Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 259556 раз)

Оффлайн Пиджачонок

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!

подскажите пожалуйста как обратиться в эту клинику? так принимают деток только с ДЦП?
У моей дочурки Синдром-Денди Уокера. Хотелось бы как-то стимулировать мозжечок и улучшить моторику. Она Сама сидит, садится , встает, ползает, ходит, но мало и шатаясь. По ступенькам спускаться проблема, и любая неровная поверхность.....мы падаем.
В общем не то чтобы все плохо совсем, но хочу сделать все возможное чтобы Поляна была обычным ребенком.
Слов тоже мало-мало. Хотя все понимает.

спасибо заранее за информацию.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
мы едем 20 февраля прилетаем ночью, на 45 дней, мы  с москвы.
Скажите пожалуйста, какими авиалиниями вы летите и сколько стоит билет?

Оффлайн таta

Летим аэрофлотом туда и обратно, обошлось 34 тыс на двоих, без пересадок,с пересадкой за 26 тыс.можно долететь.

Оффлайн karusel

Говорят стоимость жилья за сутки после перезда будет 300 юаней, а стоимость процедур подорожает на 40 %. это правда. кто знает?

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
    • Награды
Летим аэрофлотом туда и обратно, обошлось 34 тыс на двоих, без пересадок,с пересадкой за 26 тыс.можно долететь.
Спасибо!

Оффлайн Лизонька

Девочки, ну что известно с переездом и стоимостью процедур. А то боюсь, что рассчитываю на одну сумму, а выйдет другая, чтобы хотя бы подготовленными быть....

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, ну что известно с переездом и стоимостью процедур. А то боюсь, что рассчитываю на одну сумму, а выйдет другая, чтобы хотя бы подготовленными быть....
Вот и меня очень интересует это вопрос.

Оффлайн zaure

Настя написала, что переезд планируется на март, после него цены конечно поднимутся и на лечение, и на проживание. Но пока руководство еще не озвучило новый прайс. Она сказала, что в конце марта будет объявлены новые цены. А пока даже сами переводчики еще не в курсе
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Nataliya Zhuravleva81288

здравствуйте, узнайте пожалуйста берутся ли врачи за очень тяжелых детей, с задержками дыхания и бульбарным синдром, и эпилепсией. Это очень важно!!! Заранее спасибо.
У нашего сына Саши,которому11,5 мес.бульбарный синдром, синдром диспноэ с элементами апноэ, атроффия ствола головного мозга,аспирационный синдром, гиппотрофия... Весит он 6 кг. Родился26.02.2012года 8- ми месячный. С 13.12.12г. по сей день, он находится в отделении реанимации в Москве. Самое страшное, на последнем консилиуме состояние ребенка расценили, как некурабельное, бессперспективность в плане терапии.Выраженная задержка психомоторного развития, сынок дышит от 8-ми до 16-ти раз в минуту. Если это все кому-то близко и знакомо, отзовитесь не игнорируйте пожалуйста!!! А еще на недавно, неделю назад, поставили эпилепсию... Куда идти, к кому обращаться?!

Оффлайн Alika s

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
сейчас разговаривала с Настей. запись на июнь. переезд в конце марта. цены насколько поднимутся пока неизвестно. новое здание (арендуют гостиницу) в 40 мин. от аэропорта.

Оффлайн zaure

здравствуйте, узнайте пожалуйста берутся ли врачи за очень тяжелых детей, с задержками дыхания и бульбарным синдром, и эпилепсией. Это очень важно!!! Заранее спасибо.
Я написала Насте, как ответит (обычно она отвечает на следующий день), я вам сообщу.
Дорогу осилит идущий

Оффлайн AsyaTerskaya

Здравствуйте!
У моего брата алалия и задержки речевого развития. Мальчику 15 лет. Очень хотим поехать в эту клинику. Подскажите пожалуйста как это сделать, писала на все e-mail никто не отвечает((( Заранее спасибо за помощь! Дай Бог вашим деткам здоровья!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
ДЕВЧАТА...ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ВИЗАМИ...Я ЖИВУ В ВОЛГОГРАДЕ...КАК ИХ ОФОРМЛЯТЬ..МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ..И САМОЕ ГЛАВНОЕ СКОЛЬКО СТОИТ ВИЗА..ГДЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЕЁ-МЫ ЕДЕМ НА 3 МЕСЯЦА.ИЗВИНИТЕ ЗА КАЛАМБУР...НО Я ДУМАЮ ВЫ ПОНЯЛИ.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
В ИНЕТЕ КАКИЕ ТО РАЗНЫЕ ЦЕНЫ..Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НИЧЕГО...ДЕПУТАТ ОБЕЩАЛ ОПЛАТИТЬ.

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
Света делайте визи через ПОНИ-Экспресс, делают они их за 10 дней, на три месяца http://www.ponyexpress.ru/regions.php