Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254756 раз)

Оффлайн Эля2014

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер!девочки  у меня  племянник ему 1,5 года у него органическое поражение центральной  нервной системы!ребенок не держит  голову , не сидит , раньше  держали шагал  быстро  крестиком, но сейчас  почему то  опрокидывает голову назад  и  делает  не  крестиком медленные шаги   и неохотно ((((слабое зрение и косоглазие и один глаз  слабее другого((по мрт  желудки  расширенны, есть предрасположенность к эпи , но их не  было  тьфу тьфу!!!!Китай хвалят ,скажите кто  сколько раз был, вообще  какие продвижения,  сколько  нужно туда ехать  говорят  и  во сколько вам обходиться!НАПИШИТЕ КОМУ НЕ ТЯЖЕЛО  ПОЖРОБНО ЧТО НУЖНО  ЧТОБЫ ПОПАСТЬ  В КЛИНИКУ АРКАН БАЙ ВАН!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Оффлайн Эля2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ТАМ ПРЕБЫВАНИЕ С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ ?

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Добрый вечер!девочки  у меня  племянник ему 1,5 года у него органическое поражение центральной  нервной системы!ребенок не держит  голову , не сидит , раньше  держали шагал  быстро  крестиком, но сейчас  почему то  опрокидывает голову назад  и  делает  не  крестиком медленные шаги   и неохотно ((((слабое зрение и косоглазие и один глаз  слабее другого((по мрт  желудки  расширенны, есть предрасположенность к эпи , но их не  было  тьфу тьфу!!!!Китай хвалят ,скажите кто  сколько раз был, вообще  какие продвижения,  сколько  нужно туда ехать  говорят  и  во сколько вам обходиться!НАПИШИТЕ КОМУ НЕ ТЯЖЕЛО  ПОЖРОБНО ЧТО НУЖНО  ЧТОБЫ ПОПАСТЬ  В КЛИНИКУ АРКАН БАЙ ВАН!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Эля, добрый день!
Тема это относительно новая , не поленитесь , прочитаете ее всю.. У вас многие вопросы отпадут .

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Эля, здравствуйте!
С обоими родителями проживание возможно.

Оффлайн Эля2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Екатерина71

Девочки подскажите пожалуйста, заезды в какие-то определенные дни, или могут принять в любой, например мы хотели бы прилететь в промежуток с 11 по 17 марта?

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
ДЕВОЧКИ, плиз вышлите кто нибудь документ на право лечебной деятельности?  wwwulia1212@mail.ru   Заранее большое спасибо!!!! ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А зачем он?

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, подскажите, как там с интернетом в аркане? Там есть вай фай? Какую симку лучше купить? А скайп там работает?

Оффлайн Екатерина71

Девочки подскажите пожалуйста, заезды в какие-то определенные дни, или могут принять в любой, например мы хотели бы прилететь в промежуток с 11 по 17 марта?

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Девочки!!! Кто нибудь лелал диспорт( ботокс) перед курсом в Китае?

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Девочки, подскажите, как там с интернетом в аркане? Там есть вай фай? Какую симку лучше купить? А скайп там работает?
вай фай есть.у самого входа стоят 6 стульчиков было.может сейчас провели.а условия просто не выносимые.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
вай фай есть.у самого входа стоят 6 стульчиков было.может сейчас провели.а условия просто не выносимые.
Natusia, Аркан переехал в новое здание

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
ДЕВОЧКИ, плиз вышлите кто нибудь документ на право лечебной деятельности?  wwwulia1212@mail.ru   Заранее большое спасибо!!!! ттт ттт ттт ттт ттт
Лицензию уже не требуют

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Интернет есть.
В Пекине 2 оператора
Чайна мобайл
Чайна уником
У меня 2 симки, с мобайла дешевле звонки в России ( не знаю может у меня такой тариф)
Скайп работает.