Всем привет. Мы в Китае первый раз, но по Росси и Украине лечились много, поэтому хочу сказать, что в Аркане нам очень нравится. На всех занятиях у нас очень добросовестные специалисты, работают с полной отдачей. И если следующий ребёнок не пришёл по какой-то причине, то всегда минут 5-10 лишних позанимаются с моим сыночком. Кто и как работал раньше в Аркане, я не знаю, но меня всё сейчас устраивает, поэтому очень буду стараться, что бы осенью опять сюда приехать. Я верю, что здесь смогут моего ребёнка поставить на ноги. В бытовом плане тоже всё отлично, мы приехали сюда через переводчиков Катю и Мишу, и все бытовые проблемы они решают. Так что, все кто планирует сюда приехать первый раз, не волнуйтесь, всё здесь хорошо.
gfdsДевчонки подскажите пожалуйста сколько дней проходит лечение и сколько это примерно стоит ?Здесь каждый приехжает на столько, на сколько хочет. Доктора рекомендуют на 3 месяца, но мамочки сами решают на сколько у них хватит сил и денег. У нас лечение с проживанием обходится примерно 120 тыс. руб. в месяц. Цена зависти от количества процедур и от лекарств, они здесь дорогие. Комнаты для проживания тоже разные.