Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254317 раз)

Оффлайн тоня87

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А предлагают подсатку клеток за отдельную оплату ?

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мне написали, что подсадка клеток в рублях стоит 300 тысяч, 2 укола в позвоночник и 1 внутривенно.

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Скажите а сколько по времени надо находиться в клинике на посадке и есть ли очередь на стволовые? Мне ни кто с Аркана не отвечает.

Оффлайн тоня87

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет девчонки у  мне тоже нет ответа с клиники  недели 3 как ждем я писала на эту  isazamatik@yandex.ru  и здесь тоже тишина  YL-evkon@163.com подскажите другую почту

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Нижний Новгород
    • Награды
Насколько я знаю, подсадка занимает полторы недели, но до этого нужно сдавать анализы и ждать клетки какое-то время. А на почту пишите понастойчивее.

Оффлайн тоня87

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 gfdsДевчонки подскажите пожалуйста сколько дней проходит лечение  и сколько это  примерно стоит ?

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, привет! Кто планирует поездку в Аркан в ближайшее время, напишите плизз в личку! Мы сейчас здесь, очень нужно кое что из России.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Зюзюка Я

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет. Мы в Китае первый раз, но по Росси и Украине лечились много, поэтому хочу сказать, что в Аркане нам очень нравится. На всех занятиях у нас очень добросовестные специалисты, работают с полной отдачей. И если следующий ребёнок не пришёл по какой-то причине, то всегда минут 5-10 лишних позанимаются с моим сыночком. Кто и как работал раньше в Аркане, я не знаю, но меня всё сейчас устраивает, поэтому очень буду стараться, что бы осенью опять сюда приехать. Я верю, что здесь смогут моего ребёнка поставить на ноги. В бытовом плане тоже всё отлично, мы приехали сюда через переводчиков Катю и Мишу, и все бытовые проблемы они решают. Так что, все кто планирует сюда приехать первый раз, не волнуйтесь, всё здесь хорошо. dcvf
Елена здравствуйте! Напишите пожалуйста как можно связаться с переводчиками Катей и Мишей? Планируем приехать в Аркан.Нужно связаться с переводчиками и все обговорить. Буду очень благодарна за ответ!

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды

[/quote]Елена здравствуйте! Напишите пожалуйста как можно связаться с переводчиками Катей и Мишей? Планируем приехать в Аркан.Нужно связаться с переводчиками и все обговорить. Буду очень благодарна за ответ!
[/quote]

+8613661344981 Катя, +8618535246056 Диана, YL-evkon@163.com или   657361153@qq.com Логин в скайпе Лей Ян

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
gfdsДевчонки подскажите пожалуйста сколько дней проходит лечение  и сколько это  примерно стоит ?
Здесь каждый приехжает на столько, на сколько хочет. Доктора рекомендуют на 3 месяца, но мамочки сами решают на сколько у них хватит сил и денег. У нас лечение с проживанием обходится примерно 120 тыс. руб. в месяц. Цена зависти от количества процедур и от лекарств, они здесь дорогие. Комнаты для проживания тоже разные. 

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем привет. Только что узнала отличную новость от нашего переводчика. В честь офицального открытия нового здания клиники, которое состоится 22 мая, в Аркане проводят акцию с 10 мая по 30 июня скидка 50% на все процедуры и проживание, кроме лекарств. Так же, для тех, кто в этот период приедит первый раз, скидка будет на все три месяца. Все вопросы по этой акции к Диане, её почта 18535246056@163.com телефон +8618535246056

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
  • Счастлив тот,кто счастлив дома.
    • Награды
Всем здравствуйте!! Уточню по поводу скидок, они будут с 22 мая по 21 июня включительно,только один месяц,затем цены будут прежними для всех!

Оффлайн тоня87

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет девчонки дайте пожалуйста   электронную почту АРКАН -БАЙВАН хотим к ним на лечение 

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет, девочки! А цены перед скидкой повышают? Не будет же проживание с учётом скидки 60 юаней?! Напишите, пожал., что с ценами будет потом.

Оффлайн тоня87

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки ну что вам стоит дать електрон. почту клиники АРКАН БАЙВАН ПОЖАЛУЙСТА у нас моло времени  ребенку уже 4 года диагноз: ПГМ -микроцефалия  надеюсь что вы меня поймете