Цитата: мама близнецов от 10 Февраля 2013, 19:43:16Девочки, а в Пекине есть только Аркан-Байван или кто-нибудь ещё где-нибудь был? Подскажите, пожалуйста, плииииз loi Мы еще ездили смотреть клинику Лин Чау при институте педиатрии Пекина , тоже весьма приличное отделение лечения ДЦП.
Девочки, а в Пекине есть только Аркан-Байван или кто-нибудь ещё где-нибудь был? Подскажите, пожалуйста, плииииз loi
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Февраля 2013, 16:37:17Результат: Научились сидеть на детском стульчике без спинки, стоять с опорой на стену пару минут .Выучили 2 стишка, мишка косолапый,и наша таня, плоховато, но понятноСупер! Вы молодчинки! Поздравляем!!!
Результат: Научились сидеть на детском стульчике без спинки, стоять с опорой на стену пару минут .Выучили 2 стишка, мишка косолапый,и наша таня, плоховато, но понятно
ewewДЕВОЧКИ НУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАПИСАТСЯ В АРКАН -БАЙВАН..ПОЖАЛУУУЙСТА
Пожалуйста у кого есть лицензия вышлите!!буду очень благодарна почта annaegorova3@gmail.com.а кто в этом году оформлял визу обязывали ли вас делать страховку?Кто то написал что надо,прсто я с мамочкой одной разговаривала ей сказали не надо так как она едит в мед учереждение!
Девочки,кто записан на июнь?Отзовитесь Светлана,Поздравляем вас с успехами!Вы молодцы!
Цитата: Nadya от 06 Февраля 2013, 00:39:43Девы, тыкните носом, где можно прочитать про форс мажоры - вирусы, болезни, госпитали. Слышала, что если в клинику загремишь, то день в Китайском госпитале будет стоит около 500 долларов. Так и есть?я не знаю, как вообще в пекине, могу написать вкратце про аркан - байван, как мы и наши друзья выходили из ситуации. просто брали с собой из россии кучу лекарств от всего, чего только можно, причем не скупились, а покупали хорошие препараты. если заболеваешь в китае, как я поняла, то те лекарства, которые выписывали там врачи, почему - то у нас у многих оборачивались поносом, а толку никакого. в госпиталь там никого не отправляли, поэтому расценки сказать не могу, лечились сами, с помощью остальных мамочек (откликаются все!). за 5 дней до вылета стали вставлять свечи виферон 500 ед., и 5 дней по приезду тоже. плюсом к этому я покупала препарат ИРС 19, брызгали постоянно, пока не кончился, в нос и себе, и ребенку, по 1-2 дозе утром и вечером. И вы знаете, может это совпадение, пока этот препарат был, мы не болели (пару дней я посопливила и все), как только закончился, сын заболел через 5 дней, как перестали его брызгать. спаслись антибиотиком (я брала суммамед в сиропе с собой) с фенистилом на ночь, нурофеном, противовирусными (афлубин), и брызгалками в горло и нос. Да, еще мазались всегда оксолинкой и как только заходили с процедур домой, сразу же все мыли руки с мылом))))). но были всего 35 дней.
Девы, тыкните носом, где можно прочитать про форс мажоры - вирусы, болезни, госпитали. Слышала, что если в клинику загремишь, то день в Китайском госпитале будет стоит около 500 долларов. Так и есть?
Девочки, кто еще в середине апреля в Аркан записан? Мы уже билеты взяли)))) Света, ты будешь?