Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 259682 раз)

Оффлайн orishka

почитайте караван  http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0,тут много информации про Китай
В том то и дело,что там СТОООЛЬКО инфы,что мозги набекрень!! :lost:    я сама,чем дольше его читаю,тем больше путаюсь-на чем же все-таки остановиться???? llk И в Аркане говорят хорошо,и в Тайюане не плохо,и Фошань хвалят....куда же все-таки???Как же решиться? ldc

много информации,но и выбор большой.сама долго все изучала и по 2 раза перечитывала,прям взяла блокнот и сравнивала какие процедуры,стоимость,условия.выбор только за вами  ттт

Оффлайн илонка

orishka и какой вы сделали выбор для себя если не секрет?

Оффлайн orishka

orishka и какой вы сделали выбор для себя если не секрет?
Фошань,нам 1.5  спастический тетрапарез

Оффлайн kozina

ДЕВОЧКИ..подскажите пожалуйста как записатся на лечение в Арка-Байван..куда и что  или емейл клиники??

Оффлайн мама близнецов

Девочки, а в Пекине есть только Аркан-Байван или кто-нибудь ещё где-нибудь был? Подскажите, пожалуйста, плииииз  loi

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Сидела тут на "караван-азия" 3 дня. И, что удивило, не нашла плохих отзывов. Сразу думается, что плохое удаляется модераторами в рекламных целях. А так хочется правды)))
Вопросов дофига)
Можно ли самим регулировать нагрузку? Потому как посмотрев приблизительное расписание, я точно поняла, что мой ребенок столько не выдержит. У него есть своя планка, после которой лишнее, идет только во вред.
Про вирусы тоже вопросы. Если деть заболевает что  в этом случае делается? как у них вообще с медициной помимо реабилитации?

Вот мы такие, у нас реальный откат, откат случился практически сразу и мы уже месяц как вернулись и пока не вошли в ту форму в которой были до Китая, и еще не знаю сколько нам потребуется времени, чтобы вернуться на круги своя. Вот мой отчетик, который я на сайте нашей клиники накатала

Привет всем! Галь, с приездом и переездом! Очень рада за ваши результаты, молодцы, но с такой мамкой другого и быть не может. А вот я добавлю ложку дегтя, т.к. не могу похвастаться такими результатами, более того мы в конкретном откате и до сих пор, а скоро месяц как вернулись, не пришли в себя. Я уже и не жду никаких рез-ов, а молюсь, чтобы мой ребенок быстрей пришел в себя. Привезя ребенка в Китай, я по своей наивности и не думала об откатах, на крайний случай, думала я просто не будет результатов. Ребенка срубило практически сразу, после короткого курса мекаболамина, твердо сидящего на коленях ребенка и ползующего на четвереньках, разболтало так, что он перестал держать равновесие, падал в разные стороны и назад, стал капризным, впал в какое-то постоянное уныние, одной из главных причин этого состояния, на мой взгляд-это подорванный кишечник. Колики и газообразования подливали масла в огонь, перестали спать днем и ночью. Разобраться со всем этим и заняться восстановлением кишечной флоры у меня не было ни сил, ни возможности. Невролог не готов был к подобного рода вопросам и когда я на протяжении 70 дней проведенных там задавала вопросы о состоянии своего ребенка, ничего внятного ответить не смог. Так и лечились кое-как. Приехав домой очень надеялась на более быстрое восстановление, но пока все так же. Бегаем сдаем анализы, нашли в дизбаки дрожжевые грибки и бактерии, возможно они и явились виновниками наших ночных вздрочек и вызвали в организме интоксикацию. Голова, которую деть держал достаточно хорошо пока откидывается назад, как на шарнирах болтается. Возможно, хотя не очень то в это и верю, когда деть восстановится и появятся результаты, но пока вот так.   
Так что хочется предупредить родителей, особенно детей  с аутичными чертами, на неподготовленный кишечник, а у нас, например, кишечник-слабое место, лучше не ехать, наладьте работу, запаситесь всякими леками, для кишечной флоры, энтеросгелем, эспумезаном, линексом и т.д.,и когда будите колоть мекаболамин давайте обязательно дитю двойную дозу фолиника, т.к. витамин В12 вымывает  витамин В9, коим и является фолиевая кислота, а это приводит к угнетенному, депрессивному состоянию ребенка.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
 gfds gfds gfds
Гуля, ты меня расстроила ( я мысленно уже в Китае была
А чего вы не уехали раз видела, что "не ваше"?

Оффлайн NataliaS

gfds gfds gfds
Гуля, ты меня расстроила ( я мысленно уже в Китае была
А чего вы не уехали раз видела, что "не ваше"?

Вот именно?! Как можно реабилитировать ребенка, который соматически не здоров?! И вы на 70 дней поехали первый раз?! Насколько я знаю, сами врачи рекомендует для первого раза 45 дней. Мы были 54 дня, последняя неделя была лишняя для нас. И вообще ели я вижу, что ребенок устал, все сразу нагрузку снижаю, либо вообще все отменяю.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки всем  gfds gfds gfds
Простите , что не отвечала.
Скорость в клинике ужасная.
У кого есть лицензия перекидывайте друг другу)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Наш краткий отчёт:
Прибыли домой 1 февраля.
Прошли 70 дней реабилитации, практически все процедуры делали в двойном объёме.
Иглы сделали раза 3, мне не понравилось дергание ног ночью, иглы отменили)
Результат: Научились сидеть на детском стульчике без спинки, стоять с опорой на стену пару минут .
Выучили 2 стишка, мишка косолапый,и  наша таня, плоховато, но понятно dghj.
25 февраля улетаем на 5 курс.

Оффлайн Эми83

Девочки, а в Пекине есть только Аркан-Байван или кто-нибудь ещё где-нибудь был? Подскажите, пожалуйста, плииииз  loi
Мы еще ездили смотреть клинику Лин Чау при институте педиатрии  Пекина , тоже весьма приличное отделение лечения ДЦП.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Результат: Научились сидеть на детском стульчике без спинки, стоять с опорой на стену пару минут .Выучили 2 стишка, мишка косолапый,и  наша таня, плоховато, но понятно
Супер! wer   wer  wer Вы молодчинки! dcvf  dcvf  dcvf Поздравляем!!! ттт

Оффлайн kozina

ewew ewew ewewДЕВОЧКИ НУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАПИСАТСЯ В АРКАН -БАЙВАН..ПОЖАЛУУУЙСТА rt

Оффлайн мама близнецов

МЫ ТОЖЕ ХОТИМ!!!! ПЛИИИЗ!!! :ah:

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Привет, Надь, ну как же сразу поймешь, что это не наше??? Девочки, которые не первый раз туда приезжают почти все говорят, что это нормально, откат у многих первый месяц, я ждала, думала скоро привыкнет и все наладится. Потом поняв что никак деть в себя не приходит отменила мекабаломин, т.к. многие, опять же мамки, а не невролог, говорили, что от него такой ужас  может произойти, опять ждала, когда этот препарат перестанет действовать, а как можно сразу определить от чего деть такой???? Это же не соседний город, собрался и уехал, раз приехали, то надо смотреть, пробовать что-то отменить, какие-то процедуры снять, я там меньше всех процедур делала и так,  уставали все дети, все капризничали, это так кажется, что все бы просекли, сразу поняли и быстро среагировали, я же уже пишу сделав выводы и пробыв достаточно большой срок. Собиралась на 1,5-2 месяца, поом невролог стал капать на мозги, что он только привыкает и надо еще побыть, вот так вот получилось.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...