Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254442 раз)

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Алиночка, спасибо большое за информацию, держите нас в курсе всех событий и нововведений, т.к. в апреле собираемся туда ехать и как то не очень хочется приехать и чему нибудь неприятно удивиться

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Алиночка, спасибо Вам большое за информацию! Мы в шоке! Убегают значит от туда наши, уже знакомые всем нам, специалисты... Да, жалко, что там такой дурдом! А насчёт того, что специалистам нельзя использовать лифты-это вообще что?... Бедные они, конечно, сбежишь от туда! Руководство совсем тронулось! Блин, мозги бы им вправить, идиоты! Простите, но в голове не укладывается, какими придурками надо быть, чтобы такое тварить! Вот сбегут от них все, никто приезжать не будет-будут знать! Одних китайцев будут лечить!
Спасибо, Алиночка, за новости!

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
  • Счастлив тот,кто счастлив дома.
    • Награды
Здравствуйте,девочки!! Несколько дней пытаюсь зайти на сайт и вот только сегодня получилось)) Вчера ходили к руководству  и говорили о наших претензиях,Азамат переводил..Ну во-первых сказали,что в палатах прохладно,на это нам ответили,что в Китае норма температуры в помещении 20 градусов и дополнительно можно обогреваться кондиционером (20юаней в сутки)...На вопрос о платных обходах медсестер и врачей,руководство нам сказали ,что это минимальная цена по Китаю и обходы должны быть в клиниках такого уровня(не очень радует когда дети спят и они толпой заходят узнать как у нас дела),плату за эти услуги убирать не будут((...Еще сказали про плохой интернет,ну вот сегодня в первый раз за неделю смогла пообщаться по скайпу (радостно)...На счет воды сказали исправят и действительно пришли и сделали нам в палате горячую воду ,теперь напор более-менее нормальный ,но вместе с водой у нас идет песок((,может система прочистится и вода будет чистой,посмотрим..Переводчик Миша когда мы его попросили решить бытовой вопрос послал нас к Азамату,так как он за свою копеечную зарплату не собирается напрягаться,вопрос тогда зачем он здесь вообще нужен!!И последнее,сегодня принесли первую расчетку,вот цены на процедуры ...сенсорная комната30мин.- 50ю,лфк 40мин.-70ю.,моторика 30мин-55ю.,массаж 40мин -80ю.,логопед 30мин-60ю.отопление 24ю в сутки,проживание в станд.комнате-120ю,кондер-20ю в сутки.,фактор роста (инъекция)-267ю за ампулу..еще появилась новая процедура-вертикализатор,ребенок стоит 20мин и цена 20ю- одна процедура...Ну вот как то так....Русских семей на сегодня 12,из стареньких 7чел...

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Алиночка, спасибо за информацию, что оповещаете нас! Теперь хоть знаем что по ценам! Вам желаем успехов в лечении, терпения там, не расстраиваетесь, будем надеется, что больше ничего ужасного руководство не придумает! Удачи Вам там, девочки! Не болейте! Пусть реабилитация проходит легко! Пишите, если будут новости!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А что говорят "старенькие"? Им-то  есть,  с чем сравнивать. nhr

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы здесь лечимся уже два года и сейчас мы шестой раз в клинике! Что именно сравнивать? Условия проживания несомненно лучше прежних двух "помещений"...но цены на порядок стали выше и спецов половины нет,я езжу сюда к конкретным спеиалистам и многие недовольны,что они приезжают,а их лфкашника или массажиста нет...я же и пишу о том что изменилось в клинике..."Старенькие" говорят,что Дон лфкашник стал работать хуже,все время смотрит на часы и ждет окончания занятия,да и некоторые другие подсбавили обороты,про своих спец-ов ничего плохого сказать не могу,работают с моим ребенком как и прежде в полную силу.(массажистка моя через месяц уходит в декрет и дальше я не знаю к кому бы пошла на массаж) :uhm:

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки!! С праздником Вас! Весеннего настроения и исполнения желаний!! У нас сегодня с утра ощущение праздника)) Папа Степы и Семы (Борис) и папа Айды -Марат с Осетии,поздравили всех мам с 8 марта и подарили цветы,в общем отдувались вдвоем за наших мужей ))) ,А позже и руководство клиники нас одарили розочками,в Китае этот день рабочий и они его особо не празднуют (наверно для них этот день ,как для нас день космонавтики,праздник есть ,а праздновать не празднуем).Вот и китайцы решили приобщаться к русским традициям,приятно))

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Алиночка, спасибо!
Всех Мамочек с 8 марта!
Девочки, терпения Вам и сил!
Деткам успехов и здоровья!
Побольше улыбок и смеха!
Будьте счастливы!  ттт

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, мы в понедельник прилетаем! В Китай едем первый раз. Расскажите к кому из спецов нужно попасть. Что с собой надо привезти.
Еще очень важный момент как выгоднее оплатить из Росси через р\сч или наличные снимать в банкомате. Как вы делаете.
Буду благодарна за любую полезную инфу.
П.С.  Мы едем с папой, так что можем привезти, если кому что очень надо))
Пишите в личку!

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Оплачивать из россии на счет клиники не выгодно лучше половину наличкой в долларах обязательно. Оставшуюся сумму на карте. На месте снимите юани.
Удачного вам полета и естественной удачной реабилитации.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Почему обязательно в долларах? Я хотела просто карту взять и там уже все обналичить!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Лично у меня всегда страх. а что будет если банкомат в чужой стране съест карту. Такие случае были. Поэтому я всегда вожу половину наличкой.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Понятно)) спасибо за совет!
А случайно не в курсе, какой % берут китайские банки за снятие наличных?

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
С 3000 юаней снимают комиссию 185рублей..Последний раз снимали 4 дня назад,курс был 6.25 за юань.