GROMIKO SVETLANA, у меня к вам ещё вопросик :) какие нужны документы, справки для оформления визы?
Девочки! Добрый день сегодня дозвонилась до Насти. Поменялся почтовый ящик. Поэтому письма наши не доходят. Вот новый адрес почты anastasiya200681@mail.ru
Цитата: ИНГА МИГАЧЕВА от 08 Ноября 2012, 11:01:49Девочки! Добрый день сегодня дозвонилась до Насти. Поменялся почтовый ящик. Поэтому письма наши не доходят. Вот новый адрес почты anastasiya200681@mail.ruЕще можно через одноклассники.Мы переписывается через од.
Цитата: yan4ik от 08 Ноября 2012, 11:09:37 GROMIKO SVETLANA, у меня к вам ещё вопросик :) какие нужны документы, справки для оформления визы?Я отправляю курьером , через фирму понни экспресс.Документы: загран паспорта, копия св о рождении ребенка, справка от натариуса на разрешение на вывоз ребенка за границу ( Китай), лицензия госпиталя на право лечебной деятельности( по запросу высылают переводчики , кому надо у меня есть могу выслать на почту), приглашение из госпиталя ( не путайте со сметой ), сканы билетов туда и обратно, заполненные анкеты ( и на взрослого и на ребенка, анкеты скачиваю с сайта понни экспресс, в разделе- услуги- визы- визы в Китай), фотографии нужно вклеить в анкету, Страховки не обязательно , это для себя ( но если вы берете страховки , впишите их в анкеты, там есть графа).Анкеты заполняються черной пастой , разборчиво, там где адреса приглашающих сторон, переписывается все с приглашения , на английском, а контактные телефоны, указываются , телефоны переводчиков. Чек на оплату визового сбора - 1500 р на однократный ( въезд- выезд).Визовый сбор плачу прямо в офисе курьерской службы, При мне все упаковываеться и отправляется в Москву . Плюс плачу 1600 за каждый паспорт , туда и обратно, за курьерские услуги, и через 14 дней , виза с доставкой на дом.На двоих выходит 6200.Первый раз оформлями через тур фирму, деньги содрали , и вместо , 3 месяцев сделали на 1 месяц и 20 тысяц, так пришлось визу продлевать в Пекине ( волокита , не советую)
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 08 Ноября 2012, 13:32:13Цитата: yan4ik от 08 Ноября 2012, 11:09:37 GROMIKO SVETLANA, у меня к вам ещё вопросик :) какие нужны документы, справки для оформления визы?Я отправляю курьером , через фирму понни экспресс.Документы: загран паспорта, копия св о рождении ребенка, справка от натариуса на разрешение на вывоз ребенка за границу ( Китай), лицензия госпиталя на право лечебной деятельности( по запросу высылают переводчики , кому надо у меня есть могу выслать на почту), приглашение из госпиталя ( не путайте со сметой ), сканы билетов туда и обратно, заполненные анкеты ( и на взрослого и на ребенка, анкеты скачиваю с сайта понни экспресс, в разделе- услуги- визы- визы в Китай), фотографии нужно вклеить в анкету, Страховки не обязательно , это для себя ( но если вы берете страховки , впишите их в анкеты, там есть графа).Анкеты заполняються черной пастой , разборчиво, там где адреса приглашающих сторон, переписывается все с приглашения , на английском, а контактные телефоны, указываются , телефоны переводчиков. Чек на оплату визового сбора - 1500 р на однократный ( въезд- выезд).Визовый сбор плачу прямо в офисе курьерской службы, При мне все упаковываеться и отправляется в Москву . Плюс плачу 1600 за каждый паспорт , туда и обратно, за курьерские услуги, и через 14 дней , виза с доставкой на дом.На двоих выходит 6200.Первый раз оформлями через тур фирму, деньги содрали , и вместо , 3 месяцев сделали на 1 месяц и 20 тысяц, так пришлось визу продлевать в Пекине ( волокита , не советую)Светлана, огромное Вам спасибо!!! А скидок никаких нет на визы, то что ребёнок-инвалид? просто когда мы в чехию визы делали, так на меня(как сопровождающей) и ре визы сделали бесплатно, а за мужа заплатили.
Сайт на русском языке http://erkang-baiwang.com/
Девочки умоляю, скажите, с гиперкинезами и атаками кто-нибудь здесь был? Какие результаты?
МРТ в клинике можно сделать? В ценах не нашла... С травками - снотворным..
GROMIKO SVETLANA ,пришлите пожалуйста право лечебной деятельности,мы приезжаем 15 декабря,еще скажите,на карте должны быть только доллары,? а русские они меняют? MTA947@ yandex.ru