ekbwyy, Скажите пожалуйста, а сколько реабилитаций в год рекомендую проходить в клинике??
Мамочки, напишите свежие цены или ткните носом в почту или сайт..... не могу осились все страницы...На первых стоимость есть, но видимо уже изменилась - время то много прошло....
Цитата: Танечка Казанцева от 13 Ноября 2014, 19:52:53Мамочки, напишите свежие цены или ткните носом в почту или сайт..... не могу осились все страницы...На первых стоимость есть, но видимо уже изменилась - время то много прошло.... массаж 80 ю, Лфк- 70ю, речевой- 60, игровая -60, моторика- 55, палата- 120( стандарт). Кроме этого- иголки, шапочка, вертикализатор, велотренажёр- цены не знаю. Плюс капельницы... В неделю " средний чек" 4500- 5500 юаней.
Мамочки, напишите свежие цены или ткните носом в почту или сайт.....
http://www.ekbwyy.org/ сайт Аркана
девочки как то же писали что клинику закрыли и все специалисты ушли в новую клинику.Как сейчас обстоят дела?
Цитата: илюшка от 16 Ноября 2014, 01:30:35девочки как то же писали что клинику закрыли и все специалисты ушли в новую клинику.Как сейчас обстоят дела? ушли не все. В сегодняшнем коллективе специалистов достаточно опытных и сильных.