Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 253840 раз)

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Внешний вид клиники "Эркан Байван" после переезда

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Оффлайн denisa

Люди добрые, отзовитесь! Ребенку 9 лет. ДЦП, Ходит за руку. Коленки назад (рекурвация). Кто пользовался брейсами для коленей? Не можем выбрать, чтобы были и удобные, и эффективные. То, что мы приобрели, с эластичной тканью, бесполезны.

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте)скажите пожалуйста какие спривки на ребенка нужно брать,сертификат о прививках обезательно?карантийная справка только от педиатра?

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
на томожне нужно предоставлять эти справки?

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
ничего брать не надо в плане справок. Ни разу перед китаем мы не сдавали никакие анализы и уж тем более на границе от вас ничего не потребуется.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Ой, девочки! Новости впечатляющие((( сейчас в Клинике обсуждается вопрос перепланировки всего 4 этажа ( где большинство русских семей живет) в отделение хирургии и пост операционной реабилитации ( НЕ с ДЦП). Соответственно, всех планируют переселить на  3 и 2 этажи по две семьи в палате...

Оффлайн Мируша

• Присматривающийся
  • *
  • Улыбнись миру, и он улыбнется тебе))
    • Награды
Пожалуйста кто там был, объясните какие там делают операциии и чем они отличаются от тех что делают в туле???
Люди, которые сделали нам больно, не хотели сделать плохо нам, они хотели сделать хорошо себе!

Оффлайн ИринаIII

а первый раз в Китай ехать лучше на 45 дней(я так поняла это минимальный курс) или сразу на 3 месяца? как думаете?

лучше на 4 недели в Чехию,Теплице...www.lazneteplice.cz jytr
Не-а! Даже не сравнивайте. Китай - это вам и Теплице.., и Доман... и Адели... Всё могут! И делают! И думают! И результаты есть!
Китай  ,m forever!!!   gwcm

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tm
    • Награды
Здравствуйте! Мы в Китай собираемся впервые и конечно основной вопрос-это выбор клиники. Неделю уже добросовестно читаю форумы и всю инфу в инете. Больше склоняюсь к Аркану.Не знаю,правильно ли я поняла,что это наиболее серьезное и весомое учреждение в Пекине по реабилитации ДЦП?.Правда вот последнее сообщение о том,что там ремонт намечается смутило.Расскажите,если не трудно они действительно сейчас перестраиваются? Я уже поняла,что быт в любой китайской клинике не фонтан,а в условиях ремонта совсем плохо будет. И еще вопрос,прочла,что там были большие изменения в плане управления клиникой,что повлекло за собой изменения в составе специалистов и стало хуже.Так ли это? Вобщем мне бы очень хотелось попасть в клинику с лучшими специалистами,качественным лечением и максимально удобными условиями проживания.Понимаю конечно,что я не оригинальна в этом  ghj...Девочки,если не трудно,посоветуйте.расскажите.
Вглядись в ошибки человека-познаешь степень его человечности.

Оффлайн ИринаIII

Девочки,если не трудно,посоветуйте.расскажите.
Посоветовать, это значит взять толику отвестственности на себя. Читайте, пишите в личку тем, кто был и думайте.
http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,если не трудно,посоветуйте.расскажите.
Посоветовать, это значит взять толику отвестственности на себя. Читайте, пишите в личку тем, кто был и думайте.
http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0
Спасибо за ответ,читаю,думаю.Вижу,что нет идеальной клиники,везде свое но. Выбираю сейчас между Арканом и Любовью Ангела.В последнем впечатлили условия,но не могу сориентироваться по специалистам.Негде нет списка практикующих спецов в этой клинике,пробую найти китайский сайт.Караван да тоже читаю паралельно,спасибо.

Оффлайн ИринаIII

Негде нет списка практикующих спецов в этой клинике,пробую найти китайский сайт.
А что даст этот список? В клиниках лечатся и китайские детки тоже. Деньги платят те же, что и мы. Неужели будут в плохую клинику свои денежки относить. Думаю. что специалисты в обеих клиниках очень на уровне.
И еще. Допустим в клинике 4 массажиста, и все  делают массаж по-разному!!! И эфект от массажа тоже разный. Допустим 3 иголочника- и три будут колоть иголки по разным схемам. А самый неопытный ЛФКшник будет на много ответственее нашего ююю

Оффлайн iris4444

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Негде нет списка практикующих спецов в этой клинике,пробую найти китайский сайт.
А что даст этот список? В клиниках лечатся и китайские детки тоже. Деньги платят те же, что и мы. Неужели будут в плохую клинику свои денежки относить. Думаю. что специалисты в обеих клиниках очень на уровне.
И еще. Допустим в клинике 4 массажиста, и все  делают массаж по-разному!!! И эфект от массажа тоже разный. Допустим 3 иголочника- и три будут колоть иголки по разным схемам. А самый неопытный ЛФКшник будет на много ответственее нашего ююю
Ну как вам сказать,я уже упоминала,что Китай у нас будет впервые.Хотелось бы от чего то оттолкнуться,обычно,когда я везу ребенка я везу "на специалиста".Понятно,что с ЛФКашником не угадаешь,надо будет на месте разбираться,хотя часто кто-нибудь рекомендует.А вот о докторах,неврологах,ортопедах хотелось бы знать.Статус специалистов,так же будет характеризовать и уровень клиники.Вы правы,все спецы будут делать по разному,они могут быть сколько угодно хороши,но у каждого будет своя индивидуальность в работе,это нормально.Хороший врач,а начинаем наверное с него,поймет к кому назначить ребенка,с кем данному ребенку будет работать эффективней.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Насчет того, что врач вам назначит специалиста- вы заблуждаетесь))) никто, кроме вас...