Цитата: orishka от 07 Февраля 2013, 19:11:36почитайте караван http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0,тут много информации про КитайВ том то и дело,что там СТОООЛЬКО инфы,что мозги набекрень!! я сама,чем дольше его читаю,тем больше путаюсь-на чем же все-таки остановиться???? llk И в Аркане говорят хорошо,и в Тайюане не плохо,и Фошань хвалят....куда же все-таки???Как же решиться?
почитайте караван http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0,тут много информации про Китай
orishka и какой вы сделали выбор для себя если не секрет?
Цитата: Nadya от 04 Февраля 2013, 21:37:01Сидела тут на "караван-азия" 3 дня. И, что удивило, не нашла плохих отзывов. Сразу думается, что плохое удаляется модераторами в рекламных целях. А так хочется правды)))Вопросов дофига)Можно ли самим регулировать нагрузку? Потому как посмотрев приблизительное расписание, я точно поняла, что мой ребенок столько не выдержит. У него есть своя планка, после которой лишнее, идет только во вред. Про вирусы тоже вопросы. Если деть заболевает что в этом случае делается? как у них вообще с медициной помимо реабилитации?Вот мы такие, у нас реальный откат, откат случился практически сразу и мы уже месяц как вернулись и пока не вошли в ту форму в которой были до Китая, и еще не знаю сколько нам потребуется времени, чтобы вернуться на круги своя. Вот мой отчетик, который я на сайте нашей клиники накатала Привет всем! Галь, с приездом и переездом! Очень рада за ваши результаты, молодцы, но с такой мамкой другого и быть не может. А вот я добавлю ложку дегтя, т.к. не могу похвастаться такими результатами, более того мы в конкретном откате и до сих пор, а скоро месяц как вернулись, не пришли в себя. Я уже и не жду никаких рез-ов, а молюсь, чтобы мой ребенок быстрей пришел в себя. Привезя ребенка в Китай, я по своей наивности и не думала об откатах, на крайний случай, думала я просто не будет результатов. Ребенка срубило практически сразу, после короткого курса мекаболамина, твердо сидящего на коленях ребенка и ползующего на четвереньках, разболтало так, что он перестал держать равновесие, падал в разные стороны и назад, стал капризным, впал в какое-то постоянное уныние, одной из главных причин этого состояния, на мой взгляд-это подорванный кишечник. Колики и газообразования подливали масла в огонь, перестали спать днем и ночью. Разобраться со всем этим и заняться восстановлением кишечной флоры у меня не было ни сил, ни возможности. Невролог не готов был к подобного рода вопросам и когда я на протяжении 70 дней проведенных там задавала вопросы о состоянии своего ребенка, ничего внятного ответить не смог. Так и лечились кое-как. Приехав домой очень надеялась на более быстрое восстановление, но пока все так же. Бегаем сдаем анализы, нашли в дизбаки дрожжевые грибки и бактерии, возможно они и явились виновниками наших ночных вздрочек и вызвали в организме интоксикацию. Голова, которую деть держал достаточно хорошо пока откидывается назад, как на шарнирах болтается. Возможно, хотя не очень то в это и верю, когда деть восстановится и появятся результаты, но пока вот так. Так что хочется предупредить родителей, особенно детей с аутичными чертами, на неподготовленный кишечник, а у нас, например, кишечник-слабое место, лучше не ехать, наладьте работу, запаситесь всякими леками, для кишечной флоры, энтеросгелем, эспумезаном, линексом и т.д.,и когда будите колоть мекаболамин давайте обязательно дитю двойную дозу фолиника, т.к. витамин В12 вымывает витамин В9, коим и является фолиевая кислота, а это приводит к угнетенному, депрессивному состоянию ребенка.
Сидела тут на "караван-азия" 3 дня. И, что удивило, не нашла плохих отзывов. Сразу думается, что плохое удаляется модераторами в рекламных целях. А так хочется правды)))Вопросов дофига)Можно ли самим регулировать нагрузку? Потому как посмотрев приблизительное расписание, я точно поняла, что мой ребенок столько не выдержит. У него есть своя планка, после которой лишнее, идет только во вред. Про вирусы тоже вопросы. Если деть заболевает что в этом случае делается? как у них вообще с медициной помимо реабилитации?Вот мы такие, у нас реальный откат, откат случился практически сразу и мы уже месяц как вернулись и пока не вошли в ту форму в которой были до Китая, и еще не знаю сколько нам потребуется времени, чтобы вернуться на круги своя. Вот мой отчетик, который я на сайте нашей клиники накатала Привет всем! Галь, с приездом и переездом! Очень рада за ваши результаты, молодцы, но с такой мамкой другого и быть не может. А вот я добавлю ложку дегтя, т.к. не могу похвастаться такими результатами, более того мы в конкретном откате и до сих пор, а скоро месяц как вернулись, не пришли в себя. Я уже и не жду никаких рез-ов, а молюсь, чтобы мой ребенок быстрей пришел в себя. Привезя ребенка в Китай, я по своей наивности и не думала об откатах, на крайний случай, думала я просто не будет результатов. Ребенка срубило практически сразу, после короткого курса мекаболамина, твердо сидящего на коленях ребенка и ползующего на четвереньках, разболтало так, что он перестал держать равновесие, падал в разные стороны и назад, стал капризным, впал в какое-то постоянное уныние, одной из главных причин этого состояния, на мой взгляд-это подорванный кишечник. Колики и газообразования подливали масла в огонь, перестали спать днем и ночью. Разобраться со всем этим и заняться восстановлением кишечной флоры у меня не было ни сил, ни возможности. Невролог не готов был к подобного рода вопросам и когда я на протяжении 70 дней проведенных там задавала вопросы о состоянии своего ребенка, ничего внятного ответить не смог. Так и лечились кое-как. Приехав домой очень надеялась на более быстрое восстановление, но пока все так же. Бегаем сдаем анализы, нашли в дизбаки дрожжевые грибки и бактерии, возможно они и явились виновниками наших ночных вздрочек и вызвали в организме интоксикацию. Голова, которую деть держал достаточно хорошо пока откидывается назад, как на шарнирах болтается. Возможно, хотя не очень то в это и верю, когда деть восстановится и появятся результаты, но пока вот так. Так что хочется предупредить родителей, особенно детей с аутичными чертами, на неподготовленный кишечник, а у нас, например, кишечник-слабое место, лучше не ехать, наладьте работу, запаситесь всякими леками, для кишечной флоры, энтеросгелем, эспумезаном, линексом и т.д.,и когда будите колоть мекаболамин давайте обязательно дитю двойную дозу фолиника, т.к. витамин В12 вымывает витамин В9, коим и является фолиевая кислота, а это приводит к угнетенному, депрессивному состоянию ребенка.
Гуля, ты меня расстроила ( я мысленно уже в Китае былаА чего вы не уехали раз видела, что "не ваше"?
Девочки, а в Пекине есть только Аркан-Байван или кто-нибудь ещё где-нибудь был? Подскажите, пожалуйста, плииииз loi
Результат: Научились сидеть на детском стульчике без спинки, стоять с опорой на стену пару минут .Выучили 2 стишка, мишка косолапый,и наша таня, плоховато, но понятно