Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254300 раз)

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С 3000 юаней снимают комиссию 185рублей..Последний раз снимали 4 дня назад,курс был 6.25 за юань.

Это получается 1%. Спасибо за ответ))

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем привет. Мы в Китае первый раз, но по Росси и Украине лечились много, поэтому хочу сказать, что в Аркане нам очень нравится. На всех занятиях у нас очень добросовестные специалисты, работают с полной отдачей. И если следующий ребёнок не пришёл по какой-то причине, то всегда минут 5-10 лишних позанимаются с моим сыночком. Кто и как работал раньше в Аркане, я не знаю, но меня всё сейчас устраивает, поэтому очень буду стараться, что бы осенью опять сюда приехать. Я верю, что здесь смогут моего ребёнка поставить на ноги. В бытовом плане тоже всё отлично, мы приехали сюда через переводчиков Катю и Мишу, и все бытовые проблемы они решают. Так что, все кто планирует сюда приехать первый раз, не волнуйтесь, всё здесь хорошо. dcvf 

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы к вам в понедельник присоединимся))

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы к вам в понедельник присоединимся))

dcvf

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды

Оффлайн Ален-ка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
добрый день,  подскажите почту, куда запрос писать ?? isazamat@gmail.com писала на эту , ответа нет((( ppp

Оффлайн Ален-ка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет. Мы в Китае первый раз, но по Росси и Украине лечились много, поэтому хочу сказать, что в Аркане нам очень нравится. На всех занятиях у нас очень добросовестные специалисты, работают с полной отдачей. И если следующий ребёнок не пришёл по какой-то причине, то всегда минут 5-10 лишних позанимаются с моим сыночком. Кто и как работал раньше в Аркане, я не знаю, но меня всё сейчас устраивает, поэтому очень буду стараться, что бы осенью опять сюда приехать. Я верю, что здесь смогут моего ребёнка поставить на ноги. В бытовом плане тоже всё отлично, мы приехали сюда через переводчиков Катю и Мишу, и все бытовые проблемы они решают. Так что, все кто планирует сюда приехать первый раз, не волнуйтесь, всё здесь хорошо. dcvf
добрый день , подскажите с кем связаться по поводу лечения? и квартиру рядом можно снять??

Оффлайн Чита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Девочки, всем привет :) Кто в клинике, отзовитесь:) стоим перед выбором, либо Аркан, либо Любовь Ангела??? Едем за свои кровные и не хочется опять обжечься!!! Помогите с выбором!!! Про условия я поняла и там и там хорошо, а вот где лучше специалисты- это самое главное! Остались ли хорошие специалисты? Помогите советом, девочки, найдите минутку отписаться  ldc

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
  • Счастлив тот,кто счастлив дома.
    • Награды
Всем здравствуйте! Видимо писем много приходит и возможно Азамат просто не успевает всем отвечать.Можете ему позвонить по телефону 186 115 75 131.Или подождите ответа по почте.Про выбор между Арканом и Любовь-Ангела сказать ничего не могу, в Аркане есть хорошие спецы,но их мало и сейчас народ подъезжат,все рвутся к ним и мамы ждут когда кто-нибудь уедет и время освободится.Единственное что скажу,все мамы которые лечились ранее в Аркане и сейчас лечатся в Любовь-Ангела сюда не возвращаются...как то так)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Всем здравствуйте! Видимо писем много приходит и возможно Азамат просто не успевает всем отвечать.Можете ему позвонить по телефону 186 115 75 131.Или подождите ответа по почте.Про выбор между Арканом и Любовь-Ангела сказать ничего не могу, в Аркане есть хорошие спецы,но их мало и сейчас народ подъезжат,все рвутся к ним и мамы ждут когда кто-нибудь уедет и время освободится.Единственное что скажу,все мамы которые лечились ранее в Аркане и сейчас лечатся в Любовь-Ангела сюда не возвращаются...как то так)
Кать, привет!
Вы когда обратно домой?
Как девка там наша? Джан поди замучала ее уже...
Скинь в личку номер свой .

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет,Светлана)) Мы 6го улетаем.Джан наша два дня отдыхает,срок уже большой,тяжело,на массаж не хочу больше ни к кому(точнее не к кому),завтра обещала выйти на работу.Номер у меня старый остался,звони)).Куня моя трудится,сидим на кровати 30минут,..Летом хочу к вам присоединиться,так что встретимся.Коляну привет!!!

Оффлайн тоня87

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Здравствуйте девчонки! скажите, а лечение стволовыми клетками кому-то назначали? и как оно видно результаты

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
добрый день,  подскажите почту, куда запрос писать ?? isazamat@gmail.com писала на эту , ответа нет((( ppp

В клинике ксть переводчики Катя, Миша и Диана,  телефон Кати +8613661344981, почта YL-evkon@163.com

Оффлайн Малика

• Присматривающийся
  • *
  • http://vk.com/spastidanila Сбор на реабилитацию!!!
    • Награды
Здравствуйте девчонки! скажите, а лечение стволовыми клетками кому-то назначали? и как оно видно результаты
Меня тоже ооочень интересует этот вопрос, как определить надо или не надо? ккк ккк
http://vk.com/spastidanila Сбор на реабилитацию!!!

Оффлайн Алиночка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Стволовые предлагают очень тяжелым деткам,не назначают,а предлагают!!Чаще даже мамы сами просят о подсадке..Мы в декабре 2012г. тоже делали подсадки,в надежде что уменьшатся гиперкинезы (интеллект у нас хороший),ничего после подсадки не изменилось,даже могу сказать усилились гиперкинезы..Знаю только 2х мам которые увидели положительную динамику после клеток в речи,чаще бывает ,что нет результатов.Опять же советовать тут нельзя,нужно консультироваться  лично.Гарантий никаких никто не дает.