С 3000 юаней снимают комиссию 185рублей..Последний раз снимали 4 дня назад,курс был 6.25 за юань.
Мы к вам в понедельник присоединимся))
Всем привет. Мы в Китае первый раз, но по Росси и Украине лечились много, поэтому хочу сказать, что в Аркане нам очень нравится. На всех занятиях у нас очень добросовестные специалисты, работают с полной отдачей. И если следующий ребёнок не пришёл по какой-то причине, то всегда минут 5-10 лишних позанимаются с моим сыночком. Кто и как работал раньше в Аркане, я не знаю, но меня всё сейчас устраивает, поэтому очень буду стараться, что бы осенью опять сюда приехать. Я верю, что здесь смогут моего ребёнка поставить на ноги. В бытовом плане тоже всё отлично, мы приехали сюда через переводчиков Катю и Мишу, и все бытовые проблемы они решают. Так что, все кто планирует сюда приехать первый раз, не волнуйтесь, всё здесь хорошо.
Всем здравствуйте! Видимо писем много приходит и возможно Азамат просто не успевает всем отвечать.Можете ему позвонить по телефону 186 115 75 131.Или подождите ответа по почте.Про выбор между Арканом и Любовь-Ангела сказать ничего не могу, в Аркане есть хорошие спецы,но их мало и сейчас народ подъезжат,все рвутся к ним и мамы ждут когда кто-нибудь уедет и время освободится.Единственное что скажу,все мамы которые лечились ранее в Аркане и сейчас лечатся в Любовь-Ангела сюда не возвращаются...как то так)
добрый день, подскажите почту, куда запрос писать ?? isazamat@gmail.com писала на эту , ответа нет(((
Здравствуйте девчонки! скажите, а лечение стволовыми клетками кому-то назначали? и как оно видно результаты