Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 260342 раз)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, у меня к вам ещё вопросик :) какие нужны документы, справки для оформления визы?
Я отправляю курьером , через фирму понни экспресс.
Документы: загран паспорта, копия  св о рождении ребенка, справка от натариуса на разрешение на вывоз ребенка за границу ( Китай), лицензия госпиталя на право лечебной деятельности( по запросу высылают переводчики , кому надо у меня есть могу выслать на почту), приглашение из госпиталя ( не путайте со сметой ), сканы билетов туда и обратно, заполненные анкеты ( и на взрослого и на ребенка, анкеты скачиваю с сайта понни экспресс, в разделе- услуги- визы- визы в Китай),  фотографии нужно вклеить в анкету,
Страховки не обязательно , это для себя ( но если вы берете страховки , впишите их в анкеты, там есть графа).
Анкеты заполняються черной  пастой , разборчиво, там где адреса приглашающих сторон, переписывается все с приглашения , на английском, а контактные телефоны, указываются , телефоны переводчиков.
Чек на оплату визового сбора - 1500 р на  однократный ( въезд- выезд).
Визовый сбор плачу прямо в офисе курьерской службы,
При мне все упаковываеться и отправляется в Москву .
Плюс плачу 1600 за каждый паспорт , туда и обратно, за курьерские услуги, и через 14 дней , виза с доставкой на дом.
На двоих выходит 6200.
Первый раз оформлями через тур фирму, деньги содрали , и вместо , 3 месяцев  сделали на 1 месяц и 20 тысяц, так пришлось визу продлевать в Пекине ( волокита , не советую)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 13:41:55 от GROMIKO SVETLANA »

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Вот здесь список городов где есть служба , через которую оформлять визы
http://www.ponyexpress.ru/regions.php
 Находите свой город , там указаны адреса и номера тел офисов.
Либо другой способ , напрямую  через посольство Китая, по живой очереди.
Города где есть посольство:
Питер, Владивосток , Екатеринбург , Иркутск, Москва
Кто к какому консульству относиться можно посмотреть тут
http://visa.ponyexpress.ru/visa_china.php

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки! Добрый день сегодня дозвонилась  до Насти. Поменялся почтовый ящик. Поэтому письма наши не доходят. Вот новый адрес почты   anastasiya200681@mail.ru
Про почту не знала, скорее всего совсем недавно поменялась.

Оффлайн Мария и Тимофей

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва ,Жулебино
    • Награды
Девочки! Добрый день сегодня дозвонилась  до Насти. Поменялся почтовый ящик. Поэтому письма наши не доходят. Вот новый адрес почты   anastasiya200681@mail.ru
Еще можно через одноклассники.
Мы переписывается через од.
Светлана здравствуйте.А не подскажите как найти Анастасию на одноклассниках?
Заранее спасибо.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, у меня к вам ещё вопросик :) какие нужны документы, справки для оформления визы?
Документы: загран паспорта, копия  св о рождении ребенка, справка от натариуса на разрешение на вывоз ребенка за границу ( Китай), лицензия госпиталя на право лечебной деятельности( по запросу высылают переводчики , кому надо у меня есть могу выслать на почту), приглашение из госпиталя ( не путайте со сметой ), сканы билетов туда и обратно, заполненные анкеты ( и на взрослого и на ребенка, анкеты скачиваю с сайта понни экспресс, в разделе- услуги- визы- визы в Китай),  фотографии нужно вклеить в анкету,
Страховки не обязательно , это для себя ( но если вы берете страховки , впишите их в анкеты, там есть графа).
Анкеты заполняються черной  пастой , разборчиво, там где адреса приглашающих сторон, переписывается все с приглашения , на английском, а контактные телефоны, указываются , телефоны переводчиков.
Плюс плачу 1600 за каждый паспорт , туда и обратно, за курьерские услуги, и через 14 дней , виза с доставкой на дом.
На двоих выходит 6200.
Первый раз оформлями через тур фирму, деньги содрали , и вместо , 3 месяцев  сделали на 1 месяц и 20 тысяц, так пришлось визу продлевать в Пекине ( волокита , не советую)
Светлана, огромное Вам спасибо!!! А скидок никаких нет на визы, то что ребёнок-инвалид? просто когда мы в чехию визы делали, так на меня(как сопровождающей) и ре  визы сделали бесплатно, а за мужа заплатили.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
На двоих выходит 6200.
Светлана, огромное Вам спасибо!!! А скидок никаких нет на визы, то что ребёнок-инвалид? просто когда мы в чехию визы делали, так на меня(как сопровождающей) и ре  визы сделали бесплатно, а за мужа заплатили.
Увы lllh скидок на визы нет

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Сайт на русском языке
http://erkang-baiwang.com/

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Сайт на русском языке
http://erkang-baiwang.com/

Девочки!
Сайт сделали переводчики, он ещё в стадии разработки.
Добавлю от себя (мед персонал выложен не весь)
Но информации достаточно
тут про процедуры   http://erkang-baiwang.com/procedures
тут про цены  http://erkang-baiwang.com/price

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
Девочки умоляю, скажите, с гиперкинезами и атаками кто-нибудь  здесь был? Какие результаты?
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн polly

МРТ в клинике можно сделать? В ценах не нашла... С травками - снотворным..

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки умоляю, скажите, с гиперкинезами и атаками кто-нибудь  здесь был? Какие результаты?
При мне, лечилась девочка Катя , маму уже не помню как зовут, кажется из Челябинска, у них очень сильные гиперкинезы ( прямо ооооочень, раньше таких не видела ), она была довольна .
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 21:12:38 от GROMIKO SVETLANA »

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
МРТ в клинике можно сделать? В ценах не нашла... С травками - снотворным..
Да, можно , мы делали, только делают в военном госпитале , переводчики записывают, потом говорят день, и на такси везут, ехать мин 30, делают без наркоза , капают в рот , или делают клизму, мы делали и МРТ и КТ, аппаратура хорошая. МРТ стоит около 1000 ю , а вот КТ не помню, надо смотреть по чекам

Оффлайн polly

Света, спасибо. Написала переводчице- жду ответа

Оффлайн Morozova Tatiana

GROMIKO SVETLANA ,пришлите  пожалуйста право лечебной деятельности,мы приезжаем 15 декабря,еще скажите,
на карте должны быть только доллары,? а русские они меняют?  MTA947@ yandex.ru

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA ,пришлите  пожалуйста право лечебной деятельности,мы приезжаем 15 декабря,еще скажите,
на карте должны быть только доллары,? а русские они меняют?  MTA947@ yandex.ru
лицензию отправила.
я доллары не везу, все на рублевой карте, там снимаю юани.
Рубли лучше в китае не менят, курс очень не выгодный, да и меняют только в центре Пекина.