Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 259618 раз)

Оффлайн anna_ares

Пожалуйста у кого есть лицензия вышлите!!буду очень благодарна почта annaegorova3@gmail.com.а кто в этом году оформлял визу обязывали ли вас делать страховку?Кто то написал что надо,прсто я с мамочкой одной разговаривала ей сказали не надо так как она едит в мед учереждение!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Девочки,кто записан на июнь?Отзовитесь ldc             Светлана,Поздравляем вас с успехами!Вы молодцы! ,,,
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки, а в Пекине есть только Аркан-Байван или кто-нибудь ещё где-нибудь был? Подскажите, пожалуйста, плииииз  loi
Мы еще ездили смотреть клинику Лин Чау при институте педиатрии  Пекина , тоже весьма приличное отделение лечения ДЦП.

Про Ли Чау говорят не плохая,  только вот переводчик там борзеет в прямом смысле.
И цены на его услуги 2000ю в месяц.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Результат: Научились сидеть на детском стульчике без спинки, стоять с опорой на стену пару минут .Выучили 2 стишка, мишка косолапый,и  наша таня, плоховато, но понятно
Супер! wer   wer  wer Вы молодчинки! dcvf  dcvf  dcvf Поздравляем!!! ттт
Спасибо ттт

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
ewew ewew ewewДЕВОЧКИ НУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАПИСАТСЯ В АРКАН -БАЙВАН..ПОЖАЛУУУЙСТА rt
В Китае Новый год, клиника до 20 февраля не работает.
Переводчики отдыхают.
после 20 пишите Насте stasiya888@gmail.com

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Пожалуйста у кого есть лицензия вышлите!!буду очень благодарна почта annaegorova3@gmail.com.а кто в этом году оформлял визу обязывали ли вас делать страховку?Кто то написал что надо,прсто я с мамочкой одной разговаривала ей сказали не надо так как она едит в мед учереждение!
отправила ттт удачи в сборах)
Мне в визовом центре  сказали ,что с января 2013 страховка обязательна.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки,кто записан на июнь?Отзовитесь ldc             Светлана,Поздравляем вас с успехами!Вы молодцы! ,,,
Спасибо ттт
И Вам всего хорошего ,m loi

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Светлана,а когда они переезжают?Цены уже поднялись?Вы в этот раз едите в новое здание?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Светлана, если вам не трудно, вышлите и мне, пожалуйста лицензию.
почта yan4ikhmel13@rambler.ru

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Девы, тыкните носом, где можно прочитать про форс мажоры - вирусы, болезни, госпитали.
Слышала, что если в клинику загремишь, то день в Китайском госпитале будет стоит около 500 долларов. Так и есть?
я не знаю, как вообще в пекине, могу написать вкратце про аркан - байван, как мы и наши друзья выходили из ситуации. просто брали с собой из россии кучу лекарств от всего, чего только можно, причем не скупились, а покупали хорошие препараты. если заболеваешь в китае, как я поняла, то те лекарства, которые выписывали там врачи, почему - то у нас у многих оборачивались поносом, а толку никакого. в госпиталь там никого не отправляли, поэтому расценки сказать не могу, лечились сами, с помощью остальных мамочек (откликаются все!). за 5 дней до вылета стали вставлять свечи виферон 500 ед., и 5 дней по приезду тоже. плюсом к этому я покупала препарат ИРС 19, брызгали постоянно, пока не кончился, в нос и себе, и ребенку, по 1-2 дозе утром и вечером. И вы знаете, может это совпадение, пока этот препарат был, мы не болели (пару дней я посопливила и все), как только закончился, сын заболел через 5 дней, как перестали его брызгать.  спаслись антибиотиком (я брала суммамед в сиропе с собой) с фенистилом на ночь, нурофеном, противовирусными (афлубин), и брызгалками в горло и нос. Да, еще мазались всегда оксолинкой и как только заходили с процедур домой, сразу же все мыли руки с мылом))))). но были всего 35 дней.
мы  месяц продержались и сразу при первых признаках все что было в нашей аптечке.отделались легким испугом(всего 4 дня)и опять в бой.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн vanechka

Здраствуйте! Кто едит  в конце февраля отзовитесь.  vanechka2@ukr.net  Мы едим впервый раз.

Оффлайн Лизонька

[/quote]

Про Ли Чау говорят не плохая,  только вот переводчик там борзеет в прямом смысле.
И цены на его услуги 2000ю в месяц.
[/quote]

Да вообще борзеет, уже не 2, а 5 тысяч, недавно у девочки счет смотрела. Даже только из-за этого туда не поеду.

Оффлайн Лизонька

Девочки, кто еще в середине апреля в Аркан записан? Мы уже билеты взяли)))) Света, ты будешь?

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Девочки, кто еще в середине апреля в Аркан записан? Мы уже билеты взяли)))) Света, ты будешь?
Мы будем в первой половине мая) Скажите пожалуйста, сколько вы заплатили за билеты и откуда у вас вылет?

Оффлайн таta

мы едем 20 февраля прилетаем ночью, на 45 дней, мы  с москвы.