Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254028 раз)

Оффлайн Мама_Ангела

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Сашенька
    • Награды
ЮлЯша12,  от ребенка зависит... Нам три месяца ооочень много, дочка не выдерживает... Орет дуриной и отказывается заниматься, получается зря потерянное время и деньги...

Оффлайн ЮлЯша12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мама_Ангела,  я вот тоже думала об этом, тяжело наверно будет на три мес, хоть бы минимальный курс выдержала. Наверно потом постарше будет, будем на дольше ездить.

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Женечка, Тольятти
    • Награды
а первый раз в Китай ехать лучше на 45 дней(я так поняла это минимальный курс) или сразу на 3 месяца? как думаете?
Первый раз надо ехать на 45 дней. Ребёнку для начала этого будет достаточно. Ведь их психику тоже нужно оставить сохранной. Там очень тяжело. Детки все орут от боли. Очень их жалко. А на второй курс если будет возможность, то конечно уже месяца на 3.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здраствуйте мамочки, подскажите пожалуйста как попасть в эту клинику? что для этого нужно?и кикие документы?за ранее спасибо.

присоединяюсь к вопросу. только меня больше интересует какие документы им нужны. А на счет как попасть, надо отправить им на почту те самые документы, выписки, и они отправят счет на лечение и проживание. Или я тож чего то не поняла ghj может и правда кто-нибудь напишет :ah:

выписки какие есть, ЭЭГ, МРТ.... Всё что есть, то и отправляйте

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
а первый раз в Китай ехать лучше на 45 дней(я так поняла это минимальный курс) или сразу на 3 месяца? как думаете?

Мы первый раз приезжали на 3 месяца, нам было 3г.9 мес. Ничего выдержали. Но всё же лучше  на 2, полегче и маме и ребёнку.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
964854041@qq.com отправила письмо на этот адрес (почта Нины) и пришло уведомление что письмо не может быть доставлено. У всех сразу получалось отправить??

Я обычно общалась с Мотей, и писала на её почту. А на почту Нины я только что попыталась отправить письмо, ничего не получилось. Уточню у неё и отпишусь здесь. А пока пишите Моте 18535246056@163.com

Оффлайн ЮлЯша12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
964854041@qq.com отправила письмо на этот адрес (почта Нины) и пришло уведомление что письмо не может быть доставлено. У всех сразу получалось отправить??

Я обычно общалась с Мотей, и писала на её почту. А на почту Нины я только что попыталась отправить письмо, ничего не получилось. Уточню у неё и отпишусь здесь. А пока пишите Моте 18535246056@163.com
понятно, Спасибо!! отправлю на Мотю

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте)мы в октябре едем,скажите пожалуйста  там в палате что есть?санузел в палате или общий ,палата на сколько человек?если везем лекарства с собой они должны быть запечатоны,какие пропускают какие нет? какие продукты нужно с собой взять?как с деньгами лучше сделать,здесь перевести в нюани?как везти с собой  всё на карте или сколькото снять,интернет там работает,сбербанк онлайн работает?госпиталь постоянно работает или у них есть выходные и праздники?какая там погода?они сами встречают,как там с местами?сразу приезжаеш и на следующий день лечение?Извените ,что много вопросов,просто первый раз  переживаю.Заранее спасибо)))

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
    • Награды
Здравствуйте)мы в октябре едем,скажите пожалуйста  там в палате что есть?санузел в палате или общий ,палата на сколько человек?если везем лекарства с собой они должны быть запечатоны,какие пропускают какие нет? какие продукты нужно с собой взять?как с деньгами лучше сделать,здесь перевести в нюани?как везти с собой  всё на карте или сколькото снять,интернет там работает,сбербанк онлайн работает?госпиталь постоянно работает или у них есть выходные и праздники?какая там погода?они сами встречают,как там с местами?сразу приезжаеш и на следующий день лечение?Извените ,что много вопросов,просто первый раз  переживаю.Заранее спасибо)))
Здравствуйте, постараюсь дать ответ на некоторые Ваши вопросы. Санузел в палате имеется, палата семейная на взрослого с ребенком. Интернет есть, но сигнал не всегда хороший. В праздники есть дежурные врачи, но возможно что не все процедуры можно получить, выходной воскресенье есть дежурные специалисты.  Лечение по возможности назначается на следующий день. По вопросу денег и сбербанка к сожалению затруднюсь дать точный ответ. Рядом с больницей есть супермаркет с банкоматами, там при желании можно снять деньги как с рублевой карты, так и с долларовой. Полагаю что выгоднее совершать обмен здесь, если наличные будете менять (доллары на юани). Погода уже осенняя. Днем пока еще до 20 градусов, но вечером и утром прохладно. В ноябре начнутся сильные ветра и снижение температуры до минусовой (ночью) Встречу и трансфер больница организовывает бесплатно. Сообщите дату приезда и номер рейса по скайпу или e-mail ekaterina@erbwyy.net
« Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 11:35:19 от ekbwyy »

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое)скажите а как лекарства везти?

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте, постараюсь дать ответ на некоторые Ваши вопросы. Санузел в палате имеется, палата семейная на взрослого с ребенком. Интернет есть, но сигнал не всегда хороший. В праздники есть дежурные врачи, но возможно что не все процедуры можно получить, выходной воскресенье есть дежурные специалисты.  Лечение по возможности назначается на следующий день. По вопросу денег и сбербанка к сожалению затруднюсь дать точный ответ. Рядом с больницей есть супермаркет с банкоматами, там при желании можно снять деньги как с рублевой карты, так и с долларовой. Полагаю что выгоднее совершать обмен здесь, если наличные будете менять (доллары на юани). Погода уже осенняя. Днем пока еще до 20 градусов, но вечером и утром прохладно. В ноябре начнутся сильные ветра и снижение температуры до минусовой (ночью) Встречу и трансфер больница организовывает бесплатно. Сообщите дату приезда и номер рейса по скайпу или e-mail ekaterina@erbwyy.net

На остальные вопросы попробую ответить я  777 Лекарства везите все, какие нужны вам и Вашему ребёнку, потому как в аптеке всего очень много, но что для чего и поможет ли? Обычно все берут от температуры, от кашля, насморка, горла... вообщем весь набор для первого раза нужен, я даже антибиотик с собой беру и ингалятор.Из продуктов: каши(здесь есть только рис), творога, сметаны, сыра твёрдого здесь нет, сливочное масло я тоже привожу с собой. На первое время можете взять колбасу, сосиски и хлеб, здесь это всё совершенно другого вкуса. Сбербанк Онлайн работает, я снимаю деньги в банкомате со Сбербанковской карты без всяких проблем.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо большое)скажите а как лекарства везти?
Сдаёте в багаж и всё...

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Сыр есть)))) пекинский, напоминает по вкусу наш российский классик)))