девочки, спасибо за помощь!а куда она вам ответила,в однокласснкиах?)) я тоже ответа жду жду) все никак((
Ура! Мне Настя ответила :) дождалась..)) Девочки, спасибо за помощь!
Сидела тут на "караван-азия" 3 дня. И, что удивило, не нашла плохих отзывов. Сразу думается, что плохое удаляется модераторами в рекламных целях. А так хочется правды)))Вопросов дофига)Можно ли самим регулировать нагрузку? Потому как посмотрев приблизительное расписание, я точно поняла, что мой ребенок столько не выдержит. У него есть своя планка, после которой лишнее, идет только во вред. Про вирусы тоже вопросы. Если деть заболевает что в этом случае делается? как у них вообще с медициной помимо реабилитации?
Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическими поражениями нервной системы МОЗ Украины. Вот туда мы направляемся. А Берсенев там врачует? Если Вам не трудно, напишите потом, как приедете из Киева, про результаты, пожалуйста!!! А там долго курс длится? Мы едили к Берсеневу, у него своя клиника, институт какой - то боли)))
Девы, тыкните носом, где можно прочитать про форс мажоры - вирусы, болезни, госпитали. Слышала, что если в клинику загремишь, то день в Китайском госпитале будет стоит около 500 долларов. Так и есть?
Девченки подскажите а кто нибудь был в Тайюане? А то я в раздумьях не знаю куда лететь? Делают ли в Пекине обкалывание по точкам ганглиозитем?
почитайте караван http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0,тут много информации про Китай