Цитата: ЮлЯша12 от 17 Сентября 2014, 19:29:53а первый раз в Китай ехать лучше на 45 дней(я так поняла это минимальный курс) или сразу на 3 месяца? как думаете?лучше на 4 недели в Чехию,Теплице...www.lazneteplice.cz
а первый раз в Китай ехать лучше на 45 дней(я так поняла это минимальный курс) или сразу на 3 месяца? как думаете?
Девочки,если не трудно,посоветуйте.расскажите.
Цитата: iris4444 от 30 Октября 2014, 23:24:40Девочки,если не трудно,посоветуйте.расскажите.Посоветовать, это значит взять толику отвестственности на себя. Читайте, пишите в личку тем, кто был и думайте. http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0
Негде нет списка практикующих спецов в этой клинике,пробую найти китайский сайт.
Цитата: iris4444 от 31 Октября 2014, 14:51:37Негде нет списка практикующих спецов в этой клинике,пробую найти китайский сайт.А что даст этот список? В клиниках лечатся и китайские детки тоже. Деньги платят те же, что и мы. Неужели будут в плохую клинику свои денежки относить. Думаю. что специалисты в обеих клиниках очень на уровне.И еще. Допустим в клинике 4 массажиста, и все делают массаж по-разному!!! И эфект от массажа тоже разный. Допустим 3 иголочника- и три будут колоть иголки по разным схемам. А самый неопытный ЛФКшник будет на много ответственее нашего