а первый раз в Китай ехать лучше на 45 дней(я так поняла это минимальный курс) или сразу на 3 месяца? как думаете?
Цитата: Татьяна 19D от 25 Июля 2014, 17:19:30Здраствуйте мамочки, подскажите пожалуйста как попасть в эту клинику? что для этого нужно?и кикие документы?за ранее спасибо.присоединяюсь к вопросу. только меня больше интересует какие документы им нужны. А на счет как попасть, надо отправить им на почту те самые документы, выписки, и они отправят счет на лечение и проживание. Или я тож чего то не поняла может и правда кто-нибудь напишет
Здраствуйте мамочки, подскажите пожалуйста как попасть в эту клинику? что для этого нужно?и кикие документы?за ранее спасибо.
964854041@qq.com отправила письмо на этот адрес (почта Нины) и пришло уведомление что письмо не может быть доставлено. У всех сразу получалось отправить??
Цитата: ЮлЯша12 от 17 Сентября 2014, 20:43:58964854041@qq.com отправила письмо на этот адрес (почта Нины) и пришло уведомление что письмо не может быть доставлено. У всех сразу получалось отправить??Я обычно общалась с Мотей, и писала на её почту. А на почту Нины я только что попыталась отправить письмо, ничего не получилось. Уточню у неё и отпишусь здесь. А пока пишите Моте 18535246056@163.com
Здравствуйте)мы в октябре едем,скажите пожалуйста там в палате что есть?санузел в палате или общий ,палата на сколько человек?если везем лекарства с собой они должны быть запечатоны,какие пропускают какие нет? какие продукты нужно с собой взять?как с деньгами лучше сделать,здесь перевести в нюани?как везти с собой всё на карте или сколькото снять,интернет там работает,сбербанк онлайн работает?госпиталь постоянно работает или у них есть выходные и праздники?какая там погода?они сами встречают,как там с местами?сразу приезжаеш и на следующий день лечение?Извените ,что много вопросов,просто первый раз переживаю.Заранее спасибо)))
Цитата: уварова настена от 30 Сентября 2014, 20:17:36Здравствуйте)мы в октябре едем,скажите пожалуйста там в палате что есть?санузел в палате или общий ,палата на сколько человек?если везем лекарства с собой они должны быть запечатоны,какие пропускают какие нет? какие продукты нужно с собой взять?как с деньгами лучше сделать,здесь перевести в нюани?как везти с собой всё на карте или сколькото снять,интернет там работает,сбербанк онлайн работает?госпиталь постоянно работает или у них есть выходные и праздники?какая там погода?они сами встречают,как там с местами?сразу приезжаеш и на следующий день лечение?Извените ,что много вопросов,просто первый раз переживаю.Заранее спасибо)))Здравствуйте, постараюсь дать ответ на некоторые Ваши вопросы. Санузел в палате имеется, палата семейная на взрослого с ребенком. Интернет есть, но сигнал не всегда хороший. В праздники есть дежурные врачи, но возможно что не все процедуры можно получить, выходной воскресенье есть дежурные специалисты. Лечение по возможности назначается на следующий день. По вопросу денег и сбербанка к сожалению затруднюсь дать точный ответ. Рядом с больницей есть супермаркет с банкоматами, там при желании можно снять деньги как с рублевой карты, так и с долларовой. Полагаю что выгоднее совершать обмен здесь, если наличные будете менять (доллары на юани). Погода уже осенняя. Днем пока еще до 20 градусов, но вечером и утром прохладно. В ноябре начнутся сильные ветра и снижение температуры до минусовой (ночью) Встречу и трансфер больница организовывает бесплатно. Сообщите дату приезда и номер рейса по скайпу или e-mail ekaterina@erbwyy.net
Спасибо большое)скажите а как лекарства везти?